Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нормальные/ ненормальные выделения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 13:28     Ответить с цитатой

Девочки,выделения во время беременности это нормально, у меня всю прошлую были, я все переживала и врачей доканывала, ответ был всегда один - дисбактериоз. От него не избавишься. Вот и эта беременность также началась, я еще удивилась что за выделения, все было сухо уже давно. Так что если анализы хорошие, повода для беспокойств нет!

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Тусик, ооо, кстати, насчет реакции на лекарства - у меня темно-желтые обильные выделения несколько раз были именно после свечки с папаверином (через несколько часов после свечки)! я даже в первый раз подумала, что вдруг это свечка из попы на прокладку подтекла, но нет, выделения все же были из влагалища. Может это быть реакцией на свечку?? А вдруг у меня какая-нибудь непереносимость папаверина и лучше пить но-шпу?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Lyly, у меня был дизбактериоз долгое время до Б. Проявлялся он все-таки иначе (и зуд был, и выделения немного другие). Сейчас я постоянно использую профилактический гель Эпиген-интим для поддержания нормальной флоры, чтобы снизить риск обострений дизбактериоза. Надеюсь, сильных обострений удастся избежать. Хотя, конечно, местный иммунитет снижен.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Mussya писал(а):
Тусик, ооо, кстати, насчет реакции на лекарства - у меня темно-желтые обильные выделения несколько раз были именно после свечки с папаверином (через несколько часов после свечки)! я даже в первый раз подумала, что вдруг это свечка из попы на прокладку подтекла, но нет, выделения все же были из влагалища. Может это быть реакцией на свечку?? А вдруг у меня какая-нибудь непереносимость папаверина и лучше пить но-шпу?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Lyly, у меня был дизбактериоз долгое время до Б. Проявлялся он все-таки иначе (и зуд был, и выделения немного другие). Сейчас я постоянно использую профилактический гель Эпиген-интим для поддержания нормальной флоры, чтобы снизить риск обострений дизбактериоза. Надеюсь, сильных обострений удастся избежать. Хотя, конечно, местный иммунитет снижен.
На счет папаверина не знаю (говорят что не вредный и побочек мало)-не замечала...просто когда я первый раз прилетела к врачу с глазами :shock: что и выделения темно желтые и моча тоже- она успокоилв-что я мультивитамины пью
а по поводу дисбактариоза..до Б мне его надоело лечить, а во время Б молочницу нашли, я еще переспросила врача где мой дисбактариоз-сказали нету :eek:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Сегодня пойду в ЖК, заодно узнаю, что это такое было :mad: А то у меня такое подозрение, что "налечили". Пока не добрались - все нормально было
Маргарита
Вот я тоже думала, что клотримазолом ее вылечила :eek:
Mussya
Хорошая тема, наболевшая. Спасибо :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Расскажите, пожалуйста, какие выделения при дисбактериозе

Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:59     Ответить с цитатой

У меня тоже есть эти противные желтоватые бяки. Пристала к врачу, взяли анализ, там Candida. Пролечилась три дня свечами "Пимафуцин". В контрольном мазке молочницы уже нет, но.. эти бяки не пропали. В моче, крови, мазке повысились лейкоциты и эритроциты :shock: Теперь ставят кольпит, ёлки-палки :o Уже не знаю, что будет дальше :mad: Сегодня сдала посев из цервикального канала, жду :-o

⮝ наверх ⮝

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:04     Ответить с цитатой

DaNaKa, про выделения при дизбаке - все, конечно, очень индивидуально, но у меня они были более густые, чем сейчас, желтого цвета, иногда с такими чуть зеленоватыми вкраплениями. порой без запаха, а иногда специфический (но не сильный) запах, даже не знаю, с чем его сравнить. а иногда выделения напоминали молочницу - более белые, хлопьями. в период обострения начинался зуд, раздражение и покраснение гениталий.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Termary, кольпит, дизбак - вещи схожей природы, часто бывают при Б (т.к. местный иммунитет ослаблен), все это подлежит коррекции, не переживай.

⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:59     Ответить с цитатой

Сегодня была в ЖК, уточняла. Все-таки у меня была молочница :eek:
Странная реакция организма на клотримазол... :oops:

GOT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:16     Ответить с цитатой

Если кто-то сталкивался подскажите. Не было никаких отклонений, болей и тп. Сходила на прием к врачу, вечером после осмотра заметила коричневатые выделения, как при месячных, но потом все прошло и никаких болей и неприятных ощущений. Это у меня что, организм так на врача реагирует??? :shock:

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:30     Ответить с цитатой

GOT, это могла эрозия подкровить, если тебя на кресле смотрели

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 13:59     Ответить с цитатой

GOT, могла быть и эрозия, и угроза... если вдруг такое повторится, обязательно пожалуйтесь врачу или сходите на УЗИ!!! пусть у вас с малышом все будет ОТЛИЧНО!!!

⮝ наверх ⮝

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 14:10     Ответить с цитатой

GOT писал(а):
Если кто-то сталкивался подскажите. Не было никаких отклонений, болей и тп. Сходила на прием к врачу, вечером после осмотра заметила коричневатые выделения, как при месячных, но потом все прошло и никаких болей и неприятных ощущений. Это у меня что, организм так на врача реагирует??? :shock:

у меня после первого осмотра тоже так было, прибежала на второй день к врачу с квадратными глазами, оказалось, что эрозия дала о себе знать.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:32     Ответить с цитатой

ЕПРСТ у меня с 24 недели сильные выделения, прям водичка и трусики мокрые, такое каждый день случается, как правило после того, как в туалет по маленькому схожу. Думаете это воды подтекают? :shock: :shock: :shock: Я боюсь ужасно!

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:39     Ответить с цитатой

Аксюха
Не дай Бог!!! Вызывай скорую, двигай в консультацию. Береги малыша. Скрестила пальцы, чтобы у вас с малышом все было нормально

GOT
Меня на 10-й неделе тоже "посмотрели", слабо прошла кровь. Потом загремела на 3 недели на сохранение :-( Может просто эрозию "растревожили"

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:54     Ответить с цитатой

DaNaKa, да но у меня уже больше месяца подобные вещи происходят, в 24 недели были на УЗИ все было в порядке. Кошмар, неужели такое может быть.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 18:09     Ответить с цитатой

Аксюха
знаю девушку, у которой тоже "подтекало" :-( оказалось, что воды. пришлось ложиться в больницу и зашивать пузырь. Не дай Бог!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: