|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 23:55 |
|
|
|
Моей больше понравилось на унитаз ходить. Купили ей спец седушку, и садила своего годовасика торжественно на взрослый унитаз. Ей это очень льстило, она отрывала бумажку, типа вытирала, обязательно сдергивала. Потом появилась любовь к горшку. Сейчас сама снимает штаны и садится на горшок, если я занята и не могу прям сразу примчать. Потом оповещает. Хвалю так, что аж слюнями давлюсь. Иногда даже аплодирую))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 8:29 |
|
|
|
Ага, мы унитаз тоже очень любим! Только кто-то забыл дверь в туалет закрыть, сынок уже там! Только он в унитазе УМЫВАЕТСЯ!!! _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:40 |
|
|
| Ирина Терновых писал(а): | | Ага, мы унитаз тоже очень любим! Только кто-то забыл дверь в туалет закрыть, сынок уже там! Только он в унитазе УМЫВАЕТСЯ!!! |
вот фантазия у ребятишек
А нам полтора и у нас протест какой-то с горшком этим. с 7мес до года хорошо делал все большие и малые дела в горшок, а теперь на дух его не переносим по назначению и на детской унитазной сидушке не сидит. с горшком если он в пределах досягаемости только играет - ножками туда встает еле умещаясь и смеется, мол обратите внимание что я придумал.
в итоге держим на руках над унитазом - тогда дела делает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:14 |
|
|
|
Мнезнакомая посоветовала купить горшок с игрушкой впереди. У кого-нибудь такой был? Помагает? _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 12:56 |
|
|
| olgakazanseva писал(а): |
А нам полтора и у нас протест какой-то с горшком этим. с 7мес до года хорошо делал все большие и малые дела в горшок, а теперь на дух его не переносим по назначению и на детской унитазной сидушке не сидит. с горшком если он в пределах досягаемости только играет - ножками туда встает еле умещаясь и смеется, мол обратите внимание что я придумал.
в итоге держим на руках над унитазом - тогда дела делает  |
Оль,а наша с 11 месяцев перестала на горшок ходить - тоже протест,а я перестала заставлять Всё равно научатся,куда им деваться Сейчас,спустя два месяца,у нее прошел негатив к горшку А на днях залезла в него ногами,села на краешек и написила на ноги,пришлось хвалить - старалась же  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 14:12 |
|
|
роскошная кошь
Ну хоть как-то постаралась, а мы горшок только громим, можем на голову одеть!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна2011
Ясельки

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 21 Откуда: Волчиха
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василёк
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 23:16 |
|
|
роскошная кошь
Алис, привет, вот вы молодцы А мы все категоричны, ттт успеваем подлавливать и бежать держать над с/у |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 0:13 |
|
|
olgakazanseva
Здорово, что ловить успеваете, а вот мой сынок как ураган по квартире носится, не поймаешь!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 0:25 |
|
|
|
Ой, девочки, недавно обхохоталась! пришли мальчики рекламировать интернет, моя телепалась в прихожей, попой крутила, потом исчезла минуты на 2. Триумфальное возвращение - двое трусов поверх бриджей, майка поверх футбы и горшок на голове! Пацаны чуть не описились со смеху (я тоже). Она гордо продефилировала по коридору, потом горшок с нее еле сняла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василёк
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:15 |
|
|
Ирина Терновых
наверное всему свое время, мы перестали беспокоиться, когда Ре будет готов - тогда и будет готов
пусть побесятся
irinavls
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЛОЧКА 22
Школьные годы

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 19:54 |
|
|
|
А мы делали так: купили два горшка в один садили дочу, в другой игрушку (куклу, зайца, машинку...). Только нужно все делать с серьезным видом и хвалить каждый раз! Нам это помагло. А в садике это только закрепилось теперь мы не знаем с горшком проблем! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыбалкина Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 818 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:57 |
|
|
| irinavls писал(а): | | Ой, девочки, недавно обхохоталась! пришли мальчики рекламировать интернет, моя телепалась в прихожей, попой крутила, потом исчезла минуты на 2. Триумфальное возвращение - двое трусов поверх бриджей, майка поверх футбы и горшок на голове! Пацаны чуть не описились со смеху (я тоже). Она гордо продефилировала по коридору, потом горшок с нее еле сняла. |
Привет! Вот и я решила заглянуть сюда! Про Юлю ухохот
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Мы своих мальчиков с месяца иногда держали " пописать" Старший как сел, в 6 мес., так и ходит на горшок. главное в этом деле не насиловать! если с удовольствием ( как в нашем случае) то очень нужно хвалить, показывать, как Вы гордитесь своим чадом!А то, что рефлекс к 1, 5 годам-то это уже осознанный рефлекс, а если не лениться, и предлагать через определенное время ходить на горшок, то не осознанно, но дети это делают и раньше Одна знакомая, своего сына, из-за соображения того, что раннее усаживание на горшок-это" лишение детства", такое отвращение привила к горшку( когда подошло время, он категорически отказывался, а его категорически усаживали), что теперь, в 3 года, мальчик по-большому делает в штаны и больше никуда А ведь это и огромные комплексы могут сформироваться  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|