Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Очередь на садик - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:10     Ответить с цитатой

yjdjr
На винап с мебельной не так уж и далеко))) Тем более до садиков там. А вообще сообщите на всякий случай в администрацию, а если дадут далеко от дома, всегда можно поменяться, благо там в округе садов полно :aga-aga:
P.S. Я там выросла, оттого и знаю)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Rom@nova
Ой спутала не с мебельной,мы на Зорге 94 перезжаем это остановка Кинотеатр,нам ближе на "Училище". А с Мебельной до Винапа конечно близко,это чет я :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:53     Ответить с цитатой

yjdjr
Ну тогда, да, далековато :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:45     Ответить с цитатой

ЁжиГ писал(а):
Genesis писал(а):
Была на этой нед в Ленинской администрации. Спрашивала, есть надежда на путевку (на перерегистрации говорили приходить в июЛе). Ответили что в Ленинском строят 2 новвых сада. НО оч много льготников. Потом за мной девочка заходила. Ей ответили, что кому на момент 1 сент будет 3 года - те пойдут, кому не будет - не пойдут. Я это уже не первый раз слышу.

Вот и все. В свои 2.11 на момент 1 сентября мы не пойдем.

Мы из Октябрьского, нам в июле 3, встали ровно в 1 год, место в саду не дали :mad: :mad: :mad: И что делать?? :eek:

А я думала что в Ленинском дурдом... :eek:

⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2654
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, скажите мне, а что, сейчас не нужно раз в год подтверждать очередь? Я просто сегодня собралась звонить им, нашла бумажку с номером очереди, а там написано: дата перерегистрации - май 2012 года. Вот сижу и думаю - это ошибка, или всё правильно?
⮝ наверх ⮝

Ювия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
Я ходила на перерегистрацию каждые полгода.
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Ювия
Даже так! Я со старшим раз в год ходила на перерегистрацию, если не ошибаюсь.
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
Я со старшей ходила раз в год - весной, а сейчас на бумажке пишут каждые полгода перерегистрация :o Лучше, наверное, лишний раз сходить, чтобы потом чего-нибудь нехорошего не вышло :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:49     Ответить с цитатой

kot-busya
Вот и я так думаю, что надо сходить, а то потом ничего не докажешь.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:22     Ответить с цитатой

ЁжиГ
ооочень странно :aga-aga:
так как многие с октябрьского писали, что получили путевки, причем им меньше 3-х лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОксанаМама
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
а через интернет не пробовали подтвердить свою очередь? я в феврале так делала, правда потом ещё позвонила и уточнила, подтвердилось ли, всё хорошо получилось :-)
http://www.moi-sadiki.ru/news
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:24     Ответить с цитатой

ОксанаМама
Да, пробовала, но всё равно ведь надо звонить уточнять или не надо?
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
Девочки, скажите мне, а что, сейчас не нужно раз в год подтверждать очередь? Я просто сегодня собралась звонить им, нашла бумажку с номером очереди, а там написано: дата перерегистрации - май 2012 года. Вот сижу и думаю - это ошибка, или всё правильно?

Я когда вставала с дочкой на очередь, мне тоже написали придти через 2 года, я пришла через год и меня мягко послали, сказали у вас же написано когда приходить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОксанаМама
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
да вроде не надо звонить, там через несколько дней, при подтверждении, меняется надпись
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:47     Ответить с цитатой

А я когда пришла на перерегистрацию, они зашли на сайт, спросили: "Вы уже перерегистрировались самостоятельно?" Я ответила, что да, но они против моего прихода не возражали и написали на моей бумажки новый номер очереди и дату новой перерегистрации. Мне так спокойнее. Зато точно знаю, что потом не скажут, что Вы здесь не появлялись, мы Вас вычеркнули.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: