Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:10     Ответить с цитатой

yjdjr
На винап с мебельной не так уж и далеко))) Тем более до садиков там. А вообще сообщите на всякий случай в администрацию, а если дадут далеко от дома, всегда можно поменяться, благо там в округе садов полно :aga-aga:
P.S. Я там выросла, оттого и знаю)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Rom@nova
Ой спутала не с мебельной,мы на Зорге 94 перезжаем это остановка Кинотеатр,нам ближе на "Училище". А с Мебельной до Винапа конечно близко,это чет я :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:53     Ответить с цитатой

yjdjr
Ну тогда, да, далековато :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:45     Ответить с цитатой

ЁжиГ писал(а):
Genesis писал(а):
Была на этой нед в Ленинской администрации. Спрашивала, есть надежда на путевку (на перерегистрации говорили приходить в июЛе). Ответили что в Ленинском строят 2 новвых сада. НО оч много льготников. Потом за мной девочка заходила. Ей ответили, что кому на момент 1 сент будет 3 года - те пойдут, кому не будет - не пойдут. Я это уже не первый раз слышу.

Вот и все. В свои 2.11 на момент 1 сентября мы не пойдем.

Мы из Октябрьского, нам в июле 3, встали ровно в 1 год, место в саду не дали :mad: :mad: :mad: И что делать?? :eek:

А я думала что в Ленинском дурдом... :eek:

⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2997
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, скажите мне, а что, сейчас не нужно раз в год подтверждать очередь? Я просто сегодня собралась звонить им, нашла бумажку с номером очереди, а там написано: дата перерегистрации - май 2012 года. Вот сижу и думаю - это ошибка, или всё правильно?
⮝ наверх ⮝

Ювия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
Я ходила на перерегистрацию каждые полгода.
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Ювия
Даже так! Я со старшим раз в год ходила на перерегистрацию, если не ошибаюсь.
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
Я со старшей ходила раз в год - весной, а сейчас на бумажке пишут каждые полгода перерегистрация :o Лучше, наверное, лишний раз сходить, чтобы потом чего-нибудь нехорошего не вышло :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:49     Ответить с цитатой

kot-busya
Вот и я так думаю, что надо сходить, а то потом ничего не докажешь.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:22     Ответить с цитатой

ЁжиГ
ооочень странно :aga-aga:
так как многие с октябрьского писали, что получили путевки, причем им меньше 3-х лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОксанаМама
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
а через интернет не пробовали подтвердить свою очередь? я в феврале так делала, правда потом ещё позвонила и уточнила, подтвердилось ли, всё хорошо получилось :-)
http://www.moi-sadiki.ru/news
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:24     Ответить с цитатой

ОксанаМама
Да, пробовала, но всё равно ведь надо звонить уточнять или не надо?
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
Девочки, скажите мне, а что, сейчас не нужно раз в год подтверждать очередь? Я просто сегодня собралась звонить им, нашла бумажку с номером очереди, а там написано: дата перерегистрации - май 2012 года. Вот сижу и думаю - это ошибка, или всё правильно?

Я когда вставала с дочкой на очередь, мне тоже написали придти через 2 года, я пришла через год и меня мягко послали, сказали у вас же написано когда приходить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОксанаМама
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
да вроде не надо звонить, там через несколько дней, при подтверждении, меняется надпись
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:47     Ответить с цитатой

А я когда пришла на перерегистрацию, они зашли на сайт, спросили: "Вы уже перерегистрировались самостоятельно?" Я ответила, что да, но они против моего прихода не возражали и написали на моей бумажки новый номер очереди и дату новой перерегистрации. Мне так спокойнее. Зато точно знаю, что потом не скажут, что Вы здесь не появлялись, мы Вас вычеркнули.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: