Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1292 В дневниках: 62 Откуда: Омск, ПКиО
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 21:03
Всем привет!
Юлечка (Джулисмайл), с прошедшим днем рождения! Главное что пожелать хочу тебе - здоровья тебе и твоему жучку!
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня неделька суматошная была, чувствую себя выжатым лимоном. А с сегодняшнего дня у меня отпуск на две недельки. Вот думаю как бы его с пользой для здоровья и развития провести, ничего не запланировала, потому что Рома все время в пограничном состоянии по здоровью.
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 21:23
Lena:)
мы в свое время за 5 дней переболели, а мазались всего 2 раза.. купались на балконе в ванночке детской, загорали там же, и как-то прям легко все прошло.
а Наде хочу прививку поставить дабы отпуском не рисковать, вот сначала только анализы сдадим
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:24
мамусик принцессы
грибов не объелись ? мне тоже так соблазнительно в лес съездить, но сами мы не местные, мест не знаем где их собирать, у нас получается просто катание по лесу и пикничок в финале.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2613 В дневниках: 48 Откуда: Сургут
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:43
Всем гуд монинг!!
Я завтра тож за грибами махну , ибо кому охота , кому рыбалка , а мне -грибы
Езжу одна или беру особо страждущих , мушш сначала переживал , потом рукой махнул - ибо в местных лесах я как у себя дома на кухне
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35042 В дневниках: 64150
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:02
Елена Лемешко
Цитата:
ибо в местных лесах я как у себя дома на кухне
ты такая отважная! у меня топографическая тупость-заблужусь в 3 соснах! хочу за грибами!(скажи клеща ,поди,полный лес сидит?)
-мы сегодня все такие в делах,разъездах.а главное выделили краешек времени на теплоход(обещали Ре давно.она ради этого спать ложилась надо везти!если кто будет на теплоходе-кричите нам)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2613 В дневниках: 48 Откуда: Сургут
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:06
Акварельная
Оля , привет !
Ну да , я в лесу ориентируюсь , внетренний GPS, наверное , по другому не могу объяснить . А от клещей - одежда + обработка + осмотр (правда , бог миловал , пока ни одного не нашла ). для меня лес -это кайф . Там сейчас так красиво ! Кстати , дочь тоже со мной любит по лесу пошастать . не пропускает возможности съездить .
Приезжай ко мне - я тебя за грибами свожу , у нас леса классные !
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35042 В дневниках: 64150
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:13
Елена Лемешко ну вообще! очень заманчиво!)))спасибо!жаль лето короткое!!!!(((
Юле(которая рукодельница 2011) мне купили кукурузный крахмал! правда не в Омске но он меня ждет в Павлодаре....искала пол года тут(правда особо не ездила,так,по-близости),а там в любом магазине!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!