Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:28
еще вспомнила
собирались с подругой и ее мч куда то потусить. они должны были заехать за мной, ну и предупредили, что желающих много, так что в машине как селедки поедем. время уже вечер, стемнело, вышла из подъезда, смотрю машина, серебристая как и должна быть, играет музыка, слышны голоса, ну я и решила что это они, подхожу, открываю дверь, а народ реально как в бочке, впихиваюсь, здороваюсь и сижу довольная.. тут такая тишина повисает, я начинаю людей рассматривать и понимаю что никого не знаю. сижу такая : ой, а вы наверное не за мной? дикий ржач. я красная как рак, вытаскиваюсь обратно
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:30
Недавно побывала в "Ауре". Зашла в какой-то магазинчик одежды, вижу - на столе, где выкладка одежды продавец сидит, товар раскладывает. Подхожу, смотрю джемпера симпатичные, ищу свой размер, не нахожу, продавец молчит, не поздоровалась, не спросила ничего, я решила сама спросить мой размер, продавец все равно молчит, глаза поднимаю - манекен...
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:41
Я один раз вышла из маршрутки на Доме Ученых, приехала из города. Смотрю - стоит товарищ, малознакомый - пару раз виделись, когда в баню с друзьями ходила и с их компанией. Ну, думаю, поздороваюсь. Подхожу... и спрашиваю: "Привет, автобус ждешь?". Он на меня так странно поглядел.. Пауза. Потом говорит: "А ты, видимо, приехала, да?". Так неудобно, но справедливо - дурацкий вопрос - дурацкий ответ
А потом только, чуть позже вспомнила, что зрение-то у него очень плохое, а он без очков был. О как. Он меня еще и не узнал видимо. Решил, что какая-то кукушенция, наверное. Надо мной та подружка очень смеялась, когда я ей рассказала.
На сайте с 03.01.11 Сообщения: 652 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 010554
Добавлено: Чт Май 19, 2011 20:19
Bzzz писал(а):
еще вспомнила
собирались с подругой и ее мч куда то потусить. они должны были заехать за мной, ну и предупредили, что желающих много, так что в машине как селедки поедем. время уже вечер, стемнело, вышла из подъезда, смотрю машина, серебристая как и должна быть, играет музыка, слышны голоса, ну я и решила что это они, подхожу, открываю дверь, а народ реально как в бочке, впихиваюсь, здороваюсь и сижу довольная.. тут такая тишина повисает, я начинаю людей рассматривать и понимаю что никого не знаю. сижу такая : ой, а вы наверное не за мной? дикий ржач. я красная как рак, вытаскиваюсь обратно
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Май 19, 2011 20:53
Bzzz, ну о-о-о-чень живо себе представила эту ситуацию!
Мамочка моя! Блеск!
(шопотом: и что - неужели Вас не пытались остановить, когда Вы спешно отступали?)
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Май 19, 2011 23:50
Рыжая Леди
наверное в тот момент, народ думал как бы со смеху не умереть, а я под шумок смоталась за дом, позвонила своим и сказала что подожду на остановке, стоять у подъездаи добивать народ я бы точно не смогла
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Май 27, 2011 13:30
Bzzz
Мы тоже как то раз пытались в чужую машину сесть. Поехали на выезд с начальником, а он новую машину купил из окна нам показал и сказал идите возле машины меня подождете. Мы спускаемся, подходим к машине, в машине сидит мужик за рулем. Мы машину открыли давай по ней лазить, нахваливать, и большая и удобная и салон кожаный потом стою и думаю, нас же много, щас еще и начальник придет, как же мы все влезем в нее....... мужик сидел-сидел с круглыми глазами, а потом спросил: девчонки, а че хотели то? оказалось что машина просто такая же стояла.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.