Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Ирина
adiera
Tamy
:obnim: спасибо

по поводу царапания десён - у меня все эти годы :o постоянно царапала верхняя дуга десны, до последнего... потом эти ужасные стоматиты из-за механического повреждения... :-( сейчас языком провожу и даже не верится, что теперь ничего нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vikoshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 18:01     Ответить с цитатой

а я врача попросила насколько возможно дугу "откусывать". теперь никаких болячек на щеках..

Charming kitty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Всем привет!
ManGo
Ну просто Голливудская улыбка!

У меня вот тоже дуга от брекетов на ВЧ вылезла и исцарапала всю щеку:(
Она опухла,а воск,как назло закончился:(
Завтра поеду к ортодонту,попрошу,чтобы отрезала выступающую часть дуги
⮝ наверх ⮝

Sun Smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Charming kitty
привет, брекетоносцам!
поменяли вчера дугу на ВЧ, на обе челюсти надели цепочки. больновато, даже очень) но процесс идет!
Подскажите, я так и не поняла до конца после того, как брекеты снимают, потом несъемные ретейнеры ставят на какой срок? или это пожизненно? у своего ортодонта все время забываю спросить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina:-)

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Sun Smile
Говорят, что ретейнерный период как минимум в два раза дольше периода ношения брекетов.....
⮝ наверх ⮝

Sun Smile

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 11:14     Ответить с цитатой

хорошо, что не навсегда :aga-aga: спасибо за ответ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Привет девчонки! :-) Что-то у нас здесь затишье..... я через неделю еду менять дуги. Потом выложу результаты, так для общего любопытства и для сравнения с предыдущим видом))) Хочу ещё взять направление на консультацию к челюстно-лицевому хирургу (и пластическому по совместительству), надо кое-что подправить..... :aga-aga: Девчонки, может кто-то знает таких хороших и проверенных специалистов?
⮝ наверх ⮝

Lemura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Девочки привет! :give_heart:
Я уже как 3 дня тоже в ваших стройных рядах! :o
Как поставили почему то болит всего 1 зуб 6-ка , она под коронкой , чет я смущаюсь по этому поводу , почему не все,почему только один. Так бывает? Подскажите пжл.
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Всем Привет!!!! :obnim: :give_heart:
Lemura
да у каждого по-разному,они всё-равно двигаются,не переживайте! ;)
а по собственному опыту сделала вывод,что ВЧ не так сильно болит,что удаление,что брекеты....наверное связано с тем что в ВЧ больше мягких тканей,а НЧ более костистая....это я своими словами выразилась,думаю общий смысл понятен :haha:
Девочки!я так устала,если честно уже носить брекеты :sad:
Скрытый текст:
1сентября будет 2 года,а уже не могу,убивает то,что зубки быстро встали на место,сейчас ровненькие....КРОМЕ!НЧ справа....собственно год!они не могут сдвинуться.....раздражает что двигаем по одному зубу в 2-3мес....когда подвигается кое-как зуб,следующий двигаем.....до этого все остальные двигали сразу все вместе :eek: я ничего не понимаю,начинаю уже на всех злиться...неужели нельзя все сразу зубки к центру двигать?сейчас только 3-ка подтягивается к центральным,4-ки нет....5-ка стоит на месте всё это время(почти эти 2 года!)

⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Да, странненько, почему зубы по одному двигают........ а пружинки ко всем, которые необходимо двигать, прикреплены??? ..... Сегодня пойду к орту всё повыспрашиваю, и в том числе про эту ситуацию)
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 14:51     Ответить с цитатой

девочки, я тоже хочу брекеты, в 25 их не поздно ставить? :oops:

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 15:41     Ответить с цитатой

эээ...про пружинки не знаю,что это такое :shuffle:
но "проволочкой" соединены(вся левая сторона НЧ и справа до 2-ки включительно),а зубик двигается тогда,когда на него силиконовое колечко одевают,т.е. сейчас на 2 и 3-ке это одно колечко,и 3-ка ползет к 2-ке медленно и не торопится:) я даже порой сижу и делаю массаж десны,как бы корням помогаю двигаться тоже....но вот 5-ка 6-ка 7-ка...я там даже массаж не могу сделать,помочь им....у брекетов крючки вниз расположены,и я там уже никак :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

Alexis
я себе в 25 и поставила :) считаю что ещё ооочень даже как не поздно! :haha:

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
а дорого выходит это удовольствие?)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
девочки, я тоже хочу брекеты, в 25 их не поздно ставить? :oops:

Я поставила в 31 :aga-aga:

пружинки потом натягивают, когда меняют дуги
но это - по усмотрению врача

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Alexis
Скрытый текст:
у кого сколько,кто где наблюдается и хочет себе поставить,я в 6-ке ставила и там наблюдаюсь,мне нравится,я уже писала что мне всё обошлось(брекеты,удаления зубов сложные и простые,лечение(платное!),пр.операции(забилась пища под десну,стала опухать,сделали кюретаж?вроде правильно написала+2 недели лечение,чистка каждые 6 мес. и внеплановые чистки,ежемесячные активации,в общем и пр. и пр.) за почти 2 года вышло 50т.р.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 29 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: