|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш ребенок пьет сырую водопроводную воду? |
Да |
|
32% |
[ 92 ] |
Нет, т.к. я не разрешаю |
|
67% |
[ 189 ] |
|
Всего проголосовало : 280 |
|
Автор |
Сообщение |
Lina77a
Школьные годы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1088 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:41 |
|
|
Сами пьем и ребенку даем, воду из под крана, очищенную через фильтр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:38 |
|
|
Я скорее из бутылки запрещу пить . Не доверяю бутилированной воде. Воду дома отстаиваем просто, иногда фильтруем. Придерживаюсь мнения, что ребёнок должен пить то. что всегда есть в достаточном доступе. Из бутылок при неимении лучшего тоже пить не запрещаю - надеюсь, наш ЖКТ достаточно закалён. Но и не приветствую._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30810 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 14:23 |
|
|
Ann. писал(а): | мдаааа, похоже только одна моя знакомая поит детей некипяченой водой, утверждая при этом, что эта вода никак на ЖКТ не влияет. При этом главный аргумент у нее такой: сейчас вы поите своих малышей кипяченой водой, а когда в д/сад пойдут, узнаете, что такое всякие расстройства кишечника.
А что, с садах поят детей водой из-под крана????
не поверю ни за что... |
Мы пьем воду из-под крана, предварительно отфильтровав ее "Барьером".
Пьет так вся семья, готовлю на сырой воде. Чистую воду не покупаю, т.к. не считаю ее "нормальной".
У меня в жизни был очень яркий пример: у мамы подруга всегда мыла овощи фрукты тщательно, иногда с мылом и т.д. вода только кипяченая пилась, руки мылоись постоянно. Дтеки пошли в школу, и классе этак в 5-м детки заоблели дизентерией, теперь она спокойнее относится к чистоте, но все равно на мой взгляд чересчур. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lita
Подготовишка

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 14:04 |
|
|
Пьём фильтрованную воду ("Гейзер Престиж") всей семьёй
Скорпиоша писал(а): | Да и на вкус сейчас вода бутилированная совсем не та, что была вначале |
Ага. Несколько лет пили бутилированную, и решили перейти на фильтр, очень удобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DevchenkaKat
Ясельки

На сайте с 23.06.06 Сообщения: 36 Откуда: Московская область, г. Железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
солнушко
Студент

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:18 |
|
|
А еще можно воду из под крана нефильтрованную заморозить, лучше не совсем до конца. проткнуть корочку льда и слить незамерзшую водичку (там немного). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22353 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:06 |
|
|
А почему нет варианта "иногда"? в гостях, у бабушек, если нет холодной кипяченой или отстоянной воды, а ребенок хочет пить - дам из под крана. Ну и в ванной он хлебает. А на даче и плавая в бассейне может попить. А дома у нас "чистая вода" стоит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:39 |
|
|
сами не пьем из под крана, и ребенку не даем.
Пьем либо кипяченую (фильтруем), либо из бутыля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annastasia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 3576 В дневниках: 3 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 22:42 |
|
|
Муж сырую хлещет, а я фильтрую барьером и пью, и сына пою. Кипяченую не пьет. Иногда в бутылках покупаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanta
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 273 В дневниках: 203 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:17 |
|
|
Пьет, хотя я не одобряю. Особенно во время купания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CREDITOR
Ясельки

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:43 |
|
|
воду из под крана в новосибирске пить можно и даже нужно. либо бутылированую. Поймите, вода сырая хоть и не чистая, но достаточно очищенная что бы не принести вред, наобород стимулирует иммунитет. Ребенок пьющий кипяченую воду ничего не получает так как прокипяченная вода - "мертвая". Последствия могут быть плачевными, вы же не собираетесь держать чадо в стерильности? На море, на речке искупавшись и чьть хлебнув водички ребенок просто ей элементарно отравиться и попадет в инфекционку... Заколяться нужно, в том числе закалять иммунитет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|