Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
домашние роды в омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 0:17     Ответить с цитатой

@Nika@
А каких именно проблем? Кроме того случая, широко освещенного в СМИ, где женщина рожала в "этнических условиях", я не слышала ни об одних домашних родах, где после учинили бы проблему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:10     Ответить с цитатой

мне кажется вопрос оформления новорожденного это самое малое в домашних родах. главное в естественном родительстве не перегибать палку :o http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=483555&start=0

я вот сейчас думаю, что дома бы справились, но все что могло бы пригодиться дома, может быть и в РД... а вот уборка дома после родов меня точно не радует :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, ну я тоже толкьо о том случае говорю. Просто, понимаете, о домашних родах и последствиях вообще мало пишут и мало говорят. А вот сами представьте: родили вы, пошли в ЗАГС за свидетельством и что? Пошлют вас в РД в итоге за справкой. Потому что без бумажки ты - никто.
nadulecek, справилиться-то - могли бы и справиться. И у вас, тьфу-тьфу, все хорошо было. Но роды - это такая штука - что может произойти все, что угодно. И в это время я бы предпочла быть в больнице, где есть реанимация, врачи и прочее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:13     Ответить с цитатой

@Nika@
по итогу понимала, а на деле, оба раза КС маячило...
есть много плюсов домашних родах, я уже писала, что это прежде всего немного иная подготовка, но с этой же подготовкой хорошо и в больнице, при тех условиях, что дл яменя были важны.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:18     Ответить с цитатой

nadulecek, я понимаю про вашу подготовку, к такому делу надо всегда готовиться, согласна. И та девушка тоже подготовилась к родам, о которой я уже выше писала, которая умерла во время родов в своей собственной ванной и ребенок еле-еле выжил: она по всей ванной свечи ароматические расставила, неплохая подготовка. А у нее тазовое предлежание было, вот так
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:45     Ответить с цитатой

@Nika@
Вы поподробнее почитайте про ту девушку а то уже вердикт вынесли. Ничего что еще следствие идет? И про то что пошлют из загса уже писала что права не имеют и точно не пошлют
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Оличка, да я выносила никакого вердикта, я как раз написала, что все, что угодно может быть. И лучше быть готовой ко всему. Да, я читала, что следствие ведут, и что возможную акушерку ищут, которая, возможно, была с ней во время родов. И еще я прочла, что даже, если найдут - доказать вину невозможно практически будет
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 14:43     Ответить с цитатой

@Nika@ ну как же не выносили? вы написали а ребеночек был в тазовом предлежании, а это еще никем не доказано :aga-aga: так слова.

может быть все что угодно, но тем не менее (повторюсь) выбор женщины рожать дома или в РД должен быть
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 14:51     Ответить с цитатой

У меня сестра двоюродная в Томске рожала дома. Они с мужем в секте какой то. По врачам не ходят. В поликлинике, больнице ни разу не были. Документы на ребенка все сделали.
Правда потом как оказалось, что она 4 суток мучилась. А акушерка, которая согласилась роды принимать, тоже из их же секты, почему то тел. отключила. И она рожала с мужем одна. Это хорошо, что все хорошо закончилось. А так, я не знаю. Забеременнеть в 32 года с трудом, и так делать. Лично я была в шоке, когда все это узнала.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:15     Ответить с цитатой

AlenaP это разные вещи рожать дома и не ходить к врачам. можно пройти все обследование, знать что ты здоровый человек и рожать дома. Вот когда с патолигиями дома рожают я не понимаю.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Оличка, это не я, это я вычитала в новостях, доктор, которая ее вела так сказала. Точнее она ее не вела даже, потому что женщина не ходила в больницу и узи не делала.
Оличка, да, согласна, может быть все, что угодно. И я тоже за выбор. И за то, чтобы акушерки имели лицензию.
AlenaP, рискуют и своим здоровьем и здоровьем ребенка.
Оличка, можно пойти по врачам, знать, что ты здоров, а потом бац и матка не раскроется или еще чего и кесарить надо будет, а врача нет
⮝ наверх ⮝

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:36     Ответить с цитатой

@Nika@
за справкой в роддом не посылают в итоге после домашних родов, регистрируют по показаниям свидетелей - вот мама, вот папа, который свидетель, этого достаточно.

а на случай, если матка не раскрылась или еще что, никто ведь услуг врачей-то не отменял. Акушерка всегда может диагностировать ситуацию и вызвать скорую, отвезти мамочку в роддом. Немало случаев описано, когда начав рожать дома, женщины в итоге рожали в роддоме. Это зависит больше всего от адекватности роженицы, ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

e-lisichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Мусолим тут собственные мнения.А мне бы хотелось узнать о домашних родах в Омске.Хочу пройти подготовку,чтобы изменить своё отношение к родам,сложившееся в 6-ке под приказы"ЛЕЖАТЬ!"во время схваток :o .Я себя чувствовала подопытным кроликом,на котором ставят эксперименты и ничего не объясняют.Поэтому сейчас имею панический страх перед РД.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:54     Ответить с цитатой

e-lisichka
в РД классические роды, но даже сейчас там проще (сестра вот недавно рожала),хотя я конечно за роды с мужем :give_heart: и чтобы детенка не забирали)
сейчас про роды дома прочитала про несколько ужасных случаев... плакала... страшно..

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:44     Ответить с цитатой

@Nika@ не доктор который ее вела. а главный акушер города ПРЕДПОЛОЖИЛ.

да рискуют ит своей жизнью и жизнью ребенка. только это ЕЕ жизнь и жизнь ЕЕ ребенка. не ваша, не моя. не чья то еще, а только ее и ТОЛЬКО она несет за нее ответственность. :aga-aga:

e-lisichka после первых родов в 6 роддоме у меня ощущения тоже примерно такие. Идите во второй, договаривайтесь с начмедом. если позволяют средства, то лучше не бесплатно и роды не будут такими как в шестом. Я рожала там. лежать никто не заставялет, я прыгала на мяче, можно на шведской стенке висеть, в общем делаешь что тебе хочется.

а про домашние роды в омске ничего не могу рассказать, с той знакомой связь потеряна((((

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

nadulecek так во втором с мужем бесплатно можно рожать и ребенка если здоров не забирают. Хотя насколько я знаю когда рожала 5 лет назад уже к мамочкам с КС в палату приносили деток и они лежали сразу вместе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: