Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ура мой муж не курит
бросил курить 31.05.2011

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
машина мама79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:28    Заголовок сообщения: ура мой муж не курит Ответить с цитатой

мой муж бросил курить в семирный день отказа от курение.стал только нервным .а у вас муж бросил курить?может у кого есть советы как лучьше бросить,поделитесь вдруг поможет

Последний раз редактировалось: машина мама79 (Пн Июн 06, 2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:34     Ответить с цитатой

машина мама79, грациос! :-) Мы с мужем тоже курить бросали пару лет назад. Правда, снова начали после того, как у меня ГВ прошло. Вам желаю не сорваться! :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Когда мы познакомились с мужем он курил, причем ему нравился сам процесс.. Но я сразу сказала, что не перношу табачный дым - начинаю кашлять, першит горло, когда курят соседи и мне в окно дым залетает - хоть вешайся :-( Пока мы 2 года жили в разных города - он курил, когда переехал ко мне бросил сигареты, в качестве альтернативы купил трубку и табак, теперь иногда курит на балконе, меня запах табака не раздражает, он гораздо приятнее сигаретного дыма.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:14     Ответить с цитатой

нет, не стал бросать, хотя вроде хотел..
Желаю вашему мужу выдержать это испытание!

машина мама79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

cosa
тоже отрава
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Мой муж броесает курить достаточно часто :-) Причем разными способами - чаще всего при помощи книги Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Это его настольная книга, уже около года! Причем он, читая ее, почему-то курит... :lol: В общем, только за то время как он ее читает, он уже два раза бросал и опять по новой закуривал :lol: И смешно, и грустно.
Причем, когда он бросает, оно очень счастлив! Он замечает положительные изменения! Но стоит только слегка расслабиться и он начинает по-новой...
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:50     Ответить с цитатой

И мой молодец! Уже несколько месяцев не курит! Сподвигла его на это моя беременность и появление на свет нашей малышки! :-)
Теперь если соседи на балконе курят, а у нас пахнет - матерится :evil:

Нажимайте на WWW - там портфолио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:54     Ответить с цитатой

У меня муж бросил курить 3 года назад, семечки из рук не выпускал неделю, потом успокоился. И набрал 10кг, через год правда сбросил 5 кг.

⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Муж сигареты старается кальяном заменить... иногода.
⮝ наверх ⮝

машина мама79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Клубничный джем
мой тоже читал эту книгу и бестолку,а сам сейчас пытается
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Мой муж бросил курить три года назад, мы тогда собирлись покупать машину. Увидели ее, там чистый некурящий салон, и пачка сигарет стоила как литр бензина. Муж бросил. Никаких семечек, ничего. Вес набрал немного, но ему даже необходимо было, а то слишком худой.
Теперь, когдя рядом курят, ему это не нравится

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Я знаю, электронная сигарета помогает меньше курить или бросить тем, кто не сильно много курил.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Мой муж просто однажды перестал курить. У него, наверное, нет генетической зависимости. Иногда может выкурить полсигареты.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:23     Ответить с цитатой

машина мама79
извините но это еще не бросил. Рано еще говорить бросил или нет. Вот пройдет годик другой тоды точно можно будет сказать что ваш муж бросил курить. ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: