Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Валерьянка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто пьете валерьянку
Не пью вообще
34%
 34%  [ 38 ]
Только в экстренных случаях, если доведут
28%
 28%  [ 31 ]
Достаточно регулярно, несколько раз в неделю
20%
 20%  [ 22 ]
Каждый день
17%
 17%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 110

Автор Сообщение
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:49     Ответить с цитатой

начала пить) эх) а то муж уже от меня прячется по квартире))

Нерпа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 15:29     Ответить с цитатой

я перестала ее принимать, подозревая обратный эффект. и мои подозрения подтвердились. странно очень. она мне вообще не помогла, а наоборот только усугубила - настроение портилось, слезы градом лились. с первого же дня отмены настроение пришло в норму, снова летаю-улыбаюсь... мистика какая-то!

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:06     Ответить с цитатой

мне врач посоветовала от бессоницы пить 2 т. по 3 раза в день, но мне как-то нехочется пока, незнаю почему, еще за руль нельзя, а то заснуть можно...я с наступлением 30 недель мучаюсь ночами, просыпаюсь каждый час и немогу подолгу уснуть, жарко и мысли в голову всякие, вроде все хорошо, но вот проблемы со сном...

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 20:54     Ответить с цитатой

стала принимать каждый день, эффект еще не накопился, но спать стала лучше. буду продолжать :)
принимаю всего одну таблетку во второй половине дня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристиана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.09
Карта № 007035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Нерпа,у меня тоже самое.врач прописывала пить ее до 16нед.,а я от нее не могла успокоиться,только хуже..пить перестала,стало легче.врачу не говорила,а то выписали бы еще какую-нибудь бяку.на каплях у меня было написано,что беременным нельзя...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nikitenko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Мне нервопатолог с советской прописала валерьянку или новопассит по 1 т. 3 раза в день. Я сначала решила не пить, а потом гинеколог сказала, что стоит попить. Тогда решила, что уж лучше валерьянку. Пью как прописали. Но ночами все равно часто просыпаюсь. И за рулем очень раздражительная...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:08     Ответить с цитатой

А мне как альтернативу валерианки предложили настойку пустырника принимать.В патологи прямо такой кувшин на холодильнике стоял,чтобы нервишки успокаивали желающие.
⮝ наверх ⮝

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Врач прописала, пью постоянно, 2-3 раза в день. Вроде помогает :)

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Пью ее уже с месяц , бесполезно, плохо сплю...на утро не понимаю спала ли вообще, даже днем уснуть не могу.
⮝ наверх ⮝

Scarlett1982
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 9
Карта № 012928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 13:25     Ответить с цитатой

мне прописывали во время беременности пустырник,но он для меня бесполезен,вернее я от него спала на ходу,потому валерьянка лучше,ИМХО)))
а пустырник перед сном,если плохо спится :-)
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 0:34     Ответить с цитатой

я пила в виде таблеток, за беременность суммарно месяца 3, три раза в день по 1 таблетке.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: