Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Невынашивание беременности (ИЦН, инфекции и др.)
Поиск специалистов, подготовка к следующей беременности

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Маруся 33, спасибо за положительный пример))
Ися, сочувствую, спасибо за совет. Я написала не всю правду про себя: у меня тоже была двойня, но таких диагнозов не ставили, на кресле последний раз смотрели за 3 нед до родов, на УЗИ за неделю, все было ОК. 1 ребенок прожил 4,5 мес в реанимации, обследовали на все инфекции и не 1 раз, ничего не нашли. Гемостазиграмму сдавала 1 раз во время беременности, но результат так и не успела узнать, хотя у врача была после этого, она сказала, что причина скорее всего в простуде (несколько дней до родов держалась температура, был насморк), про гемостаз ни слова не сказала...
Так что придется сдать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ися
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 19:52    Заголовок сообщения: невынашивание Ответить с цитатой

Лена, у меня и гемостаз держали под контролем, но видимо не достаточно, надо было делать профилактику, так сказал гематолог. На 9нед мне делали 3 сеанса плазмофереза ( очищали кровь).А у тебя преждевременные роды начались с кровотечения или с излития вод. Если с кровотечения и вскоре произошли роды то можно заподозрить неполадку в гемостазе.
Я после первого выкидыша прошла все возможные и невозможные анализы (включая с мужем кариотипирование и на генетическое невынашивание). Анализы все отличные, вот только незначительные изменения гемостаза, но как доктора говорят лечения не требуют.
У меня тоже было за 10дней узи до родов и все было хорошо. Очень плохо что у нас кровообращение в плаценте проверяют только в 32неделе, толи раньше аппарат не показывает или же у нас такие специалисты. В Питере делала узи в 10нед в клинике Ава-Петер, так там уже на таком сроке все берет и все показывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Корка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 20:14     Ответить с цитатой

Ися, роды начались с отхождения пробки, возможно немного подтекали воды, но т.к. была температура я не чувствовала (или потела или воды подтекали). Вызвала скорую, они сказали, что показаний для госпитализации нет, я настояла, что б меня увезли на всякий случай, ну там и родила через почти сутки.У меня прошло уже 2 года, а я как зациклилась на трихах, так ничего больше и не сдавала, только сейчас взяла направление на др. анализы. У меня к тебе такой вопрос: анализы вам какой-то врач назначал или сами до чего дошли, то и сдали? Просто я не могу найти врача, который бы занялся моим комплексным обследованием, даже не знаю где искать :eek: Моя первая беременность закончилась прерыванием по мед показаниям (хромосомные аномалии плода), ходили к генетику, она сказала, что это случайность и экология, и отправила домой, а она у нас 1 на весь город, больше не вижу смысла к ней идти... Хотя за это время может уже новый генетик появился (прошло уже 5 лет).
⮝ наверх ⮝

Ися
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:16    Заголовок сообщения: невынашивание Ответить с цитатой

Лена, я с 2004 года наблюдаюсь у доктора в центре репродуктивной медицины. Она у меня умничка, в другом центре мне кричали только ЭКО и спермограмму мужа подделывали- ставили ему 100% бесплодие. Одним словом, мне в этом центре нравиться что с меня денег не выкачивают, а на оборот уговаривают поробовать самим и т.п ну и конечно грамотное лечение. Так вот все обследования она мне назначала, ну и конечно я была настроена пройти все обследование. И еще я ездила в С-Петербург в Северо-Западный центр к доктору (я раньше там жила), она проблемами невынашивания занимается и ее назначения на обследования были такими же как и мой доктор назначил. Вот только по беременности я у них не наблюдалась, сейчас жалеею. К гемостазу надо еще делать на антитела к кардиолипину и антитела антифосфолипидные волчаночного типа.
⮝ наверх ⮝

Marisa1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 14:49     Ответить с цитатой

У меня тоже два выкидыша на сроке 18 недель. После второго начали наконец-то искать причину - оказалось ЦМВ обостряеться во время беременности. Поэтому начинаеться нарушение плодных оболочек и подтекание а потом уже выкидыш. Поэтому если было сначало подтекание- это точно инфекция :eek: .

Я щас сдала на антитела к фосфолипидам, кардиолипидам, ВА. Посмотрим что будет :o
⮝ наверх ⮝

Инка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Упс... Marisa1981 а что с этим ЦМВ делать? Он у меня в спящем состоянии... и герпес ещё...

в 1 год - вес 11гк, рост 78см
⮝ наверх ⮝

ИриХа

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Инка, а герпес какой, если не секрет? У меня вот поставили причину двух ЗБ именно герпес. Из-за него же развился аутоиммунный териодит (разрушение щитовидки) что тоже очень плохо для беременности. Сейчас всё это лечу активно...

Инка

На сайте с 15.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 17:22     Ответить с цитатой

ИриХа я так поняла что обычный, ну который лихорадка на губах, не генитальный. Он не был активен во время Б. Титры в пределах нормы. Да и герпес у меня давно, с детства бывал, а вот о ЦМВ я ничего не знала пока TORCH комплекс не сдала... А аутоиммунный териодит тебе поставили из-а чего? после какого анализа?

⮝ наверх ⮝

Marisa1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 19:47     Ответить с цитатой

Инка писал(а):
Упс... Marisa1981 а что с этим ЦМВ делать? Он у меня в спящем состоянии... и герпес ещё...

Лечить его собаку надо. И герпес если есть тоже. Плазмоферез, озон, иммуноглабулин и еще и еще и еще. :eek: Кстати ЦМВ и герпес у меня были только титры G правда завышены они были раз в 12. М были отрицательны. А вот анализ на авидность показал острый процесс по ЦМВ, а по герпесу латентный процесс. Так что во время беременности надо обязательно мониторить эту гадость :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Корка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 8:55     Ответить с цитатой

У меня тоже ЦМВ есть и герпес, но во время беременности сдавала, вроде были в неактивном состоянии, попозже найду результаты и напишу, ая сдала пока только гормоны, напишу результаты в соответствующую тему, там вроде 2 гормона немного повышены
Marisa1981, насчет подтекания вод я не уверена, это я уже сейчас пытаюсь проанализировать ситуацию...

Marisa1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Корка а антитела к ХГЧ, фосполипидам, кардиолепидам, ВА ты сдавала? Можно еще сдать анализ на антитела к вирусу Эшпена-Барра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Корка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 14:11     Ответить с цитатой

Marisa1981, нет еще не сдавала, даже не знаю где у нас это делают, но найду, это у меня следующий этап, а анализ на антитела к вирусу Эшпена-Барра - это краснуха кажется, я сдавала, ставила прививку перед прошлой беременностью (за 6 мес до Б получилась прививка).

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Marisa1981, нет еще не сдавала, даже не знаю где у нас это делают, но найду, это у меня следующий этап, а анализ на антитела к вирусу Эшпена-Барра - это краснуха кажется, я сдавала, ставила прививку перед прошлой беременностью (за 6 мес до Б получилась прививка).

Инка

На сайте с 15.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 17:48     Ответить с цитатой

Marisa1981 если ЦМВ и герпес до Б находятся в неактивном состоянии и вдруг переходят в активное состояние уже во время Б. То как же их тогда лечить?? У меня тоже есть только титры G, но они в рамках нормы...

⮝ наверх ⮝

Marisa1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 18:42     Ответить с цитатой

Корка - вирус Эшпена Барра это не краснуха - http://www.ld.ru/catalog/item-576.html

Может еще что найду по этой теме напишу - у мен нашли его тоже :mad: .

Инка - у меня когда нет беременности ЦМВ спит - а когда беременная - он просыпаеться где-то на восьмой -десятой неделе. А лечить - до беременности надо повысить иммунитет и во время поддерживать его. Вроде возможно :holding:
⮝ наверх ⮝

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Случайно попала к вам и как не заметила такую актуальную тему? У меня в апреле 2007 случился выкидыш на 26 недели, ребенок прожил всего двое суток.Отошли воды через 8 часов КС. Диагноз функционкциональная ИЦН. Откуда прилетела ? Ни гистология, ни другие анализы явных инфекций не выявили ( только антитела к ЦМВ, но они и др Б были и титры во время Б не повышались). Не всегда инфекция является причиной отхождения вод!!!!!!, в моем случае:
1. это гормональнын изменения, гогда ребенок (мальчик) начинает выробатывать свои гормоны,а женский организм к ним чуствителен ( функционкциональная ИЦН).
2. Не удачно поставили кольцо и наверное поздно. Воды начали подтекать в тот же день.
3. Вовремя сданный анализ на гормоны ( не знаю правильного названия..КС-17?) мог бы это предотвратить, но врач экономил деньги клиники.....

А еще можно ренген шейки сделать, и выяснить почему она не держит Б, ведь основная причина выкидышей и преждевременных родов на сроках после 16 недель ИЦН (разная)

У меня вопрос : Кто уже родил после выкидыша, как вы справились со страхом ? планирую осенью беременеть, но не могу отделатся от чувства, что всю Б буду боятся повторения и очень нервничать....

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

А еще... ОЧЕНЬ ищу Хорошего ДОКТОРА который ведет Б!!!!!! но на правом берегу :oops: может кто подскажет....

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: