Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Июньский домик мышек №108
Радуемся каждому летнему дню

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Orange@

Тань ,а куда уходишь ??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Всем привет!
:obnim:
Юлечка (Джулисмайл), с прошедшим днем рождения! Главное что пожелать хочу тебе - здоровья тебе и твоему жучку!
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня неделька суматошная была, чувствую себя выжатым лимоном. А с сегодняшнего дня у меня отпуск на две недельки. Вот думаю как бы его с пользой для здоровья и развития провести, ничего не запланировала, потому что Рома все время в пограничном состоянии по здоровью.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ириша, спасибо за чудесный домик :4U:
⮝ наверх ⮝

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Arishka

с отпуском ! :4U:
⮝ наверх ⮝

Arishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Елена Лемешко
Спасибо!
А по поводу тусы, на следующей неделе как раз МК по мартини (инфа в блоге) ;)
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Lena:)
мы в свое время за 5 дней переболели, а мазались всего 2 раза.. купались на балконе в ванночке детской, загорали там же, и как-то прям легко все прошло.
а Наде хочу прививку поставить :aga-aga: дабы отпуском не рисковать, вот сначала только анализы сдадим :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

Пирожок
м
Скрытый текст:
ы завтра опять к мальчику едем

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Елена Лемешко
я уволилась с работы.. пока буду дома.. потом учиться.

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 22:52     Ответить с цитатой

сейчас в инете нашла вот такое платье (голубое)

как думаете мне пойдет? можно в таком выйти из дома?

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 8:44     Ответить с цитатой

Annetta:)
платье красивое,конечно можно выйти......... :oops: ,но мне кажется, это более пляжный вариант ;)

Добавлено спустя 51 секунду:

Arishka
с отпуском :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 8 часов 48 минут 7 секунд:

Всем доброе утречко :give_heart: :love_sibmama:
что-то 2 день сама с собой раговариваю :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:24     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
грибов не объелись ? :lol: :lol: мне тоже так соблазнительно в лес съездить, но сами мы не местные, :-) мест не знаем где их собирать, у нас получается просто катание по лесу и пикничок в финале.
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Всем гуд монинг!!

Я завтра тож за грибами махну , ибо кому охота , кому рыбалка , а мне -грибы :-)
Езжу одна или беру особо страждущих , мушш сначала переживал , потом рукой махнул - ибо в местных лесах я как у себя дома на кухне :-)
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Всеобщий привет! :hi:
Я смотрю тут общество грибников организуется ;)
А я вот грибы только есть очень люблю, а собирать и чистить... утомительное это дело :aga-aga:

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Tiana

привет ! ага , наш подфорум "Болтушка грибников " :-)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Елена Лемешко
Цитата:
ибо в местных лесах я как у себя дома на кухне :-)
ты такая отважная! у меня топографическая тупость-заблужусь в 3 соснах! :oops: хочу за грибами!(скажи клеща ,поди,полный лес сидит?)
-мы сегодня все такие в делах,разъездах.а главное выделили краешек времени на теплоход(обещали Ре давно.она ради этого спать ложилась :lol: :aga-aga: надо везти!если кто будет на теплоходе-кричите нам)

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Акварельная

Оля , привет !

Ну да , я в лесу ориентируюсь , внетренний GPS, наверное , по другому не могу объяснить . А от клещей - одежда + обработка + осмотр (правда , бог миловал , пока ни одного не нашла ). для меня лес -это кайф . Там сейчас так красиво ! Кстати , дочь тоже со мной любит по лесу пошастать . не пропускает возможности съездить .

Приезжай ко мне - я тебя за грибами свожу , у нас леса классные !
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Елена Лемешко
:give_heart: :give_heart: :give_heart: ну вообще! очень заманчиво!)))спасибо!жаль лето короткое!!!!(((
Юле(которая рукодельница 2011) мне купили кукурузный крахмал! правда не в Омске :lol: но он меня ждет в Павлодаре....искала пол года тут(правда особо не ездила,так,по-близости),а там в любом магазине! :shock:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: