Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик- 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Larchik
Мы в очереди стоим :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:27     Ответить с цитатой

ElenaR08
У нас примерно в годик были небольшие проблемы со зрением и окулист выписала направление в спец. садик, сказала с этим направлением идти к заведующей садом. Мы не пошли, т.к. нужды в спец. саде я не видела. Так что в любом случае вам нужно направление от врача, а с ним уже идти к заведующей садом и в администрацию.
⮝ наверх ⮝

Larchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Цитата:
в любом случае вам нужно направление от врача, а с ним уже идти к заведующей садом и в администрацию.

Тоже так думаю. :yes:

Мы к тому времени, как поняли, что нам без спец. сада не обойтись, уже больше года на очереди стояли (вообще в другой садик), а потом, когда лечащий врач сказал, что нам как никому этот садик показан, пришли в Администрацию со справкой, объяснили ситуацию, попросили в глазной сад записать. Все сделали без проблем.

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Larchik
Rom@nova
Девочки спасибо. дело то еще в том что он у нас под носом, но самое главное там занятия проводятся, хоть и платные, но все же.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Larchik
Схожу и туда и туда. Только бумажки подсоберу.

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:15     Ответить с цитатой

ElenaR08
Удачи ;)
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:47     Ответить с цитатой

девочки, в калининском отделе образования когда списки будут, кто-нибудь в курсе, не могу туда дозвониться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Stellochka
после 20-го мая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Девчонки, что с Центральным районом? Есть какая нибудь информация? Дали кому нибудь путевку?
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Витамина
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Кому нибудь дали уже путевку в калин.рне? :holding: НЕЛЬГОТНИКАМ!!!
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 0:48     Ответить с цитатой

S.Katerina
ну вам точно не светит, ми в том годе не получили. сказали путевки дают только кому на 1 сент три года, а кто младше - те льготники и блат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу про вчерашние злоключения в Центральном районе. Наша Татьяна Васильевна Лунева ушла на пенсию, или уволилась, в общем ее нет! Сидит дамочка из Дзержинского отдела. Вчера принимали льготников. Из 7 человек, которые прошли передо мной получили путевки только 2! У остальных, то дети маленькие, то документов не хватает, то заявления найти не могут. Журнала, в котором Татьяна Васильевна отмечала очередность, у новой нет. Моего заявления она также не нашла, взяла с меня заявление с описанием когда я вставала на очередь, когда проходила перерегистрацию, обещала позвонить как только выяснит у ТВ где журнал. Вообщем там девочки полный бардак! Я в ужасе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Девочки скажите, кому путевки дали, когда получать сказали приходить? В мае или в июне?

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
если ви есть в списках, то путевки видают конкретно в назначн день, начиная с июня, весь июль тоже видают, у нас в калин-м отделе так
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:14     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):
Девочки, расскажу про вчерашние злоключения в Центральном районе. Наша Татьяна Васильевна Лунева ушла на пенсию, или уволилась, в общем ее нет! Сидит дамочка из Дзержинского отдела. Вчера принимали льготников. Из 7 человек, которые прошли передо мной получили путевки только 2! У остальных, то дети маленькие, то документов не хватает, то заявления найти не могут. Журнала, в котором Татьяна Васильевна отмечала очередность, у новой нет. Моего заявления она также не нашла, взяла с меня заявление с описанием когда я вставала на очередь, когда проходила перерегистрацию, обещала позвонить как только выяснит у ТВ где журнал. Вообщем там девочки полный бардак! Я в ужасе!

Ужас. Нам сказали вчера если на момент сентября нет полных трех, то не получим.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: