Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Почти 2 года - а ребенок до сих пор не говорит!!!
или 3 года - а он плохо говорит... как заниматься с малышом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 14:12     Ответить с цитатой

ой, и мне тоже нужно, плиз :oops:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
beniyan@mail.ru

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:35     Ответить с цитатой

отправьте пожалуйста и мне чудо-методику, кто-нибудь. wert-ttt@mail.ru. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irinimys
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Девочки буду очень признательна если мне отправите чудо методику ,а то сынишка не в какую не хочет говорить rada@rikt.ru
⮝ наверх ⮝

NathalieUs
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 18:04     Ответить с цитатой

NathalieUs писал(а):
Девочки,все просят эту "чудо методику", а результаты то есть у кого-нибудь??? Причем там только первый этап,дальше то нет!!! :aga-aga:

Сдается мне,что эта чудо методика не более,чем миф!!!! (ну или просто не вся представлена здесь)

Per aspera ad astra)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Yulia-Mi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 1:12     Ответить с цитатой

NathalieUs писал(а):
NathalieUs писал(а):
Девочки,все просят эту "чудо методику", а результаты то есть у кого-нибудь??? Причем там только первый этап,дальше то нет!!! :aga-aga:

Сдается мне,что эта чудо методика не более,чем миф!!!! (ну или просто не вся представлена здесь)

Зря Вы так... результаты могут быть замечены очень не скоро, а могут и скоро но главное они будут точно! А будут они потому, что если мамы занимаются с ребенками, будь то пальчиковыми играми, стишками и прочими потешками, отклик найдут 100 процентов! У кого-то раньше, у кого-то позже. А у кого раньше - боятся сглазить либо еще в процессе исследования этих "результатов" у своего ре.

Пришлите и мне методику, плиииииз!!! juami@rambler.ru

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Извиняюсь!!!!, неправильно свою почту указала((.
мой ящик : juami@yandex.ru
Пожалуйста, пришлите!!!!
⮝ наверх ⮝

NathalieUs
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Yulia-Mi
Я полностью с вами согласна
Код:
"Зря Вы так... результаты могут быть замечены очень не скоро, а могут и скоро но главное они будут точно! А будут они потому, что если мамы занимаются с ребенками, будь то пальчиковыми играми, стишками и прочими потешками, отклик найдут 100 процентов! У кого-то раньше, у кого-то позже. А у кого раньше - боятся сглазить либо еще в процессе исследования этих "результатов" у своего ре. "

Я тоже занимаюсь со своим ребенком по развитию речи!!! Я говорю совсем о другом!!! Автор методики представила ее в этой теме не полностью,а только первый элементарный этап,который итак каждая мама со своим ребенком проводит - это общение, а дальше то нет... Вывод: ЗАЧЕМ ПЕРЕДАВАТЬ НЕПОЛНУЮ МЕТОДИКУ ИЗ РУК В РУКИ??? Купите любую книгу по развитию речи и вперед!!! Мне например вот эта очень понравилась
Код:
http://www.labirint.ru/books/210762/?ref_txt=%EC%E0%EB%FB%F8+%ED%E0%F7%E8%ED%E0%E5%F2+%E3%EE%E2%EE%F0%E8%F2%FC
в ней есть все!!! а не только разрозненные куски неполной методики,которая находится в стадии разработки!!!!!!!!!!!

Per aspera ad astra)))
⮝ наверх ⮝

*ХЕЛЬГА*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Кристина91 писал(а):
А нам 1год и 22день,раньше хоть гаворили ма-ма-ма,или ба-ба-ба.А сейчас молчим.Вот так...

Вот и у нас проблема. Нам 1 год и 9 мес. Месяца 4 назад получалось ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба. А теперь молчит. Начинаю его учить, а он в ответ только смеётся. Уже и не знаю что и делать. Во дворе с ребятишками не хочет общаться.

А можно и мне эту чудо методику? yudakova-olga@mail.ru за ранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Blueyed
Прям как про моего ребенка написали.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

mamatimura
И я очень хочу ознакомиться с Вашей методикой. Написала Вам на почту.

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 1:42     Ответить с цитатой

NathalieUs писал(а):
Yulia-Mi
Я тоже занимаюсь со своим ребенком по развитию речи!!! Я говорю совсем о другом!!! Автор методики представила ее в этой теме не полностью,а только первый элементарный этап,который итак каждая мама со своим ребенком проводит - это общение, а дальше то нет... Вывод: ЗАЧЕМ ПЕРЕДАВАТЬ НЕПОЛНУЮ МЕТОДИКУ ИЗ РУК В РУКИ??? Купите любую книгу по развитию речи и вперед!!! Мне например вот эта очень понравилась
Код:
http://www.labirint.ru/books/210762/?ref_txt=%EC%E0%EB%FB%F8+%ED%E0%F7%E8%ED%E0%E5%F2+%E3%EE%E2%EE%F0%E8%F2%FC
в ней есть все!!! а не только разрозненные куски неполной методики,которая находится в стадии разработки!!!!!!!!!!!

вот абсолютно согласна!

NathalieUs
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Nerry
:tiptop:

Per aspera ad astra)))
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Надюлька писал(а):
Blueyed
Прям как про моего ребенка написали.

У нас в 2,9 случился прорыв: ребенок начал активно повторять слова, к 3-м годам начал говорить простыми предложениями,ну и понеслось. Сейчас говорит предложениями,не идеально конечно,но повторяет слова и фразы на слух (из мультиков, песен, в транспорте при объявлении остановок). Звук "р" не произносит пока, и мне кажется проблемы со звуком "й" в начале слов (например, говорит не "ёжик", а "жожик", не "ёлка", а "лёлька"),хотя в конце слов ("большоЙ, маленькиЙ") этот звук произносит.

И еще: ребенок у меня про себя и про всех говорит в 3-м лице. "Котя поел. Котя не может,вот большой станет и сможет. Котя не будет это есть. Мама будет." и т.д.
⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Marina1984
кавайная_няка
italianka
Карапуzz
Галин@
Irinimys
Yulia-Mi
*ХЕЛЬГА*
девочки, я вам всем отправила файл с методичкой. Это не вся методика, а только отдельный файл, который у многих не открывался, ссылку на методику ищите выше в этойв теме, там все бесплатно качается.
Чесно скажу, лично я результатов пока не замечаю, но очень удобны стишки на каждый слог и вообще информация нужная. Да, второй части методики нет, но мы пока еще и с первой не справились :oops:
На днях встретила логопеда у которой старший занимался, она сказала что по нормам к двум годам уже должны быть предложения из 2-3 слов, а у нас еще и слов то маловато, но еще она сказала, что если картинки показывает, пытается повторять значит просто накапливает словарный запас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NathalieUs
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Анна_ОК
Код:
Надежда Жукова: Учимся говорить правильно
Помогите малышу заговорить! Развитие речи детей 1,5-3 лет
Елена Янушко: Развитие речи у детей раннего возраста (1-3 года)
Смирнова, Овчинников: Малыш начинает говорить. Развитие речи ребенка от рождения до четырех лет
Елена Косинова: Большой логопедический учебник с заданиями и упражнениями для самых маленьких

Очень хорошие книги, советую почитать (если еще не знакомились с ними :oops: ), может чем-то поможет!!! :aga-aga:

Per aspera ad astra)))
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Анна_ОК писал(а):
На днях встретила логопеда у которой старший занимался, она сказала что по нормам к двум годам уже должны быть предложения из 2-3 слов,

Почему врачи все время парят мозги,что дети должны , а что не должны? Сколько мам с детьми, и у всех дети по разному начинают говорить,но немым еще никто не остался! Меня просто ,мягко сказать,удивляет вот эта фраза "ребенок должен", да никому он ничего не должен,когда придет его время,он и заговорит как надо. Как раньше то заговаривали без всяких новомодных методик?Раньше детей в год в ясли отдавали,никаких модных методик,никаких монтесорри не было, и никто немым не остался,честное слово,а сейчас такое впечатление,что без них дети просто пропадут и не заговорят никогда! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NathalieUs
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Анна_ОК писал(а):
На днях встретила логопеда у которой старший занимался, она сказала что по нормам к двум годам уже должны быть предложения из 2-3 слов,

Почему врачи все время парят мозги,что дети должны , а что не должны? Сколько мам с детьми, и у всех дети по разному начинают говорить,но немым еще никто не остался! Меня просто ,мягко сказать,удивляет вот эта фраза "ребенок должен", да никому он ничего не должен,когда придет его время,он и заговорит как надо.

+1000000000

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

Тем не менее, почему бы не "позаниматься"-поиграть с ребенком,чтобы поспособствовать развитию его речи? :-)

Per aspera ad astra)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 24 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: