| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска37
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 3705 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 16:10 |
|
|
Aleksandri
я сама тоже кисловатый с трудом ем, добавляю либо банан, либо ещё фрукт какой, вкуснятина получается, сейчас лето и жимолость и викторию кладу только в уже готовый йогурт в тарелку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10643 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Raia
Академик

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 240 В дневниках: 12282 Откуда: Sebastopol
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 22:45 |
|
|
Все так сложно, а я без йогуртницы делаю, правда это дольше, около суток занимает - просто в охлажденное кипяченое молоко кладу йогурт без вкусовых добавк (обычное чудо), а когда готово - любое варенье по вкусу. И все довольны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска37
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2011 15:21 |
|
|
|
девчата у меня с нарине не получилось:( подскажите, что не так, закваска заквасилась за 24 часа, а сам продукт за 8 остался жидким, делала всё по инструкции к нарине |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksandri
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска37
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2011 23:42 |
|
|
Aleksandri
ой расскажите, что значит обычный нарине? тот который уже жидкий, в ашане видела продают за 90 рэ?
я купила в аптеке порошки 10 шт примерно за 150 рэ, в инструкции написано из одного порошка сначала сделать закваску 150 мл и потом эту закваску использовать 2 ст. л. на литр молока. так вот по инструкции завкаска то получилась, а кисломолочный напиток остался жидким как молоко(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksandri
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска37
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:44 |
|
|
Aleksandri
спасибо за отзыв попробую, только вчера на него смотрела-смотрела, да взяла актимель, то что проверено получается
а вы на сколько раз этой бутылочкой пользуетесь? на раз или несколько раз или своё потом перезаквашиваете нарине? а то дороговато на раз мне кажется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksandri
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кис-кисуня
Подготовишка

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 382 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:07 |
|
|
ура! наконец-то у меня получился вкусный йогурт, доча тоже заценила!
далела так: купила йогурт без всего активиа и 3,5% ультрапастеризованого молока. ставила на 7,5 часов. йогурт получился, но жидковат и по вкусу как активия, немного кисловат, но из-а того что без сахара, но я его все равно съела, просто добавляла разные фрукты и получалось ням-ням...потом оставила одну баночку для след. партии. и тот, который прям очень понравился сделала так: 1 баночка от предидущей партии йогурта и литр молока,но уже 6% ультрапастеризованного и на все это количество 3 чайных ложечки сахара. ставила на 7 часов. получилось ооочень вкусно, в меру сладко и густой такой....добавила в 2 баночки сразу фрукты еще перед загрузкой в холодильник, но мне как-то не очень понравилось. по-моему так лучше уже перед самым употреблением чего-либо мешать в йогурт!
А так, всем огромное спасибо, кто меня подробно консультировал!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irhinka
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1664 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 16:48 |
|
|
Девочки, никто не пробовал вместо активии детский творожок Тема/Агуша добавлять? он же вроде как тоже с бактериями. Сейчас еа Тёме даже написано "биотворог". И консистенция однородная  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кис-кисуня
Подготовишка

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 382 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 22:22 |
|
|
|
творожок для йогурта может и не подойти. разные там бактерии для закваски. сама не пробовала, да и доча у меня творожки покупные не ест, думаю и в йогурте бы не стала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tayutka
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:07 |
|
|
|
Неужели нет способа сделать ягодный йогурт? Добавить ягоды ДО приготовления? я пробовала - скисает молоко... А уж очень хочется!!! Вариант - добавить после - не подходит, мне нравится есть непермешанный йогурт.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irhinka
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1664 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:29 |
|
|
Кис-кисуня
а если детский питьевой йогурт, тоже, наверное, не получится?!
я еще йогуртницу не купила, только заказала, жду, но заранее интересуюсь приготовлениями  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|