Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Larchik
Мы в очереди стоим :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:27     Ответить с цитатой

ElenaR08
У нас примерно в годик были небольшие проблемы со зрением и окулист выписала направление в спец. садик, сказала с этим направлением идти к заведующей садом. Мы не пошли, т.к. нужды в спец. саде я не видела. Так что в любом случае вам нужно направление от врача, а с ним уже идти к заведующей садом и в администрацию.
⮝ наверх ⮝

Larchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Цитата:
в любом случае вам нужно направление от врача, а с ним уже идти к заведующей садом и в администрацию.

Тоже так думаю. :yes:

Мы к тому времени, как поняли, что нам без спец. сада не обойтись, уже больше года на очереди стояли (вообще в другой садик), а потом, когда лечащий врач сказал, что нам как никому этот садик показан, пришли в Администрацию со справкой, объяснили ситуацию, попросили в глазной сад записать. Все сделали без проблем.

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Larchik
Rom@nova
Девочки спасибо. дело то еще в том что он у нас под носом, но самое главное там занятия проводятся, хоть и платные, но все же.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Larchik
Схожу и туда и туда. Только бумажки подсоберу.

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:15     Ответить с цитатой

ElenaR08
Удачи ;)
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:47     Ответить с цитатой

девочки, в калининском отделе образования когда списки будут, кто-нибудь в курсе, не могу туда дозвониться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Stellochka
после 20-го мая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Девчонки, что с Центральным районом? Есть какая нибудь информация? Дали кому нибудь путевку?
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Витамина
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Кому нибудь дали уже путевку в калин.рне? :holding: НЕЛЬГОТНИКАМ!!!
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 0:48     Ответить с цитатой

S.Katerina
ну вам точно не светит, ми в том годе не получили. сказали путевки дают только кому на 1 сент три года, а кто младше - те льготники и блат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу про вчерашние злоключения в Центральном районе. Наша Татьяна Васильевна Лунева ушла на пенсию, или уволилась, в общем ее нет! Сидит дамочка из Дзержинского отдела. Вчера принимали льготников. Из 7 человек, которые прошли передо мной получили путевки только 2! У остальных, то дети маленькие, то документов не хватает, то заявления найти не могут. Журнала, в котором Татьяна Васильевна отмечала очередность, у новой нет. Моего заявления она также не нашла, взяла с меня заявление с описанием когда я вставала на очередь, когда проходила перерегистрацию, обещала позвонить как только выяснит у ТВ где журнал. Вообщем там девочки полный бардак! Я в ужасе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Девочки скажите, кому путевки дали, когда получать сказали приходить? В мае или в июне?

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
если ви есть в списках, то путевки видают конкретно в назначн день, начиная с июня, весь июль тоже видают, у нас в калин-м отделе так
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:14     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):
Девочки, расскажу про вчерашние злоключения в Центральном районе. Наша Татьяна Васильевна Лунева ушла на пенсию, или уволилась, в общем ее нет! Сидит дамочка из Дзержинского отдела. Вчера принимали льготников. Из 7 человек, которые прошли передо мной получили путевки только 2! У остальных, то дети маленькие, то документов не хватает, то заявления найти не могут. Журнала, в котором Татьяна Васильевна отмечала очередность, у новой нет. Моего заявления она также не нашла, взяла с меня заявление с описанием когда я вставала на очередь, когда проходила перерегистрацию, обещала позвонить как только выяснит у ТВ где журнал. Вообщем там девочки полный бардак! Я в ужасе!

Ужас. Нам сказали вчера если на момент сентября нет полных трех, то не получим.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: