Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:38     Ответить с цитатой

И правда, вспоминать смешно! Почему-то тогда отношение к одежде было другим, чем сейчас. Хотелось именно того, что носили ВСЕ! И приобретенная вещь очень много значила. А сейчас любой стиль, модные тенденции.... даже как-то скучно. Ну купил и купил....ничего особенного и взглядов завистливых нет :aga-aga:

Я еще костюмы-тройки вспомнила. Пиджак, брюки и юбка. Пастельных цветов. У меня бежевый был. Мама на 1 сентября купила. Блин, какой я себя элегантной чувствовала. ...Ну и на ленейке еще с добрый десяток девиц в таких же костюмах. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:57     Ответить с цитатой

о! вспомнила, шуба из козла (голубая такая кудрявая). Тогда это было дорого, первые шубы пошли, мы учились в последних классах, точно не помню. У меня не было, у подруги была - как я хотела тоже такую шубу. :) потом у меня тоже появилась шуба в последнем классе - из камышового кота :), я считала шубу эту суперской :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
потом у меня тоже появилась шуба в последнем классе - из камышового кота :), я считала шубу эту суперской :)

У меня тоже была из камышового кота, однажды забавная история с ней приключилась :-) . Приехали с подружкой в ДУ на спектакль, раздеваемся в гардеробе, я своего кота протягиваю, а гардеробщица мне:"Девушка, у нас для ценных мехов есть отдельная раздевалка". Я ей:"Берите, берите, не ошибётесь" :lol:
В первый сезон этот "ценный мех" смотрелся неплохо, но уже во второй - без слёз не взглянешь :-)

Карамелька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 3:11     Ответить с цитатой

Фу, как плохо тему назвали. Почитала, как фотографии посмотрела тех лет - так приятно.

А ещё помню майки длинные в полоску (розовые, сиреневые, зелёные), вместо платьев носили, мики-маусы спереди нарисованы были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:55     Ответить с цитатой

А еще была супермодной шуба из собаки. Капец полный (на мой взгляд), но как мне ее тогда хотелось. Ну привезли мне ее из Китая. Жутко недобная.

Да, и юбки с воланами были суперпопулярными одно время.

оляля, очень хорошо подметили про отношение к вещам. Считалось, что если у тебя имеется в гардеробе модная вещь, значит ты принадлежишь к какой-то высшей касте. :cranky:

Лаdушка

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:13     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):

Я отлично помню китайские пуховики, мы учились где-то в 7-8 классе, когда на них бум был, подруга купила, мы все обзавидовались, зато потом весь пух спал вниз, ужас... на плечах тканька, а внизу около попы ужас.....
еще они лезли сильно....

был у меня такой пуховичок...на первом курсе института...
когда пух спал (в самый разгар хабаровской зимы) приходилось обвязываться шерстяной шалью крест-накрест :lol: под пуховиком, естественно :-)
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Ну про ушанки норковые - моя одноклассница сейчас носит, с норковой шубой...
А еще были платья такие, длинные, коричневые, типа индийских что-ли, не знаю, как даже их обозначить...Длинные, в пол. Помню, одела я такое - отвал башки :puh: Если бы они не вышли в таааком тираже...

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:07     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):

А еще были платья такие, длинные, коричневые, типа индийских что-ли, не знаю, как даже их обозначить...Длинные, в пол.

Точно, индийские! Я их впервые увидела на подруге и ее маме и они (платья, в смысле:)) показались мне такими шикарными :in_love: , что я поспешила на барахолку, где все было завалено этими платьями и еще юбками, такими, коричневыми, прозрачными, с люрексом и индийскими же слонами по низу.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:52     Ответить с цитатой

Всё время ходила в чёрных лосинах+белые носочки подвёрнутые+макасины+чёрная вязаная юбка-резинка. Любимый наряд был. :D

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:12     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А еще была супермодной шуба из собаки.

Девочки, а у меня в те времена был шикарнющий песцовый свингер! И ботфорты! Я в была просто фея. Так что зима у меня начиналась уже в конце октября и продолжалась до середины марта. Красота требует жертв - ходила парилась :D .

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 22:23     Ответить с цитатой

Одно время носила черную плессированую юбки с красными цветами по низу( и без цветов, просто черная).
Потом турецкая кофта с ромбами, именуемая "турка". Ну и шуба из кролика, просто шик по ту пору. :-)
Согласна с Дио, считаю сильно заниженую талию несимпатичной, особенно когда почти виден лобок и ягодичная складка :-o ( :oops: простите)

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:50     Ответить с цитатой

Мама Света писал(а):
Согласна с Дио, считаю сильно заниженую талию несимпатичной, особенно когда почти виден лобок и ягодичная складка :-o ( :oops: простите)

Либо когда ягодичная складка и лобок закрыты прослойкой жира, свисающей над джинсами :-o :-o :-o

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Либо когда ягодичная складка и лобок закрыты прослойкой жира, свисающей над джинсами :-o :-o :-o

:bya: меня тоже всегда поражают такие люди - они сами не видят, как это ужасно???
⮝ наверх ⮝

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 13:17     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Ксюша писал(а):

:bya: меня тоже всегда поражают такие люди - они сами не видят, как это ужасно???

Видимо, они считают, что это жутко сексуально. А на мой взгляд, это просто вульгарно, да и для здоровья вредно...
Далеко ходить не будем, моя знакомая, любительница "заниженной талии", зимой лежала в больнице с диагнозом "острый пиелонефрит".

Но, кажется, тема плавно утекает в сторону... :roll:
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 16:17     Ответить с цитатой

О! Я еще рекламу 90-х вспомнила! Про сапоги, которые рекламировали наши модные новосибирские телеведущие. Одна из них Елена Поваляева (Ленина). Сапоги такие высокие и на щиколотке ремешок с заклепками. Продавались в сеперпупермегомоднойдорогущей "Синтетике". И такой еще рекламный слоган "Умбро, найк и адидас - друга он от стужи спас!" И мы всей семьей поехали в "Синтетику". Ваще с братом в таких моднячих обновках ходили. :lol:
А еще т/в помните - "Секси липс", "Джулия" и пр. борматуха. А наборы декоративки - на коробке дама в шляпе. Там тени, пудра, румяны, блески.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: