Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13402 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:10
yjdjr
На винап с мебельной не так уж и далеко))) Тем более до садиков там. А вообще сообщите на всякий случай в администрацию, а если дадут далеко от дома, всегда можно поменяться, благо там в округе садов полно
P.S. Я там выросла, оттого и знаю)))
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:46
Rom@nova
Ой спутала не с мебельной,мы на Зорге 94 перезжаем это остановка Кинотеатр,нам ближе на "Училище". А с Мебельной до Винапа конечно близко,это чет я
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:45
ЁжиГ писал(а):
Genesis писал(а):
Была на этой нед в Ленинской администрации. Спрашивала, есть надежда на путевку (на перерегистрации говорили приходить в июЛе). Ответили что в Ленинском строят 2 новвых сада. НО оч много льготников. Потом за мной девочка заходила. Ей ответили, что кому на момент 1 сент будет 3 года - те пойдут, кому не будет - не пойдут. Я это уже не первый раз слышу.
Вот и все. В свои 2.11 на момент 1 сентября мы не пойдем.
Мы из Октябрьского, нам в июле 3, встали ровно в 1 год, место в саду не дали И что делать??
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2654 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:59
Девочки, скажите мне, а что, сейчас не нужно раз в год подтверждать очередь? Я просто сегодня собралась звонить им, нашла бумажку с номером очереди, а там написано: дата перерегистрации - май 2012 года. Вот сижу и думаю - это ошибка, или всё правильно?
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пт Май 20, 2011 12:47
Людмила Александровна
Я со старшей ходила раз в год - весной, а сейчас на бумажке пишут каждые полгода перерегистрация Лучше, наверное, лишний раз сходить, чтобы потом чего-нибудь нехорошего не вышло
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 2142 В дневниках: 49 Откуда: Берёзовая Роща
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:23
Людмила Александровна
а через интернет не пробовали подтвердить свою очередь? я в феврале так делала, правда потом ещё позвонила и уточнила, подтвердилось ли, всё хорошо получилось http://www.moi-sadiki.ru/news
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13402 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:02
Людмила Александровна писал(а):
Девочки, скажите мне, а что, сейчас не нужно раз в год подтверждать очередь? Я просто сегодня собралась звонить им, нашла бумажку с номером очереди, а там написано: дата перерегистрации - май 2012 года. Вот сижу и думаю - это ошибка, или всё правильно?
Я когда вставала с дочкой на очередь, мне тоже написали придти через 2 года, я пришла через год и меня мягко послали, сказали у вас же написано когда приходить
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:47
А я когда пришла на перерегистрацию, они зашли на сайт, спросили: "Вы уже перерегистрировались самостоятельно?" Я ответила, что да, но они против моего прихода не возражали и написали на моей бумажки новый номер очереди и дату новой перерегистрации. Мне так спокойнее. Зато точно знаю, что потом не скажут, что Вы здесь не появлялись, мы Вас вычеркнули.