Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
У кого студия квартира с грудничковым ребенком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 20:16     Ответить с цитатой

доче полгода..в однешке-студии было нормально но сейчас маловато места..надо уже двушку..эти качели,ходунки,прыгунки,шезлонг..качалка..ничо не помещается!! :eek: :eek:

Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Топикстартеру - а вот когда ребенок пойдет, тогда вообще оцените все удобства, что он на глазах постоянно!!!!

У нас однушка, все плюсы и минусы. Но что здорово, я на сон ребенка на балконе оставляю. И спокойно могу помыть, поубирать Без фанатизма, конечно, без пылесоса, но все равно при ней так не смогла бы. Короче, живем. Маленькая квартирка, зато своя и без бабушек:)

Мальвина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Маленькая квартирка, зато своя и без бабушек:)

Абсолютно с вами согласно, бывают и хуже живут.

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Тоже думала что в студии будет тяжело,но вариантов в принципе не было :-( А сейчас привыкла и наоборот удобно-все на виду!Конечно со временем будет сложнее думаю-особенно из-за количества игрушек и других детских прибамбасов :eek:

Solle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 19:44     Ответить с цитатой

У нас тоже студия. Ну что теперь. Неудобно, что вечером ничем нельзя заняться, пока ребенок не уснет. Вообще неудобно скорее для взрослых, малышу все нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:12     Ответить с цитатой

У нас студия, но не мне не малышу не мешает. У меня он всегда на виду. А малыш как с рождения привык спать под мои шумы готовки и телевизора, так сейчас и спит.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Vermillion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 11:29     Ответить с цитатой

у нас квартира студия и я тоже переживала,что все шкафы придется изолировать,но все оказалось проще,чем я думала,запрещаю по-минимуму и у ре нет дикого интереса к этим шкафам,когда начала ползать на нижнюю камеру холодильника налепили кучу магнитов,до сих пор это ее завлекает,зато ре всегда в зоне видимости,гораздо сложнее уследить в большой квартире)))) ну и единственное,объяснять с младенчества "горячо" и ножи вилки убрать,провода от чайников,микроволновок тк может стянуть на себя,все от краев подальше
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Мальвина123
Лифт то запустили?

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 21:39     Ответить с цитатой

ой, а я не знаю как вы справляетесь.. у меня ребенку полмесяца - я вообще ничего сделать не могу, пока спит - сразу просыпается. мама говорит, что я тоже маленькая была оч чувствительная к шуму любому.. вот думаю, квартиру снимать или подождать еще..
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 1:58     Ответить с цитатой

mmmango
чем больше будете тихушничать тем больше придется шифроваться...
у меня при спящем ребенке была единственная возможность телевизор посмотреть... А когда не спала - шли хозяйничать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 2:20     Ответить с цитатой

mmmango писал(а):
ой, а я не знаю как вы справляетесь.. у меня ребенку полмесяца - я вообще ничего сделать не могу, пока спит - сразу просыпается. мама говорит, что я тоже маленькая была оч чувствительная к шуму любому.. вот думаю, квартиру снимать или подождать еще..

В слинг пробовали укладывать? Тогда можно дела делать с бодрствующим ребенком в слинге, а когда он спит - и Вы отдыхайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 2:26     Ответить с цитатой

Ёлочка
+1 вещь! еще жезлонг на кухне выручал :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Леший
ну мы уже попривыкли, вроде уже не так сильно просыпается, можно даже кое-что поделать :aga-aga:

Ёлочка
мы слинг пока не пробовали, мне пока страшновато, думаю после месяца попробовать..
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 22:04     Ответить с цитатой

mmmango
да подождите конечно. А вы попробуйте перед сном музыку включать не громко конечно, и тогда дете будет не так ощущать остальные звуки. А со временем привыкнет к шуму.

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Alenka_1
да, мы уже додумались)) у нас теперь релакс-фм все время играет)) помогает, но немного
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: