Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:38     Ответить с цитатой

И правда, вспоминать смешно! Почему-то тогда отношение к одежде было другим, чем сейчас. Хотелось именно того, что носили ВСЕ! И приобретенная вещь очень много значила. А сейчас любой стиль, модные тенденции.... даже как-то скучно. Ну купил и купил....ничего особенного и взглядов завистливых нет :aga-aga:

Я еще костюмы-тройки вспомнила. Пиджак, брюки и юбка. Пастельных цветов. У меня бежевый был. Мама на 1 сентября купила. Блин, какой я себя элегантной чувствовала. ...Ну и на ленейке еще с добрый десяток девиц в таких же костюмах. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:57     Ответить с цитатой

о! вспомнила, шуба из козла (голубая такая кудрявая). Тогда это было дорого, первые шубы пошли, мы учились в последних классах, точно не помню. У меня не было, у подруги была - как я хотела тоже такую шубу. :) потом у меня тоже появилась шуба в последнем классе - из камышового кота :), я считала шубу эту суперской :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
потом у меня тоже появилась шуба в последнем классе - из камышового кота :), я считала шубу эту суперской :)

У меня тоже была из камышового кота, однажды забавная история с ней приключилась :-) . Приехали с подружкой в ДУ на спектакль, раздеваемся в гардеробе, я своего кота протягиваю, а гардеробщица мне:"Девушка, у нас для ценных мехов есть отдельная раздевалка". Я ей:"Берите, берите, не ошибётесь" :lol:
В первый сезон этот "ценный мех" смотрелся неплохо, но уже во второй - без слёз не взглянешь :-)

Карамелька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 3:11     Ответить с цитатой

Фу, как плохо тему назвали. Почитала, как фотографии посмотрела тех лет - так приятно.

А ещё помню майки длинные в полоску (розовые, сиреневые, зелёные), вместо платьев носили, мики-маусы спереди нарисованы были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:55     Ответить с цитатой

А еще была супермодной шуба из собаки. Капец полный (на мой взгляд), но как мне ее тогда хотелось. Ну привезли мне ее из Китая. Жутко недобная.

Да, и юбки с воланами были суперпопулярными одно время.

оляля, очень хорошо подметили про отношение к вещам. Считалось, что если у тебя имеется в гардеробе модная вещь, значит ты принадлежишь к какой-то высшей касте. :cranky:

Лаdушка

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:13     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):

Я отлично помню китайские пуховики, мы учились где-то в 7-8 классе, когда на них бум был, подруга купила, мы все обзавидовались, зато потом весь пух спал вниз, ужас... на плечах тканька, а внизу около попы ужас.....
еще они лезли сильно....

был у меня такой пуховичок...на первом курсе института...
когда пух спал (в самый разгар хабаровской зимы) приходилось обвязываться шерстяной шалью крест-накрест :lol: под пуховиком, естественно :-)
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Ну про ушанки норковые - моя одноклассница сейчас носит, с норковой шубой...
А еще были платья такие, длинные, коричневые, типа индийских что-ли, не знаю, как даже их обозначить...Длинные, в пол. Помню, одела я такое - отвал башки :puh: Если бы они не вышли в таааком тираже...

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:07     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):

А еще были платья такие, длинные, коричневые, типа индийских что-ли, не знаю, как даже их обозначить...Длинные, в пол.

Точно, индийские! Я их впервые увидела на подруге и ее маме и они (платья, в смысле:)) показались мне такими шикарными :in_love: , что я поспешила на барахолку, где все было завалено этими платьями и еще юбками, такими, коричневыми, прозрачными, с люрексом и индийскими же слонами по низу.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:52     Ответить с цитатой

Всё время ходила в чёрных лосинах+белые носочки подвёрнутые+макасины+чёрная вязаная юбка-резинка. Любимый наряд был. :D

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:12     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А еще была супермодной шуба из собаки.

Девочки, а у меня в те времена был шикарнющий песцовый свингер! И ботфорты! Я в была просто фея. Так что зима у меня начиналась уже в конце октября и продолжалась до середины марта. Красота требует жертв - ходила парилась :D .

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 22:23     Ответить с цитатой

Одно время носила черную плессированую юбки с красными цветами по низу( и без цветов, просто черная).
Потом турецкая кофта с ромбами, именуемая "турка". Ну и шуба из кролика, просто шик по ту пору. :-)
Согласна с Дио, считаю сильно заниженую талию несимпатичной, особенно когда почти виден лобок и ягодичная складка :-o ( :oops: простите)

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 8 дней
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:50     Ответить с цитатой

Мама Света писал(а):
Согласна с Дио, считаю сильно заниженую талию несимпатичной, особенно когда почти виден лобок и ягодичная складка :-o ( :oops: простите)

Либо когда ягодичная складка и лобок закрыты прослойкой жира, свисающей над джинсами :-o :-o :-o

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Либо когда ягодичная складка и лобок закрыты прослойкой жира, свисающей над джинсами :-o :-o :-o

:bya: меня тоже всегда поражают такие люди - они сами не видят, как это ужасно???
⮝ наверх ⮝

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 13:17     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Ксюша писал(а):

:bya: меня тоже всегда поражают такие люди - они сами не видят, как это ужасно???

Видимо, они считают, что это жутко сексуально. А на мой взгляд, это просто вульгарно, да и для здоровья вредно...
Далеко ходить не будем, моя знакомая, любительница "заниженной талии", зимой лежала в больнице с диагнозом "острый пиелонефрит".

Но, кажется, тема плавно утекает в сторону... :roll:
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 16:17     Ответить с цитатой

О! Я еще рекламу 90-х вспомнила! Про сапоги, которые рекламировали наши модные новосибирские телеведущие. Одна из них Елена Поваляева (Ленина). Сапоги такие высокие и на щиколотке ремешок с заклепками. Продавались в сеперпупермегомоднойдорогущей "Синтетике". И такой еще рекламный слоган "Умбро, найк и адидас - друга он от стужи спас!" И мы всей семьей поехали в "Синтетику". Ваще с братом в таких моднячих обновках ходили. :lol:
А еще т/в помните - "Секси липс", "Джулия" и пр. борматуха. А наборы декоративки - на коробке дама в шляпе. Там тени, пудра, румяны, блески.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: