Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рецепт недели
ура мой муж не курит
бросил курить 31.05.2011

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
машина мама79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:28    Заголовок сообщения: ура мой муж не курит Ответить с цитатой

мой муж бросил курить в семирный день отказа от курение.стал только нервным .а у вас муж бросил курить?может у кого есть советы как лучьше бросить,поделитесь вдруг поможет

Последний раз редактировалось: машина мама79 (Пн Июн 06, 2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:34     Ответить с цитатой

машина мама79, грациос! :-) Мы с мужем тоже курить бросали пару лет назад. Правда, снова начали после того, как у меня ГВ прошло. Вам желаю не сорваться! :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 23 дня
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Когда мы познакомились с мужем он курил, причем ему нравился сам процесс.. Но я сразу сказала, что не перношу табачный дым - начинаю кашлять, першит горло, когда курят соседи и мне в окно дым залетает - хоть вешайся :-( Пока мы 2 года жили в разных города - он курил, когда переехал ко мне бросил сигареты, в качестве альтернативы купил трубку и табак, теперь иногда курит на балконе, меня запах табака не раздражает, он гораздо приятнее сигаретного дыма.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:14     Ответить с цитатой

нет, не стал бросать, хотя вроде хотел..
Желаю вашему мужу выдержать это испытание!

машина мама79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

cosa
тоже отрава
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Мой муж броесает курить достаточно часто :-) Причем разными способами - чаще всего при помощи книги Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Это его настольная книга, уже около года! Причем он, читая ее, почему-то курит... :lol: В общем, только за то время как он ее читает, он уже два раза бросал и опять по новой закуривал :lol: И смешно, и грустно.
Причем, когда он бросает, оно очень счастлив! Он замечает положительные изменения! Но стоит только слегка расслабиться и он начинает по-новой...
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:50     Ответить с цитатой

И мой молодец! Уже несколько месяцев не курит! Сподвигла его на это моя беременность и появление на свет нашей малышки! :-)
Теперь если соседи на балконе курят, а у нас пахнет - матерится :evil:

Нажимайте на WWW - там портфолио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:54     Ответить с цитатой

У меня муж бросил курить 3 года назад, семечки из рук не выпускал неделю, потом успокоился. И набрал 10кг, через год правда сбросил 5 кг.

⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Муж сигареты старается кальяном заменить... иногода.
⮝ наверх ⮝

машина мама79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Клубничный джем
мой тоже читал эту книгу и бестолку,а сам сейчас пытается
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Мой муж бросил курить три года назад, мы тогда собирлись покупать машину. Увидели ее, там чистый некурящий салон, и пачка сигарет стоила как литр бензина. Муж бросил. Никаких семечек, ничего. Вес набрал немного, но ему даже необходимо было, а то слишком худой.
Теперь, когдя рядом курят, ему это не нравится

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Я знаю, электронная сигарета помогает меньше курить или бросить тем, кто не сильно много курил.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Мой муж просто однажды перестал курить. У него, наверное, нет генетической зависимости. Иногда может выкурить полсигареты.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:23     Ответить с цитатой

машина мама79
извините но это еще не бросил. Рано еще говорить бросил или нет. Вот пройдет годик другой тоды точно можно будет сказать что ваш муж бросил курить. ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: