Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Не хочу на горшок!!!
Девочки, как приучить ребенка к горшку???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Моей больше понравилось на унитаз ходить. Купили ей спец седушку, и садила своего годовасика торжественно на взрослый унитаз. Ей это очень льстило, она отрывала бумажку, типа вытирала, обязательно сдергивала. Потом появилась любовь к горшку. Сейчас сама снимает штаны и садится на горшок, если я занята и не могу прям сразу примчать. Потом оповещает. Хвалю так, что аж слюнями давлюсь. Иногда даже аплодирую)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 8:29     Ответить с цитатой

Ага, мы унитаз тоже очень любим! Только кто-то забыл дверь в туалет закрыть, сынок уже там! Только он в унитазе УМЫВАЕТСЯ!!!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
Ага, мы унитаз тоже очень любим! Только кто-то забыл дверь в туалет закрыть, сынок уже там! Только он в унитазе УМЫВАЕТСЯ!!!

:obmorok: вот фантазия у ребятишек :lol:
А нам полтора и у нас протест какой-то с горшком этим. с 7мес до года хорошо делал все большие и малые дела в горшок, а теперь на дух его не переносим по назначению и на детской унитазной сидушке не сидит. с горшком если он в пределах досягаемости только играет - ножками туда встает еле умещаясь и смеется, мол обратите внимание что я придумал.
в итоге держим на руках над унитазом - тогда дела делает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Мнезнакомая посоветовала купить горшок с игрушкой впереди. У кого-нибудь такой был? Помагает?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 12:56     Ответить с цитатой

olgakazanseva писал(а):

А нам полтора и у нас протест какой-то с горшком этим. с 7мес до года хорошо делал все большие и малые дела в горшок, а теперь на дух его не переносим по назначению и на детской унитазной сидушке не сидит. с горшком если он в пределах досягаемости только играет - ножками туда встает еле умещаясь и смеется, мол обратите внимание что я придумал.
в итоге держим на руках над унитазом - тогда дела делает :eek:

Оль,а наша с 11 месяцев перестала на горшок ходить - тоже протест,а я перестала заставлять :aga-aga: Всё равно научатся,куда им деваться :haha: Сейчас,спустя два месяца,у нее прошел негатив к горшку :ura_ura: А на днях залезла в него ногами,села на краешек и написила на ноги,пришлось хвалить - старалась же :haha:

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:12     Ответить с цитатой

роскошная кошь
Ну хоть как-то постаралась, а мы горшок только громим, можем на голову одеть!
⮝ наверх ⮝

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Цитата:
Мнезнакомая посоветовала купить горшок с игрушкой впереди. У кого-нибудь такой был? Помагает?

Нас только отвлекала

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 23:16     Ответить с цитатой

роскошная кошь
Алис, привет, вот вы молодцы :-) А мы все категоричны, ттт успеваем подлавливать и бежать держать над с/у
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 0:13     Ответить с цитатой

olgakazanseva
Здорово, что ловить успеваете, а вот мой сынок как ураган по квартире носится, не поймаешь!
⮝ наверх ⮝

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Ой, девочки, недавно обхохоталась! пришли мальчики рекламировать интернет, моя телепалась в прихожей, попой крутила, потом исчезла минуты на 2. Триумфальное возвращение - двое трусов поверх бриджей, майка поверх футбы и горшок на голове! Пацаны чуть не описились со смеху (я тоже). Она гордо продефилировала по коридору, потом горшок с нее еле сняла.
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:07     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):
Ой, девочки, недавно обхохоталась! пришли мальчики рекламировать интернет, моя телепалась в прихожей, попой крутила, потом исчезла минуты на 2. Триумфальное возвращение - двое трусов поверх бриджей, майка поверх футбы и горшок на голове! Пацаны чуть не описились со смеху (я тоже). Она гордо продефилировала по коридору, потом горшок с нее еле сняла.

:lol: :lol: :lol:

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
наверное всему свое время, мы перестали беспокоиться, когда Ре будет готов - тогда и будет готов ;)
пусть побесятся

irinavls
5ballov :lol:
⮝ наверх ⮝

АЛЛОЧКА 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 19:54     Ответить с цитатой

А мы делали так: купили два горшка в один садили дочу, в другой игрушку (куклу, зайца, машинку...). Только нужно все делать с серьезным видом и хвалить каждый раз! Нам это помагло. А в садике это только закрепилось теперь мы не знаем с горшком проблем!
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:26     Ответить с цитатой

АЛЛОЧКА 22,мы тоже так пробовали делать,теперь она садит на горшок игрушки,а сама садится сверху :lol:

Рыбалкина Оксана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:57     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):

Привет! Вот и я решила заглянуть сюда! Про Юлю ухохот :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Мы своих мальчиков с месяца иногда держали " пописать" Старший как сел, в 6 мес., так и ходит на горшок. главное в этом деле не насиловать! если с удовольствием ( как в нашем случае) то очень нужно хвалить, показывать, как Вы гордитесь своим чадом!А то, что рефлекс к 1, 5 годам-то это уже осознанный рефлекс, а если не лениться, и предлагать через определенное время ходить на горшок, то не осознанно, но дети это делают и раньше :-) Одна знакомая, своего сына, из-за соображения того, что раннее усаживание на горшок-это" лишение детства", такое отвращение привила к горшку( когда подошло время, он категорически отказывался, а его категорически усаживали), что теперь, в 3 года, мальчик по-большому делает в штаны и больше никуда :oops: А ведь это и огромные комплексы могут сформироваться :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: