Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Носят ли одежду и обувь продавцы до ее продажи?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:08     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Недавно в связи с этой темой обратила внимание на текст в титрах в передаче: "одежда ведущей предоставлена магазином таким-то". Интересно, она предоставлена навсегда в качестве оплаты рекламы или потом возвращается в магазин?

Нет, конечно. Имеется в виду, что провели съемки и обратно в магазин вернули. Типа реклама.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:41     Ответить с цитатой

тогда опять же получается что одежда ношенная, ведь провести сьемки это длительный процесс

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 17:52     Ответить с цитатой

У меня подруга работала в магазине одежды- продавцы носили вещи, редко, но носили.
Я сама чаще всего наталкивалась на БУ в магазине "Промод".
1 случай. Купила юбку плиссировку, после первой стирки она вся стала воланом, вернула им по гарантии (на экспертизе сказали что это их вина). Потом видела такие юбки висели в виде воланов-т.е. 100%% стиранные.
2 случай. Понравилась блузочка, примерила, уже покупать собралась, снимаю и тут привлекает внимание, что она как бы мятая (вначале не обратила внимание, т.к. вещи на плечиках могут и помяться), присмотрелась, а на этикетке видно, что дырочки от пластмасски 2 !!! т.е. один раз минимум этикетку отрывали и прилепили заново... спросила у продавца почему продают бу вещи и не предупрежддают- пожала плечами " это вещь с распродажи".
Еще несколько случаев было, когда мерила я и 1 моя подруга и вещи были с дырками, хорошо, что замечали это еще в магазине, а не дома. Мне так вообще могло "повезти"-дырка была на юбке на попе прям посередине, а у меня там глаз нет, хорошо с подругой была и она заметила. У этой же подруги брюки дырявые попались...И еще я на плечиках видела у них дырявые вещи висели....

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 21:24     Ответить с цитатой

носят-носят:)) а ярлыки срезают, а потом пистолетом прикрепляют:)) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:05     Ответить с цитатой

У Промод вообще почти вся одежда изначально выглядит как ношеная, особенно вещи тонкой вязки. Дырки там тоже видела. Какое-то впечатление неаккуратности от магазина...
Да чего там, даже мой любимый татум продал мне юбку жатую, все нормально, до первой стирки (стирала по инструкции) она вся распрямилась нафик. носить можно, но блин брала-то я юбку из жатой ткани!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:34     Ответить с цитатой

Bard, жатые юбки, в основном, на этикетке имеют схему сворачивания (в узел), после стирки. И приобретают тот-же вид.
Но я жатые юбки сушу не так. Постираю, сожму в колбасу ровненько и тонкой лентой перевяжу. Так и сохнут. После этого "жатость" получается ровненькая и аккуратная.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:04     Ответить с цитатой

что ж, в следующий раз буду умнее...
⮝ наверх ⮝

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:10     Ответить с цитатой

У моей подруги мама хозяйка отделов верхней одежды (пальто, шубы). Так вот она месяц носила пальто или шубу, потом новое брала, а старое в магазин. Аккуратно так носила ;)
5 лет мы с этой подругой в институте учились... всегда нарядная была и с обновкой! :haha:
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Вещи, которые дают на сьемку телеведущим или моделям на дефиле ВСЕГДА потом возвращают обратно в торговый зал. Этикетки не обрезают, стараются прятать. Если вещь испачкали тональным кремом - сдавали в срочную химчистку деликатную, или сами чистили сухим пятновыводителем. Говорю потому что работала в модельной сфере. Но мы моделей жучили по-страшному, чтобы на вещи дышали через раз. Однажды заставили девушку выкупить платье за свой счет, вымазанное алой помадой. А шубы бывает некоторые поносят сезон - в итальянскую химчистку сдадут, подклад-рукава подшерстят, и вывешивают в магазин (через знакомых продавцов конечно, не с улицы), золовка моя продавец-консультант в меховом салоне, и сама она неоднократно так делала. Увы, и ах........
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Stacia
а шубы какого меха, любого?
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Норку в основном, она самая "ноская".
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Не знаю насчет одежды, но могу точно сказать, что одна моя знакомая, будучи "в верхах" оптического магазина, носила солнцезащитные очки из новых коллекций, а потом они выкладывались в распродажу.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 17:02     Ответить с цитатой

ну и где у людей совесть?.. все же некрасиво, по-мойму, так делать.
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Ага, складывается ощущение, когда приходить на глобальные распродажи в магазины, что там вещи все поношенные и не раз. Просто выглядят как дешевое тряпье с барахолки, а вид не залежавшийся, а именно поношенный!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Fanii
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 15:02     Ответить с цитатой

да мне как-то довелось мерить в магазине, уже не помню название, очень красивую блузку, которая вся табаком пропахла :((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: