Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Нормальные/ ненормальные выделения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 13:28     Ответить с цитатой

Девочки,выделения во время беременности это нормально, у меня всю прошлую были, я все переживала и врачей доканывала, ответ был всегда один - дисбактериоз. От него не избавишься. Вот и эта беременность также началась, я еще удивилась что за выделения, все было сухо уже давно. Так что если анализы хорошие, повода для беспокойств нет!

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Тусик, ооо, кстати, насчет реакции на лекарства - у меня темно-желтые обильные выделения несколько раз были именно после свечки с папаверином (через несколько часов после свечки)! я даже в первый раз подумала, что вдруг это свечка из попы на прокладку подтекла, но нет, выделения все же были из влагалища. Может это быть реакцией на свечку?? А вдруг у меня какая-нибудь непереносимость папаверина и лучше пить но-шпу?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Lyly, у меня был дизбактериоз долгое время до Б. Проявлялся он все-таки иначе (и зуд был, и выделения немного другие). Сейчас я постоянно использую профилактический гель Эпиген-интим для поддержания нормальной флоры, чтобы снизить риск обострений дизбактериоза. Надеюсь, сильных обострений удастся избежать. Хотя, конечно, местный иммунитет снижен.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Mussya писал(а):
Тусик, ооо, кстати, насчет реакции на лекарства - у меня темно-желтые обильные выделения несколько раз были именно после свечки с папаверином (через несколько часов после свечки)! я даже в первый раз подумала, что вдруг это свечка из попы на прокладку подтекла, но нет, выделения все же были из влагалища. Может это быть реакцией на свечку?? А вдруг у меня какая-нибудь непереносимость папаверина и лучше пить но-шпу?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Lyly, у меня был дизбактериоз долгое время до Б. Проявлялся он все-таки иначе (и зуд был, и выделения немного другие). Сейчас я постоянно использую профилактический гель Эпиген-интим для поддержания нормальной флоры, чтобы снизить риск обострений дизбактериоза. Надеюсь, сильных обострений удастся избежать. Хотя, конечно, местный иммунитет снижен.
На счет папаверина не знаю (говорят что не вредный и побочек мало)-не замечала...просто когда я первый раз прилетела к врачу с глазами :shock: что и выделения темно желтые и моча тоже- она успокоилв-что я мультивитамины пью
а по поводу дисбактариоза..до Б мне его надоело лечить, а во время Б молочницу нашли, я еще переспросила врача где мой дисбактариоз-сказали нету :eek:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Сегодня пойду в ЖК, заодно узнаю, что это такое было :mad: А то у меня такое подозрение, что "налечили". Пока не добрались - все нормально было
Маргарита
Вот я тоже думала, что клотримазолом ее вылечила :eek:
Mussya
Хорошая тема, наболевшая. Спасибо :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Расскажите, пожалуйста, какие выделения при дисбактериозе

Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:59     Ответить с цитатой

У меня тоже есть эти противные желтоватые бяки. Пристала к врачу, взяли анализ, там Candida. Пролечилась три дня свечами "Пимафуцин". В контрольном мазке молочницы уже нет, но.. эти бяки не пропали. В моче, крови, мазке повысились лейкоциты и эритроциты :shock: Теперь ставят кольпит, ёлки-палки :o Уже не знаю, что будет дальше :mad: Сегодня сдала посев из цервикального канала, жду :-o

⮝ наверх ⮝

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:04     Ответить с цитатой

DaNaKa, про выделения при дизбаке - все, конечно, очень индивидуально, но у меня они были более густые, чем сейчас, желтого цвета, иногда с такими чуть зеленоватыми вкраплениями. порой без запаха, а иногда специфический (но не сильный) запах, даже не знаю, с чем его сравнить. а иногда выделения напоминали молочницу - более белые, хлопьями. в период обострения начинался зуд, раздражение и покраснение гениталий.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Termary, кольпит, дизбак - вещи схожей природы, часто бывают при Б (т.к. местный иммунитет ослаблен), все это подлежит коррекции, не переживай.

⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:59     Ответить с цитатой

Сегодня была в ЖК, уточняла. Все-таки у меня была молочница :eek:
Странная реакция организма на клотримазол... :oops:

GOT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:16     Ответить с цитатой

Если кто-то сталкивался подскажите. Не было никаких отклонений, болей и тп. Сходила на прием к врачу, вечером после осмотра заметила коричневатые выделения, как при месячных, но потом все прошло и никаких болей и неприятных ощущений. Это у меня что, организм так на врача реагирует??? :shock:

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:30     Ответить с цитатой

GOT, это могла эрозия подкровить, если тебя на кресле смотрели

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 13:59     Ответить с цитатой

GOT, могла быть и эрозия, и угроза... если вдруг такое повторится, обязательно пожалуйтесь врачу или сходите на УЗИ!!! пусть у вас с малышом все будет ОТЛИЧНО!!!

⮝ наверх ⮝

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 14:10     Ответить с цитатой

GOT писал(а):
Если кто-то сталкивался подскажите. Не было никаких отклонений, болей и тп. Сходила на прием к врачу, вечером после осмотра заметила коричневатые выделения, как при месячных, но потом все прошло и никаких болей и неприятных ощущений. Это у меня что, организм так на врача реагирует??? :shock:

у меня после первого осмотра тоже так было, прибежала на второй день к врачу с квадратными глазами, оказалось, что эрозия дала о себе знать.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:32     Ответить с цитатой

ЕПРСТ у меня с 24 недели сильные выделения, прям водичка и трусики мокрые, такое каждый день случается, как правило после того, как в туалет по маленькому схожу. Думаете это воды подтекают? :shock: :shock: :shock: Я боюсь ужасно!

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:39     Ответить с цитатой

Аксюха
Не дай Бог!!! Вызывай скорую, двигай в консультацию. Береги малыша. Скрестила пальцы, чтобы у вас с малышом все было нормально

GOT
Меня на 10-й неделе тоже "посмотрели", слабо прошла кровь. Потом загремела на 3 недели на сохранение :-( Может просто эрозию "растревожили"

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:54     Ответить с цитатой

DaNaKa, да но у меня уже больше месяца подобные вещи происходят, в 24 недели были на УЗИ все было в порядке. Кошмар, неужели такое может быть.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 18:09     Ответить с цитатой

Аксюха
знаю девушку, у которой тоже "подтекало" :-( оказалось, что воды. пришлось ложиться в больницу и зашивать пузырь. Не дай Бог!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: