Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
У кого студия квартира с грудничковым ребенком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 20:16     Ответить с цитатой

доче полгода..в однешке-студии было нормально но сейчас маловато места..надо уже двушку..эти качели,ходунки,прыгунки,шезлонг..качалка..ничо не помещается!! :eek: :eek:

Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Топикстартеру - а вот когда ребенок пойдет, тогда вообще оцените все удобства, что он на глазах постоянно!!!!

У нас однушка, все плюсы и минусы. Но что здорово, я на сон ребенка на балконе оставляю. И спокойно могу помыть, поубирать Без фанатизма, конечно, без пылесоса, но все равно при ней так не смогла бы. Короче, живем. Маленькая квартирка, зато своя и без бабушек:)

Мальвина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Маленькая квартирка, зато своя и без бабушек:)

Абсолютно с вами согласно, бывают и хуже живут.

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Тоже думала что в студии будет тяжело,но вариантов в принципе не было :-( А сейчас привыкла и наоборот удобно-все на виду!Конечно со временем будет сложнее думаю-особенно из-за количества игрушек и других детских прибамбасов :eek:

Solle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 19:44     Ответить с цитатой

У нас тоже студия. Ну что теперь. Неудобно, что вечером ничем нельзя заняться, пока ребенок не уснет. Вообще неудобно скорее для взрослых, малышу все нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:12     Ответить с цитатой

У нас студия, но не мне не малышу не мешает. У меня он всегда на виду. А малыш как с рождения привык спать под мои шумы готовки и телевизора, так сейчас и спит.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Vermillion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 11:29     Ответить с цитатой

у нас квартира студия и я тоже переживала,что все шкафы придется изолировать,но все оказалось проще,чем я думала,запрещаю по-минимуму и у ре нет дикого интереса к этим шкафам,когда начала ползать на нижнюю камеру холодильника налепили кучу магнитов,до сих пор это ее завлекает,зато ре всегда в зоне видимости,гораздо сложнее уследить в большой квартире)))) ну и единственное,объяснять с младенчества "горячо" и ножи вилки убрать,провода от чайников,микроволновок тк может стянуть на себя,все от краев подальше
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Мальвина123
Лифт то запустили?

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 21:39     Ответить с цитатой

ой, а я не знаю как вы справляетесь.. у меня ребенку полмесяца - я вообще ничего сделать не могу, пока спит - сразу просыпается. мама говорит, что я тоже маленькая была оч чувствительная к шуму любому.. вот думаю, квартиру снимать или подождать еще..
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 1:58     Ответить с цитатой

mmmango
чем больше будете тихушничать тем больше придется шифроваться...
у меня при спящем ребенке была единственная возможность телевизор посмотреть... А когда не спала - шли хозяйничать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 2:20     Ответить с цитатой

mmmango писал(а):
ой, а я не знаю как вы справляетесь.. у меня ребенку полмесяца - я вообще ничего сделать не могу, пока спит - сразу просыпается. мама говорит, что я тоже маленькая была оч чувствительная к шуму любому.. вот думаю, квартиру снимать или подождать еще..

В слинг пробовали укладывать? Тогда можно дела делать с бодрствующим ребенком в слинге, а когда он спит - и Вы отдыхайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 2:26     Ответить с цитатой

Ёлочка
+1 вещь! еще жезлонг на кухне выручал :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Леший
ну мы уже попривыкли, вроде уже не так сильно просыпается, можно даже кое-что поделать :aga-aga:

Ёлочка
мы слинг пока не пробовали, мне пока страшновато, думаю после месяца попробовать..
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 22:04     Ответить с цитатой

mmmango
да подождите конечно. А вы попробуйте перед сном музыку включать не громко конечно, и тогда дете будет не так ощущать остальные звуки. А со временем привыкнет к шуму.

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Alenka_1
да, мы уже додумались)) у нас теперь релакс-фм все время играет)) помогает, но немного
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: