Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Родники
хорошо ли вам живется в вашем доме на Родниках?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PanKura
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Меня вдруг заинтересовал вопрос о налоге на квартиру. Почему мы его не платим? Звонила в ТСЖ, там ничего внятного мне не сказали.
Я сама тупень в этом вопросе, но очень интересно. А то придет письмо от налоговой в один прекрасный день с суммой с 4-5ю нулями :aga-aga:
Кто-нибудь знает инфу по этой теме?

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 19:30     Ответить с цитатой

PanKura писал(а):
Меня вдруг заинтересовал вопрос о налоге на квартиру. Почему мы его не платим? Звонила в ТСЖ, там ничего внятного мне не сказали.
Я сама тупень в этом вопросе, но очень интересно. А то придет письмо от налоговой в один прекрасный день с суммой с 4-5ю нулями :aga-aga:
Кто-нибудь знает инфу по этой теме?

зайдите в налоговую на учительской. вам там дадут квитанции ;) я тоже сидела 3 года ждала.. потом штраф впаяли :aga-aga:

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Byvis
Аааа, как так?! Сволочи!
Если не секрет, сколько Вы заплатили?

ликас

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Ну, что , соседи, помогайте кто чем может.... :love_sibmama: Сами живем на Родниках,в 2-ке, хотим здесь же купить 3-ку, на сайте все квартиры продают агентства, и от застройщика и от подрядчика.В соседнем топике по Родникам прочитала, что разница между ценой у подрядчика и застройщика очень существенная в пользу первого. Но агентства выставляют их по одной цене.Как быть? Как выйти на подрядчика чтоб ценник поскромнее стал? Как это было у вас?
квартиру то купили?или в поиске еще?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 1:23     Ответить с цитатой

PanKura писал(а):
Byvis
Аааа, как так?! Сволочи!
Если не секрет, сколько Вы заплатили?

мелочь а неприяно :haha:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 12:18     Ответить с цитатой

ликас
мы вот в поиске.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:28     Ответить с цитатой

ликас
Да, купили, в марте переехали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Криська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Девочки,читаю вас и маюсь.Живем в центре,в трехе типовой с кухней 6.Школа рядом,во дворе гараж и овощехр-ще,старшая ре в школу по двору ходит,маленькая очередь в сад ждет,осенью три будет,сказали,очень сомнительно,что попадем.Вроде бы все рядом,но очень мечтаю пожить в новом доме,где кухня,как кухня,и соседи нормальные,и не топят каждую неделю,потому что денег нет на трубы новые.И ТСЖ за разбор щитка,который затопили соседи со старыми трубами не брал бы 3800,это без установки нового счетчика,т.к.старый из за затопа крякнул.И в подъезде бы муж битой нариков не выколачивал,да с вокзала бомжи под дверью не ночевали.Центр все таки!А во дворе еженощные посиделки с песнями и драками.Но очень к центру привыкла и думаю,чекнусь от скуки на Родниках или приживусь?Школу страшно менять,почитала на сайте 203 школы,так там написали,что только 18% родителей учеников имеют высшее образование,и дети не очень успеваемые,подкупает качество жилья и чистота дворов.Кто из центра или ж/д переехал,отпишитесь о впечатлении!Буду очень признательна!
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 21:45     Ответить с цитатой

если для вас веселье - гонять бомжей, то заскучаете ;) (без обид :-) )
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Криська
Так а вы сами приедьте на наш микрорайон, да и посмотрите как мы тут живем. Судя по припаркованным машинам у нас во дворе, точно больше 18% родителей имеют высшее образование. ;) Вполне успешные и состоявшиеся люди....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Но с бомжами у нас туговато конечно... Нету их у нас. ;)
⮝ наверх ⮝

777888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:55     Ответить с цитатой

За сколько можно купить на данный момент 1-ую квартиру в навостройках?И расскажите кто знает про студии!!!*

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Криська
я училка. учу не в школе на родниках, а рядом. могу сказать - если ваш ребенок хочет учиться - то образование здесь бессильно. из всех школ выходят одинаковые дети. но не у всех родителей. 203 школа - это школа с уклоном на худ. развитие. и высшее образование имеют 18% родителей - это не показатель. у меня мама без высшего образования. она не дура и не больная.

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:27     Ответить с цитатой

я тут заметила, что стало много детей гастробайтеров... снимают на шестом или с родителями в подсбоках живут?? такие грязные всегда :o

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Byvis
это они из мочища к нам приходят...

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:12     Ответить с цитатой

memnoh
а в мочище погулять негде?? зачем так далеко идти то??

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 8 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: