Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карапуzz
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2021 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 14:12 |
|
|
ой, и мне тоже нужно, плиз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галин@
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1076 Откуда: калининский районРодники
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:35 |
|
|
отправьте пожалуйста и мне чудо-методику, кто-нибудь. wert-ttt@mail.ru. Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinimys
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 905 Откуда: Междуреченск
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:33 |
|
|
Девочки буду очень признательна если мне отправите чудо методику ,а то сынишка не в какую не хочет говорить rada@rikt.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NathalieUs
Подготовишка

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 289 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Yulia-Mi
Детский сад

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 174 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 1:12 |
|
|
NathalieUs писал(а): | NathalieUs писал(а): | Девочки,все просят эту "чудо методику", а результаты то есть у кого-нибудь??? Причем там только первый этап,дальше то нет!!!  |
Сдается мне,что эта чудо методика не более,чем миф!!!! (ну или просто не вся представлена здесь) |
Зря Вы так... результаты могут быть замечены очень не скоро, а могут и скоро но главное они будут точно! А будут они потому, что если мамы занимаются с ребенками, будь то пальчиковыми играми, стишками и прочими потешками, отклик найдут 100 процентов! У кого-то раньше, у кого-то позже. А у кого раньше - боятся сглазить либо еще в процессе исследования этих "результатов" у своего ре.
Пришлите и мне методику, плиииииз!!! juami@rambler.ru
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Извиняюсь!!!!, неправильно свою почту указала((.
мой ящик : juami@yandex.ru
Пожалуйста, пришлите!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NathalieUs
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 14:42 |
|
|
Yulia-Mi
Я полностью с вами согласна Код: | "Зря Вы так... результаты могут быть замечены очень не скоро, а могут и скоро но главное они будут точно! А будут они потому, что если мамы занимаются с ребенками, будь то пальчиковыми играми, стишками и прочими потешками, отклик найдут 100 процентов! У кого-то раньше, у кого-то позже. А у кого раньше - боятся сглазить либо еще в процессе исследования этих "результатов" у своего ре. " |
Я тоже занимаюсь со своим ребенком по развитию речи!!! Я говорю совсем о другом!!! Автор методики представила ее в этой теме не полностью,а только первый элементарный этап,который итак каждая мама со своим ребенком проводит - это общение, а дальше то нет... Вывод: ЗАЧЕМ ПЕРЕДАВАТЬ НЕПОЛНУЮ МЕТОДИКУ ИЗ РУК В РУКИ??? Купите любую книгу по развитию речи и вперед!!! Мне например вот эта очень понравилась Код: | http://www.labirint.ru/books/210762/?ref_txt=%EC%E0%EB%FB%F8+%ED%E0%F7%E8%ED%E0%E5%F2+%E3%EE%E2%EE%F0%E8%F2%FC | в ней есть все!!! а не только разрозненные куски неполной методики,которая находится в стадии разработки!!!!!!!!!!!_________________
Per aspera ad astra))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*ХЕЛЬГА*
Подготовишка

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 372 Откуда: Барнаул-Эдельвейс
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 0:07 |
|
|
Кристина91 писал(а): | А нам 1год и 22день,раньше хоть гаворили ма-ма-ма,или ба-ба-ба.А сейчас молчим.Вот так... |
Вот и у нас проблема. Нам 1 год и 9 мес. Месяца 4 назад получалось ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба. А теперь молчит. Начинаю его учить, а он в ответ только смеётся. Уже и не знаю что и делать. Во дворе с ребятишками не хочет общаться.
А можно и мне эту чудо методику? yudakova-olga@mail.ru за ранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюлька
Студент

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 2833 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NathalieUs
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:41 |
|
|
Надюлька писал(а): | Blueyed
Прям как про моего ребенка написали.
|
У нас в 2,9 случился прорыв: ребенок начал активно повторять слова, к 3-м годам начал говорить простыми предложениями,ну и понеслось. Сейчас говорит предложениями,не идеально конечно,но повторяет слова и фразы на слух (из мультиков, песен, в транспорте при объявлении остановок). Звук "р" не произносит пока, и мне кажется проблемы со звуком "й" в начале слов (например, говорит не "ёжик", а "жожик", не "ёлка", а "лёлька"),хотя в конце слов ("большоЙ, маленькиЙ") этот звук произносит.
И еще: ребенок у меня про себя и про всех говорит в 3-м лице. "Котя поел. Котя не может,вот большой станет и сможет. Котя не будет это есть. Мама будет." и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 1:54 |
|
|
Marina1984
кавайная_няка
italianka
Карапуzz
Галин@
Irinimys
Yulia-Mi
*ХЕЛЬГА*
девочки, я вам всем отправила файл с методичкой. Это не вся методика, а только отдельный файл, который у многих не открывался, ссылку на методику ищите выше в этойв теме, там все бесплатно качается.
Чесно скажу, лично я результатов пока не замечаю, но очень удобны стишки на каждый слог и вообще информация нужная. Да, второй части методики нет, но мы пока еще и с первой не справились
На днях встретила логопеда у которой старший занимался, она сказала что по нормам к двум годам уже должны быть предложения из 2-3 слов, а у нас еще и слов то маловато, но еще она сказала, что если картинки показывает, пытается повторять значит просто накапливает словарный запас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NathalieUs
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 16:29 |
|
|
Анна_ОК писал(а): | На днях встретила логопеда у которой старший занимался, она сказала что по нормам к двум годам уже должны быть предложения из 2-3 слов, |
Почему врачи все время парят мозги,что дети должны , а что не должны? Сколько мам с детьми, и у всех дети по разному начинают говорить,но немым еще никто не остался! Меня просто ,мягко сказать,удивляет вот эта фраза "ребенок должен", да никому он ничего не должен,когда придет его время,он и заговорит как надо. Как раньше то заговаривали без всяких новомодных методик?Раньше детей в год в ясли отдавали,никаких модных методик,никаких монтесорри не было, и никто немым не остался,честное слово,а сейчас такое впечатление,что без них дети просто пропадут и не заговорят никогда!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NathalieUs
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:48 |
|
|
Blueyed писал(а): | Анна_ОК писал(а): | На днях встретила логопеда у которой старший занимался, она сказала что по нормам к двум годам уже должны быть предложения из 2-3 слов, |
Почему врачи все время парят мозги,что дети должны , а что не должны? Сколько мам с детьми, и у всех дети по разному начинают говорить,но немым еще никто не остался! Меня просто ,мягко сказать,удивляет вот эта фраза "ребенок должен", да никому он ничего не должен,когда придет его время,он и заговорит как надо. |
+1000000000
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Тем не менее, почему бы не "позаниматься"-поиграть с ребенком,чтобы поспособствовать развитию его речи?  _________________
Per aspera ad astra))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|