Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:28     Ответить с цитатой

еще вспомнила
собирались с подругой и ее мч куда то потусить. они должны были заехать за мной, ну и предупредили, что желающих много, так что в машине как селедки поедем. время уже вечер, стемнело, вышла из подъезда, смотрю машина, серебристая как и должна быть, играет музыка, слышны голоса, ну я и решила что это они, подхожу, открываю дверь, а народ реально как в бочке, впихиваюсь, здороваюсь и сижу довольная.. тут такая тишина повисает, я начинаю людей рассматривать и понимаю что никого не знаю. сижу такая : ой, а вы наверное не за мной? дикий ржач. я красная как рак, вытаскиваюсь обратно :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Bzzz, :lol: представила :haha:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Недавно побывала в "Ауре". Зашла в какой-то магазинчик одежды, вижу - на столе, где выкладка одежды продавец сидит, товар раскладывает. Подхожу, смотрю джемпера симпатичные, ищу свой размер, не нахожу, продавец молчит, не поздоровалась, не спросила ничего, я решила сама спросить мой размер, продавец все равно молчит, глаза поднимаю - манекен...

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Я один раз вышла из маршрутки на Доме Ученых, приехала из города. Смотрю - стоит товарищ, малознакомый - пару раз виделись, когда в баню с друзьями ходила и с их компанией. Ну, думаю, поздороваюсь. Подхожу... и спрашиваю: "Привет, автобус ждешь?". Он на меня так странно поглядел.. Пауза. Потом говорит: "А ты, видимо, приехала, да?". Так неудобно, но справедливо - дурацкий вопрос - дурацкий ответ :haha:
А потом только, чуть позже вспомнила, что зрение-то у него очень плохое, а он без очков был. О как. Он меня еще и не узнал видимо. Решил, что какая-то кукушенция, наверное. :haha: Надо мной та подружка очень смеялась, когда я ей рассказала.

Стасег
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 7
Карта № 010554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Bzzz писал(а):
еще вспомнила
собирались с подругой и ее мч куда то потусить. они должны были заехать за мной, ну и предупредили, что желающих много, так что в машине как селедки поедем. время уже вечер, стемнело, вышла из подъезда, смотрю машина, серебристая как и должна быть, играет музыка, слышны голоса, ну я и решила что это они, подхожу, открываю дверь, а народ реально как в бочке, впихиваюсь, здороваюсь и сижу довольная.. тут такая тишина повисает, я начинаю людей рассматривать и понимаю что никого не знаю. сижу такая : ой, а вы наверное не за мной? дикий ржач. я красная как рак, вытаскиваюсь обратно :lol: :lol: :lol:

давно так не смеялась :lol: :lol: :lol:

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Bzzz, ну о-о-о-чень живо себе представила эту ситуацию!
Мамочка моя! Блеск!
:lol: :lol: :lol:
(шопотом: и что - неужели Вас не пытались остановить, когда Вы спешно отступали?)
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
наверное в тот момент, народ думал как бы со смеху не умереть, а я под шумок смоталась за дом, позвонила своим и сказала что подожду на остановке, стоять у подъездаи добивать народ я бы точно не смогла :lol:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Bzzz, надо было сказать им: "Я тут у вас посижу, своих подожду" :lol:

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
Bzzz, надо было сказать им: "Я тут у вас посижу, своих подожду" :lol:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Julial
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

kornisha
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:07     Ответить с цитатой

:lol:

Последний раз редактировалось: kornisha (Ср Авг 03, 2011 8:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:14     Ответить с цитатой

kornisha
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:31     Ответить с цитатой

kornisha
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Bzzz

Мы тоже как то раз пытались в чужую машину сесть. Поехали на выезд с начальником, а он новую машину купил из окна нам показал и сказал идите возле машины меня подождете. Мы спускаемся, подходим к машине, в машине сидит мужик за рулем. Мы машину открыли давай по ней лазить, нахваливать, и большая и удобная и салон кожаный :haha: потом стою и думаю, нас же много, щас еще и начальник придет, как же мы все влезем в нее....... мужик сидел-сидел с круглыми глазами, а потом спросил: девчонки, а че хотели то? оказалось что машина просто такая же стояла.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:32     Ответить с цитатой

kornisha

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 67 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: