| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
FIZZ
Студент

На сайте с 16.09.04 Сообщения: 1864 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashyta
Академик

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 63729 В дневниках: 952
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 13:22 |
|
|
Девочки, помогите плиз!!!!! купили стельки готовые ребенку на Ватутина, 49, я не совсем понимаю, стелька должна быть по размеру обуви или ноги?
У нас берцы с открытым носом, нога ребенка 12,6 см, обувь по стельке 13,3 см. Где должна заканчиваться стелька, где пальцы ребенка или полностью быть по стельке берцев?
голова уже кругом... Мацук сказал, что можно и готовые, хотя написал нам в заключении, что вальгус на одной ноге грубее. сейчас сижу и думаю, тогда нам тем более нужны индивидуальные, раз ноги разные.... вот и пойми этих врачей... надо походу к Евменову с вальгусом идти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка_С
Профессор

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5548 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 23:19 |
|
|
я взяла ортсетльку в СП у Пушемихи, показала ее нашему массажисту (который и опеределил на днях, что у нас плокостопие сильное (на этой неделе к специалисту подйем) -он стельку похвалил, сказал, что она лучше тех, что в медтехнике продается (сравнить не могу, не видела)
Сегодня смотрела обувь - Ортек, оропедиа, Орта, что-то еще - наша стелька намного лучше, чем то, что внутри обуви этой (про саму обувь ничего не могу сказать плохого - отличная замша или нубук, качество на высоте - но вот стелька там требует еще дополнительной (ну может так и надо, я в этом еще не разбиралась вопросе). Поэтому в итоге взяли босоножки Бамбини (800 р) и вставили туда стельку (300р), ребенок прям отлично начал ходить (у нас после гипса на загипсованную ногу хромал - мышца атрофировалась, ну мы еще массаж делаем на ножку, но вот сразу заметно, что ему удобнее стало ходить со стелькой - две минуты - и хромать перестал) Себе тоже хочу взять, а то что-то у меня стопу часто сводит после того, как побегаю много... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:37 |
|
|
Девочки в Альфамед клинике, где принимает Евменов Денис Анатольевич идет акция до конца мая - первый прием к нему бесплатный, мы сходили просто так к нему, так как по акции решила сводить к ортопеду, потому что ни разу ребенка не показывала такому специалисту. Я думала, что у нас нет ни каких проблем, я видела косолапость и заваливание стопы, но думала, что это с возвратом пройдет. Но этот врач мне такого наговорил, что я уже незнаю куда бежать. В НИИТО рентген сделала, теперь вот стельки эти, для успокоения побежала к хирургу по месту жительства бесплатно. Он вроде сначала обнадежил, сказал что в таких центрах им не выгодно писать, что ребенок здоров и что это бизнес, но когда посмотрел снимки и ребенка, тоже самое и отметил что Евменов. Разница в том, что Евменов сказал, чтобы мы пришли к нему повторно, уже платно естественно и он нам будет изготавливать на пантографе стельки индивидуальные сложные, а хирург с поликлиники сказал просто купить в мед технике и еще скидку свою дал, потом нам надо по мнению Евменова ортопедическую обувь Ортек, а хирург обычный сказал, что стелек достаточно. Ну а ЛФК , физиолечение массаж, хвойносолевые ванны и велосипед хоть 24 часа в сутки это одинаково. Еще назначил препарат Кальцинова, ну а хирург сказал, что витамины нам не помогут, так как мы перенесли еще к тому же Сибирский рахит и синтетические витамины не усваиваются организмом из-за дисбактериоза. Вот так я сходила по акции бесплатно к ортопеду Евменову, с чего начинать, что делать - голова кругом. При этом ребенок целый день в яслях, а я на работе ._________________
8 класс))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сыроежка
Школьные годы

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1300 В дневниках: 51 Откуда: Родники Карта № 004040
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:54 |
|
|
Кокос
Че то поздновато вы к ортопеду то пошли. Ходили к Евменову с первых дней бесплатно ( в Синеглазке- стельки тоже там же делаем платно). Врач хороший-зря вы так!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FIZZ
Студент

На сайте с 16.09.04 Сообщения: 1864 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elena_moroz
Студент

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1671 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:42 |
|
|
| Кокос писал(а): | Девочки в Альфамед клинике, где принимает Евменов Денис Анатольевич идет акция до конца мая - первый прием к нему бесплатный, мы сходили просто так к нему, так как по акции решила сводить к ортопеду, потому что ни разу ребенка не показывала такому специалисту. Я думала, что у нас нет ни каких проблем, я видела косолапость и заваливание стопы, но думала, что это с возвратом пройдет. Но этот врач мне такого наговорил, что я уже незнаю куда бежать. В НИИТО рентген сделала, теперь вот стельки эти, для успокоения побежала к хирургу по месту жительства бесплатно. Он вроде сначала обнадежил, сказал что в таких центрах им не выгодно писать, что ребенок здоров и что это бизнес, но когда посмотрел снимки и ребенка, тоже самое и отметил что Евменов. Разница в том, что Евменов сказал, чтобы мы пришли к нему повторно, уже платно естественно и он нам будет изготавливать на пантографе стельки индивидуальные сложные, а хирург с поликлиники сказал просто купить в мед технике и еще скидку свою дал, потом нам надо по мнению Евменова ортопедическую обувь Ортек, а хирург обычный сказал, что стелек достаточно. Ну а ЛФК , физиолечение массаж, хвойносолевые ванны и велосипед хоть 24 часа в сутки это одинаково. Еще назначил препарат Кальцинова, ну а хирург сказал, что витамины нам не помогут, так как мы перенесли еще к тому же Сибирский рахит и синтетические витамины не усваиваются организмом из-за дисбактериоза. Вот так я сходила по акции бесплатно к ортопеду Евменову, с чего начинать, что делать - голова кругом. При этом ребенок целый день в яслях, а я на работе . |
сейчас позвонила в АльфаМед, сказали, что Евменов не входит в список докторов, по которым акция
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Кокос
а Вам когда записывались сразу сказали про акцию? странно все у них там  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7690 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elena_moroz
Студент

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1671 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:06 |
|
|
вот это точно, кто знает, тот бесплатно!
записалась на 25 мая, обязательно еще раз спрошу про акцию, потом отпишусь
а стельки долго изготавливают, не знаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
naduXa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 4077 В дневниках: 95 Откуда: Australia, Sydney
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:09 |
|
|
|
на Деповской 4 Евменов принимает без всяких акций- бесплатно, только нужно направление от педиатра своего. Хоть бы сначала тему читали, прежде чем задавать одни и те же вопросы. Все ж написано и про Евменова в том числе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elena_moroz
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:14 |
|
|
naduXa
на Деповскую вчера звонили и нам сказали, что к ним не реально сейчас попасть, в основном принимают детей инвалидов, а если ребенок без инвалидности, то могут записать только на август и то только через их невролога и тут же женщина добавила, что не стоит расчитывать на это!!!
а тему всю читать, знаете, не у всех есть возможность перечитать все страницы! если Вам трудно ответить, можно просто пропустить сообщение! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
naduXa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:21 |
|
|
elena_moroz
информация есть на предыдущей странице.
и страниц не так уж много.
но лень. понимаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
naduXa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:32 |
|
|
Кокос
и слава богу, что не принимают уже на Сибирской, там делают отвратительные стельки. тоже ведь писали об этом в теме.
конечно, молодец, что делишься с другими информацией свежей.
мы до сих пор со стельками от Евменова ходим.
Мы по ортопедам мотаемся с первого месяца жизни дочиной. У многих были, опыт есть.
остановились давно на Евменове. очень довольны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|