Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 17:52 |
|
|
У меня подруга работала в магазине одежды- продавцы носили вещи, редко, но носили.
Я сама чаще всего наталкивалась на БУ в магазине "Промод".
1 случай. Купила юбку плиссировку, после первой стирки она вся стала воланом, вернула им по гарантии (на экспертизе сказали что это их вина). Потом видела такие юбки висели в виде воланов-т.е. 100%% стиранные.
2 случай. Понравилась блузочка, примерила, уже покупать собралась, снимаю и тут привлекает внимание, что она как бы мятая (вначале не обратила внимание, т.к. вещи на плечиках могут и помяться), присмотрелась, а на этикетке видно, что дырочки от пластмасски 2 !!! т.е. один раз минимум этикетку отрывали и прилепили заново... спросила у продавца почему продают бу вещи и не предупрежддают- пожала плечами " это вещь с распродажи".
Еще несколько случаев было, когда мерила я и 1 моя подруга и вещи были с дырками, хорошо, что замечали это еще в магазине, а не дома. Мне так вообще могло "повезти"-дырка была на юбке на попе прям посередине, а у меня там глаз нет, хорошо с подругой была и она заметила. У этой же подруги брюки дырявые попались...И еще я на плечиках видела у них дырявые вещи висели...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мявка
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6170 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:24 |
|
|
носят-носят:)) а ярлыки срезают, а потом пистолетом прикрепляют:))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:05 |
|
|
У Промод вообще почти вся одежда изначально выглядит как ношеная, особенно вещи тонкой вязки. Дырки там тоже видела. Какое-то впечатление неаккуратности от магазина...
Да чего там, даже мой любимый татум продал мне юбку жатую, все нормально, до первой стирки (стирала по инструкции) она вся распрямилась нафик. носить можно, но блин брала-то я юбку из жатой ткани! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 15:04 |
|
|
что ж, в следующий раз буду умнее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslenok
Профессор

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 8358 В дневниках: 116 Откуда: г.Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 17:10 |
|
|
У моей подруги мама хозяйка отделов верхней одежды (пальто, шубы). Так вот она месяц носила пальто или шубу, потом новое брала, а старое в магазин. Аккуратно так носила
5 лет мы с этой подругой в институте учились... всегда нарядная была и с обновкой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 1355
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2009 19:03 |
|
|
Вещи, которые дают на сьемку телеведущим или моделям на дефиле ВСЕГДА потом возвращают обратно в торговый зал. Этикетки не обрезают, стараются прятать. Если вещь испачкали тональным кремом - сдавали в срочную химчистку деликатную, или сами чистили сухим пятновыводителем. Говорю потому что работала в модельной сфере. Но мы моделей жучили по-страшному, чтобы на вещи дышали через раз. Однажды заставили девушку выкупить платье за свой счет, вымазанное алой помадой. А шубы бывает некоторые поносят сезон - в итальянскую химчистку сдадут, подклад-рукава подшерстят, и вывешивают в магазин (через знакомых продавцов конечно, не с улицы), золовка моя продавец-консультант в меховом салоне, и сама она неоднократно так делала. Увы, и ах........ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:03 |
|
|
Stacia
а шубы какого меха, любого? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 1355
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 21:01 |
|
|
Норку в основном, она самая "ноская". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 17:02 |
|
|
ну и где у людей совесть?.. все же некрасиво, по-мойму, так делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 11:58 |
|
|
Ага, складывается ощущение, когда приходить на глобальные распродажи в магазины, что там вещи все поношенные и не раз. Просто выглядят как дешевое тряпье с барахолки, а вид не залежавшийся, а именно поношенный!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fanii
Студент

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 2116 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 15:02 |
|
|
да мне как-то довелось мерить в магазине, уже не помню название, очень красивую блузку, которая вся табаком пропахла ( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|