Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пух
Академик

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2008 18:11 |
|
|
Дочери 1,3.Около недели она не дает нормально протереть салфеткой половые органы, зажимается и вырывается.Сегодня увидела нечто похожее на сукровицу на трусиках.что это, кто-нибудь знает???????К врачу можно теперь только после выходных...С ума сойти.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romsana
Ясельки

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 53 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2008 13:12 |
|
|
Моей доче уже 3,5г и она тоже часто жалуется на писю. После подмывания она не может пописить, и плачет говорит что щипит. Врач назначала нам капать туда альбуцид(действующее вещество Сульфацил натрия 20%), проходит но не надолго. И иногда замечаю там выделения, меня тоже очень это беспокоит. Что это такое и откуда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2008 14:38 |
|
|
Romsana, а как подмываете-то?
Абсолютно точно нельзя подмывать мылом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2008 14:42 |
|
|
Romsana, после подмывания тёплой водой обильно смазать детским кремом. Альбуцид как-то черезчур. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romsana
Ясельки

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 53 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2008 23:21 |
|
|
Подмываю обычно мылом, хотя слышала что вроде нельзя. Сама тоже всегда использовала мыло для этих целей. Без мыла пробовала. Но тогда пися как то плохо промывается, там остаются какие то выделения, из за которых может быть покраснение и раздражение. Альбуцид доча не дает капать, поэтому получается очень редко его применять. Надеюсь что со временем эта проблема сама разрешиться, и у нас все пройдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
parulya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 721 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:22 |
|
|
у нас тоже были слизистые зеленоватые выделения в две недели, я ее потащила к гинекологу нам сказали что это еще мамины гормоны гуляют и это вариант нормы
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
но если что рекомендовали подмыть ромашкой, если покраснения смазать чистым витамином е в ампулах который или еще вариант сильно разведенным малавитом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:59 |
|
|
Девочки, нам три с копейками года, периодически пися у дочи краснеет, и где-то раз в месяц появляются вделения (иногда сильнее, иногда почти не заметные, как бы гнойные), ходили в гинекологам, сдавали анализы даже на ИПП, не нашли ничего. Потом выявили у нас остриц, я прочитала, что при паразитах таких могут возникать вагиниты у девочек, у меня как камень с сердца, наконец-то нашли причину (хотя вообще НИКТО нам такого варианта летом не озвучивал из всех врачей, что мы прошли). Протравили, сдали анализы, паразитов больше нет, вчера собрались мыться вечером- и о ужас! опять на трусиках прям желто-зеленые размазки и в писе выделения эти.... Ну что же нам делать, я уже просто не знаю куда идти.... может у кого было такое, как нашли решение проблемы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чокнутая мамашка
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1624 В дневниках: 3 Откуда: Центр (Военторг) Карта № 008632
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 13:38 |
|
|
Swets
Такая же ерунда началась неделю как.
Только пошли к гинекологу. И я уже от первого визита не в восторге. Жесковатое обращение с малышками. Нам 3 и ватной палочкой прям туда и не очень деликатно, чет даже мне подурело. Визжала огого как.
Будем бак посев сначала сдавать.
Если чего новенькое у вас узнается, отпишитесь.
А-то думаю долго причину искать бум. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maia-nsk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:06 |
|
|
Swets
Чокнутая мамашка
Девочки, вы выяснили, что у вас было? А то сегодня к своему ужасу увидела зеленовато-прозрачные выделения, как сопелька (нам 2,4)... Совсем небольшое покраснение, зуда нет, запаха тоже К врачу запишусь, но это же ждать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нюр.ОК
Академик

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13012 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:03 |
|
|
Кто-нибудь знает хорошего детского гинеколога?
В гос. поликлиннику попасть, видимо, очень проблематично  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tane4ka.pt
Студент

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 2585 В дневниках: 45 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:58 |
|
|
У нас у старшей, тоже периодически до сих пор выделения бывают.Мы лет в 5 ходили в Ювентус,все мазки сдали,но толком так ничего и не нашли,сказали, что это микрофлора нарушена,а мазь назначили нистатиновую,но её больше 7-10 дней нельзя. А в Ювентусе мне не понравилось, так до сих пор хорошего детского гинеколога и не можем найти,если кто знает,откликнетесь!!!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
somnenie
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 16:56 |
|
|
вот и я с той же проблемой. И врача хорошего детского ищу.
Началось у нас в 1,5 года. Были желтые выделения но после похода к дет гин нам прописали крем но хоть убейте не помню название. Поставили нам нарушение микрофлоры. Это было лето.
Вот прошло 3,5 года. Опять началось. Плавочки с левой стороны зеленого ЦВЕТА писюн весь в этой слизи зеленого ЦВЕТА. На ночь обработала отваром ромашки,а на утро опять все зеленое и засохло. Запаха нет ни какого ,не чешет ее. Вот только ромашкой пока спасаемся.
Переехали так тут вообще нет дет гин. Вот и ищу чтоб хороший и именно детский. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария8784
Ясельки

На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 19:22 Заголовок сообщения: подскажите |
|
|
здравствуйте.Заметила выделения светло- сероватые у дочки из влагалища.Покраснений нет.Высыпаний также не наблюдаю.С чем эт может быть связано.?Ребенку всего 4 месяца.Подозрение на дисбак имеются.Анализ еще не сдавали.Но у нас запор и кал зеленого цвета.может ли это быть как то связано.Переодически не замечаю выделений..Прозрачные |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
|