Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ортопедические стельки: где приобрести, какими пользовались?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FIZZ
Студент
Студент

На сайте с 16.09.04
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Белка_С
Да, это он Евменов Денис Анатольевич.

Девушки, для информации. Евменов Д.А. принимает еще в мед.центре АльфаМед ул. Кр.проспект,86 Стоимость консультации с использованием плантографа по-моему 650,0

Dashyta
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Девочки, помогите плиз!!!!! купили стельки готовые ребенку на Ватутина, 49, я не совсем понимаю, стелька должна быть по размеру обуви или ноги?
У нас берцы с открытым носом, нога ребенка 12,6 см, обувь по стельке 13,3 см. Где должна заканчиваться стелька, где пальцы ребенка или полностью быть по стельке берцев?

голова уже кругом... Мацук сказал, что можно и готовые, хотя написал нам в заключении, что вальгус на одной ноге грубее. :eek: сейчас сижу и думаю, тогда нам тем более нужны индивидуальные, раз ноги разные.... вот и пойми этих врачей... надо походу к Евменову с вальгусом идти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 23:19     Ответить с цитатой

я взяла ортсетльку в СП у Пушемихи, показала ее нашему массажисту (который и опеределил на днях, что у нас плокостопие сильное (на этой неделе к специалисту подйем) -он стельку похвалил, сказал, что она лучше тех, что в медтехнике продается (сравнить не могу, не видела)
Сегодня смотрела обувь - Ортек, оропедиа, Орта, что-то еще - наша стелька намного лучше, чем то, что внутри обуви этой (про саму обувь ничего не могу сказать плохого - отличная замша или нубук, качество на высоте - но вот стелька там требует еще дополнительной (ну может так и надо, я в этом еще не разбиралась вопросе). Поэтому в итоге взяли босоножки Бамбини (800 р) и вставили туда стельку (300р), ребенок прям отлично начал ходить (у нас после гипса на загипсованную ногу хромал - мышца атрофировалась, ну мы еще массаж делаем на ножку, но вот сразу заметно, что ему удобнее стало ходить со стелькой - две минуты - и хромать перестал) Себе тоже хочу взять, а то что-то у меня стопу часто сводит после того, как побегаю много...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Девочки в Альфамед клинике, где принимает Евменов Денис Анатольевич идет акция до конца мая - первый прием к нему бесплатный, мы сходили просто так к нему, так как по акции решила сводить к ортопеду, потому что ни разу ребенка не показывала такому специалисту. Я думала, что у нас нет ни каких проблем, я видела косолапость и заваливание стопы, но думала, что это с возвратом пройдет. Но этот врач мне такого наговорил, что я уже незнаю куда бежать. В НИИТО рентген сделала, теперь вот стельки эти, для успокоения побежала к хирургу по месту жительства бесплатно. Он вроде сначала обнадежил, сказал что в таких центрах им не выгодно писать, что ребенок здоров и что это бизнес, но когда посмотрел снимки и ребенка, тоже самое и отметил что Евменов. Разница в том, что Евменов сказал, чтобы мы пришли к нему повторно, уже платно естественно и он нам будет изготавливать на пантографе стельки индивидуальные сложные, а хирург с поликлиники сказал просто купить в мед технике и еще скидку свою дал, потом нам надо по мнению Евменова ортопедическую обувь Ортек, а хирург обычный сказал, что стелек достаточно. Ну а ЛФК , физиолечение массаж, хвойносолевые ванны и велосипед хоть 24 часа в сутки это одинаково. Еще назначил препарат Кальцинова, ну а хирург сказал, что витамины нам не помогут, так как мы перенесли еще к тому же Сибирский рахит и синтетические витамины не усваиваются организмом из-за дисбактериоза. Вот так я сходила по акции бесплатно к ортопеду Евменову, с чего начинать, что делать - голова кругом. При этом ребенок целый день в яслях, а я на работе :-( .

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Сыроежка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 51
Карта № 004040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Кокос
Че то поздновато вы к ортопеду то пошли. Ходили к Евменову с первых дней бесплатно ( в Синеглазке- стельки тоже там же делаем платно). Врач хороший-зря вы так!!!
⮝ наверх ⮝

FIZZ
Студент
Студент

На сайте с 16.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Кокос
Цитата:
а хирург с поликлиники сказал просто купить в мед технике и еще скидку свою дал
Вот это я так в наших врачах люблю.... :evil: Я за индивидуальные стельки. Причем да же инд.стельки заказанные в разных мед.центрах отличаются друг от друга (почитайте мои посты в теме). А Евменов работал на протезно-ортопедическом предприятии, так что он или сам стельки делает, или точно знает,где делают правильные.
На счет ЛФК.Если делать в муниципальной поликлиннике, то запись скорее всего за месяц не меньше, можно отпуск на это время подгадать , а после ЛФК массаж, так отпуск незаметно и пролетит :aga-aga:

elena_moroz
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Девочки в Альфамед клинике, где принимает Евменов Денис Анатольевич идет акция до конца мая - первый прием к нему бесплатный, мы сходили просто так к нему, так как по акции решила сводить к ортопеду, потому что ни разу ребенка не показывала такому специалисту. Я думала, что у нас нет ни каких проблем, я видела косолапость и заваливание стопы, но думала, что это с возвратом пройдет. Но этот врач мне такого наговорил, что я уже незнаю куда бежать. В НИИТО рентген сделала, теперь вот стельки эти, для успокоения побежала к хирургу по месту жительства бесплатно. Он вроде сначала обнадежил, сказал что в таких центрах им не выгодно писать, что ребенок здоров и что это бизнес, но когда посмотрел снимки и ребенка, тоже самое и отметил что Евменов. Разница в том, что Евменов сказал, чтобы мы пришли к нему повторно, уже платно естественно и он нам будет изготавливать на пантографе стельки индивидуальные сложные, а хирург с поликлиники сказал просто купить в мед технике и еще скидку свою дал, потом нам надо по мнению Евменова ортопедическую обувь Ортек, а хирург обычный сказал, что стелек достаточно. Ну а ЛФК , физиолечение массаж, хвойносолевые ванны и велосипед хоть 24 часа в сутки это одинаково. Еще назначил препарат Кальцинова, ну а хирург сказал, что витамины нам не помогут, так как мы перенесли еще к тому же Сибирский рахит и синтетические витамины не усваиваются организмом из-за дисбактериоза. Вот так я сходила по акции бесплатно к ортопеду Евменову, с чего начинать, что делать - голова кругом. При этом ребенок целый день в яслях, а я на работе :-( .

сейчас позвонила в АльфаМед, сказали, что Евменов не входит в список докторов, по которым акция :-(

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Кокос
а Вам когда записывались сразу сказали про акцию? странно все у них там :eek:
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Я тоже попыталась пролезть под акцию, увы... а прием у него нам не по карману :-( :-(

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:03     Ответить с цитатой

elena_moroz
Когда я узнала про акцию в первые дни мая - мне вообще то был очень нужен бесплатный у них лор, но мне сказали что лор не входит в число бесплатных специалистов, озвучили кто входит и в том числе ортопеда-хирурга Евменова, ну вот я к нему так и попала, на завтра уже записалась на подбор стелек индивидуальных сложных к нему - 650 руб.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Про акцию мне никто из них не говорил, узнала случайно здесь на сибмаме. У них так, кто знает по акции идут, а кто нет - платят. Точно знаю что с начала мая и до конца мне был озвучен бесплатным ортопед и мы прошли у него бесплатную консультацию, педиатр бесплатно там принимает до 10 раз до конца мая.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

elena_moroz
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:06     Ответить с цитатой

вот это точно, кто знает, тот бесплатно! :aga-aga:
записалась на 25 мая, обязательно еще раз спрошу про акцию, потом отпишусь :-)
а стельки долго изготавливают, не знаете?
⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:09     Ответить с цитатой

на Деповской 4 Евменов принимает без всяких акций- бесплатно, только нужно направление от педиатра своего. Хоть бы сначала тему читали, прежде чем задавать одни и те же вопросы. Все ж написано и про Евменова в том числе.
⮝ наверх ⮝

elena_moroz
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:14     Ответить с цитатой

naduXa
на Деповскую вчера звонили и нам сказали, что к ним не реально сейчас попасть, в основном принимают детей инвалидов, а если ребенок без инвалидности, то могут записать только на август и то только через их невролога и тут же женщина добавила, что не стоит расчитывать на это!!!

а тему всю читать, знаете, не у всех есть возможность перечитать все страницы! если Вам трудно ответить, можно просто пропустить сообщение!
⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:21     Ответить с цитатой

elena_moroz
:-)
информация есть на предыдущей странице.
и страниц не так уж много.
но лень. понимаю :-)
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:24     Ответить с цитатой

naduXa
Я тему прочитала от корки до корки с ручкой в руках, все телефоны всю информацию по выписывала - есть уже и устаревшая информация, например про Сибирскую - никто уже ничего там для детей не делает, а работают с ампутированными. Про акцию сказала, потому что сама прошла у него бесплатно и комфортно без очередей и долгой записи, надеялась что еще кому то это поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

elena_moroz
Завтра идем подбирать у Евменова, в регистратуре сказали, что через неделю будут готовы, еще примерная стоимость наших стелек сам врач озвучил в 700 руб.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Кокос
и слава богу, что не принимают уже на Сибирской, там делают отвратительные стельки. тоже ведь писали об этом в теме.

конечно, молодец, что делишься с другими информацией свежей. :oops:
мы до сих пор со стельками от Евменова ходим.
Мы по ортопедам мотаемся с первого месяца жизни дочиной. У многих были, опыт есть.
остановились давно на Евменове. очень довольны.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 16 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: