Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте встречаться
Наболело

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
газель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Давайте встречаться Ответить с цитатой

Всем привет!
Нам пару месяцев назад поставили страшный диагноз Миопатия Дюшена, неделю назад получили инвалидность. И всё это время было ощущение пустоты и одиночества. Вроде нам 5 лет уже, были кое-какие проблемы, но врачи ставили совсем другие диагнозы :evil: . А тут как обухом по голове. :eek:
Во дворе гуляем, когда поменьше народу, потому что все смотрят-шепчутся. Обидно до слёз, а еще вопросы типа - а почему он у тебя так ходит? Да кому какая разница - как хочет так и ходит. Он всё это чувствует, расстраивается и, сдерживая слёзы, просится домой. В общем сплошные мученья.
Хочется общаться с детками и мамами, которым будет все равно "почему он так ходит", которые будут понимать, каково быть не таким как все.
Я всю жизнь этого боялась, когда была беременна, когда сынок был маленьким, даже до последнего момента, когда диагноз подтвердился - что он будет не таким как все.
:sad:
И вот я одна, муж целыми днями на работе, поговорить толком не с кем (мы решили пока никому ничего не говорить). И ребёнок страдает от недостатка общения.
В общем давайте встречатся.
It's understood
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 14:48     Ответить с цитатой

газель, идея встреч тут уже давно витает, но как то в последнее время без особых последствий (может, все заняты?:) ).
Нам точно все равно - кто как ходит :) И было бы хорошо, если б окружающим было все равно до того, что мы не разговриваем :)
Напишите свой район? Где живете, докуда можете добираться без особого напряга?
⮝ наверх ⮝

Icy eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 1
Карта № 011468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 14:51     Ответить с цитатой

газель
:za: Где Вы живёте?

газель

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Мы живём в Калининском р-н, на Кропоткина.
Без труда добираемся до парков - Сосоновый бор, Нарымский сквер, Первомайский сквер, Центральный парк. Будем рады открыть для себя новые места отдыха ;)
It's understood
⮝ наверх ⮝

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Славна писал(а):
газель, идея встреч тут уже давно витает, но как то в последнее время без особых последствий (может, все заняты?:) ).
Нам точно все равно - кто как ходит :) И было бы хорошо, если б окружающим было все равно до того, что мы не разговриваем :)
Напишите свой район? Где живете, докуда можете добираться без особого напряга?

Меня вот тоже не волнует как ходит другой малыш, :give_heart:

Но могу вас понять, т.к до 1,8 мес ребенок ходил в распоорке и косые взгляды прохожих и шепот за спиной мне знакомы.

Мы тоже не проч пообщаться, только нам 2,5 года ;) :give_heart:

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 18:03     Ответить с цитатой

газель писал(а):
Мы живём в Калининском р-н, на Кропоткина.
Без труда добираемся до парков - Сосоновый бор, Нарымский сквер, Первомайский сквер, Центральный парк. Будем рады открыть для себя новые места отдыха ;)

мы не так далеко от вас, на холодильной в заельцовском.

будем рада общению :give_heart:

Olysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Мы можем с вами гулять в сосновом бору!!!!Мы живем на родниках!

nina311
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 23:50     Ответить с цитатой

газель
Мне просто удивительно!я, последние дни тоже много думаю на тему встреч ,т.к. у меня тоже сынок с особенностями развития (аутичный спектр),а я когда водила его в "Эмпатию"много общалась с мамами и мне было это очень полезно ,и нравилось это даже больше чем сами занятия,сейчас я его туда не вожу и почувствовала дефицит этого общения,а для детей общаться просто жизненно необходимо.
Немного позже я собиралась открыть подобную тему,с конкретным предложением,но увидела вашу и не смогла пройти мимо.
Я, и еще несколко сибмам открываем "домашний детский сад", точнее уже работаем около 2х месяцев,но собираемся переезжать и еще будет много забот по освоению новой территории.Моя мечта :eek: это организовать в нашем саду(остальные мои соратники не против) такие встречи- мам и их деток с нелегкой судьбой,у нас большое помещение,много игрушек и развлечений для детей,а мамы могли бы чайку попить и поговорить о наболевшем и не только,начать собираться можно по выходным.Расположены мы будем на Железнодорожной, 12 -это недалеко от нарымского сквера,можно потом гулять пойти.Вижу что это недалеко для многих откликнувшихся в теме. :-)

Последний раз редактировалось: nina311 (Пн Июн 13, 2011 19:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 1:03     Ответить с цитатой

nina311,а вы открываете садик для обычных деток или для детей с особенностями развития?

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Эх, все так далеко :)
Тогда мы в организации пас. Если что то будет по встречам - пишите. Вдруг и мы выберемся - нам бы тоже было полезно и интересно. А может, где нибудь уже на пляже? Лето ведь, тепло:) Ребятишек и родителей можно в одно место собрать, когда всех много, чужие взгляды не так страшны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

газель

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 9:10     Ответить с цитатой

Девочки, ну и где - Сосновый бор или Нарымский сквер?
И когда? Давайте на недели. Или Вы работаете, тогда давайте в выходные. И ещё вопрос спит ли кто днём? (это чтобы сообразить во сколько) :love_sibmama:
аська:604 100 988
It's understood
⮝ наверх ⮝

nina311
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Сказка
Как инклюзионная группа-в группе обычных детей 2-3 ребенка с особенностями развития.Я про это много читала и набралась смелости попытаться самой это организовать,присоеденились несколько мам с сайта, они совсем не против чтоб с их детками был мой и еще хотим чтоб к нам не на полный день а поиграть пообщаться такие дети приходили,так что кому интересно обращайтесь. :-)
Славна
Почему пас?одно другому не мешает,организуйте и вы, мы на машине можем и далеко приехать,тем более именно с вами мне уже очень хочеться пообщаться ,судя по вашим сообщениям у нас сынишки со схожими проблемами,и близкие по возрасту.
Сад будет в квартире на последнем этаже ,там есть большая веранда там можно гулять и еще развлечения всякие хотим туда поставить(горку,батут..и т.д.),так что детям скучно не будет.Главное сейчас нам переезд пережить,все там организовать,когда будет готово я напишу. ;)
⮝ наверх ⮝

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 19:48     Ответить с цитатой

nina311, я пас в организации -я и мест в городе не знаю :) В академе можно, конечно, но обычно все бояться сюда ехать :)
Напишите, в каком районе будет ваш сад? Нам тоже нужно уже куда то ходить.
А пообщаться, если желаете, можно, как Вам будет удобно :) Мы до среды еще в городе. Так что давайте спишимся, приезжайте, если Вы на машине. Можем на пляж сходить, например, во вторник?
⮝ наверх ⮝

nina311
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Славна Спасибо,за конкретное предложение! :-) Но,у нас как раз на следующей неделе переезд,и я уже сейчас переживаю как бы все успеть, до среды нужно все перевести,а на новом месте дел... :o
Сад будет в Железнодорожном(площадь Трубникова)-обустроимся, приглашу ,может сможите приехать ;)
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 0:30     Ответить с цитатой

газель
Мы на Кропоткина 136 живем ;)
Правда мы летом июль-авг на даче...
а гуляем прямо у дома...Еще Березка и Сосновый бор в приоритете :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: