Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Мнения о спортклубах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 21:18     Ответить с цитатой

тренер Марина Тонких что ведет?
Кропоткинский, мне не уютным показался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 0:16     Ответить с цитатой

Элин писал(а):
2 я кики

Марина Тонких еще в Кропоткинском работает

ЗЫ это не реклама:))) Про Кропоткинский ничего не знаю

Правда чтоли? Здорово как!!!!!! Я как раз сегодня на него посмотрела через 2гис. Надо будет съездить, посмотреть.

Облачко, я к Марине ходила на "сайкл", после тренировки хоть кожу отжимай. Говорят она еще что-то силовое ведет.

А кто ходит в Мастер Фит, как впечатления? Я там на разведке была, немного помучила администратора вопросами, потом пришла уборщица и залила все хлоркой, чуть глаза не разъело. Тренажерный зал показался очень уютным и симпатичным, хотя немного напугала куча накачанных мужиков. Понимаю, что везде так, но я маленькая, щупленькая, а там таике горы мускулов ходят. Да, там еще очень удобно машину ставить, парковки, как таковой, нет, но есть уютные закутки.

Последний раз редактировалось: я кики (Вс Фев 03, 2008 3:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kesaly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 14:50    Заголовок сообщения: фитнес Ответить с цитатой

Если кому интересно на Площади Калинина , напротив УЮТА есть спуск к котеджам в одном из них есть небольшой клубешник "Время Фитнеса" там есть все и тренажерка и зал для групповух (степ-аэробика, пилатес,шейпинг, танец живота и вроде иога) недорого 1500 в месяц ( 3 занятия в неделю). Но главное инструктор Полина , помоему Наумова, она должна была выйти замуж, может фамилию поменяла, очень грамотно поставлены тренировки, соблюдены все принципы. Можно привести тело в порядок за 2-3 месяца , живот вплоть до кубиков, но пощады не будет. Кто любит халяву там делать нечего, пришел работай до седьмого пота.
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 23:26     Ответить с цитатой

Ой, это, наверное, ТА САМАЯ ПОЛИНА. У нас девочка с работы почти по всему городу за ней ездила. Потому что тренеровки-супер. Но сама девочка-маньяк аэробики, ей другие тренера халявскими казались :lol:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 13:02     Ответить с цитатой

А про Олимп за кт Аврора (К.Маркса, 47) никто не слышал???
⮝ наверх ⮝

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 14:47     Ответить с цитатой

в Олимпе мне очень понравилась тренер Алеся, ведет стрип-дэнс и много чего другого, про других тренеров ничего сказать не могу. Про сам Олимп - это небольшой женский клуб с сауной, солярием и залами, тренажерного зала там нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alura1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 15:20     Ответить с цитатой

Поддержу Олимп, ходила около года, все очень нравилось . Там прям домашняя атмосфера.
Инструктор по аэробике Даша, очень грамотная девочка.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 15:57     Ответить с цитатой

я вчера в Олимпе была - в принципе, нормально, но проблема с вытяжкой. В зале к концу занятия уже запах пота, как после нас занимаются - не представляю. Еще не понравилось, что тренер (Инна - танец живота) говорит тихо, половины не слышно из-за громкой музыки.

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:42     Ответить с цитатой

я раньше ходила в Европу... но в ту что на гагаринской... там есть тренажерный зал, на Каменской его нет. Располагались в здании детского сада... небольшой клуб чисто женский. Инструктор индивидуально давала нагрузки силовые. И каждый раз одним глазом за всеми следила... иногда корректировала добавляла нагрузки, но в целом работаешь сам. Ходила давно, стоило не очень дорого. Но мне очень нравилось) там нет мужчин ( что мне очень важно..потому что если я иду потеть и фигура у меня не ахти.. я бы не хотела их в таком месте встречать), все здоровались... шла как в гости)) Единственный минус мне было далековато ездить.. потому я потом перестала.. а сейчас все опять собираюсь узнать... по прежнему ли все там но пока дочка слишком мала. Кстати когда я ходила тренажеры были не новые.. но все рабочие.. но уже перед моих уходом они собирались покупать новые ( это было года 3-4 назад). Абонемент можно было брать совмещенный, с пилатесом..или аэробикой или аквой. плюс всякие маникюры и прочее. Ноя брала только тренажерку. Тогда это стоило..эээ 8 занятий то ли 600 то ли 800... после нового гоа были подарки.. платили вообще по 500 р. В общем мне там было "душевно"))

⮝ наверх ⮝

ZEMFIRA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.07
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:09     Ответить с цитатой

А может кто-нибудь уже был в новом ЭкстримФитнес на Богаткова? Как там?
хочу купить абонемент на год, живу рядом и цена минимальная
⮝ наверх ⮝

Самсонюк Света

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Меня интересует тренажерные залы в районе м. Маркса, телецентра или пл. Станиславского. Хочется хороший и поближе к дому. Может кто знает?

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! :)

Моё мнение о том, куда успела походить:

Кропоткинсикй центр - мне понравилось. Сейчас хожу туда, тренер Инесса Якуб - сильная девушка, тренировки до седьмого пота. Есть очень удобная система микс-абонементов (4, 8, 12, 16 любых занятий в месяц, + кедровая бочка, +инфракрасная сауна и пр.)
На Ленина, 12 - Лелея - ходила три месяца после больницы, нагрузка очень слабая, еле-еле. Что-то вроде... "так, поднимаем левую ножку, ... отдыхаем!..". Использовала этот клуб как начало восстановления здоровья. :)
"СтудиоФит" на Кр.проспекте, 17, напротив Часовни - слышала хорошие отзывы, но цена меня убила..... в среднем в два раза выше чем по городу. Не могу себе позволить выкладывать по 4-5 тысяч в месяц на один только фитнесс.
Пробовала записаться к Полине, во "Время фитнесса" - тоже слышала сплошь хорошие отзывы - но там забито все под завязку. Есть места в группу вторник-пятница на 18-00, но мне с работой никак. Кстати, кто тут писал про этот клуб - 1500 рублей стоит 2 раза в неделю, а не три, то есть цена почти как везде.
Еще пробовала "Персону" на красном проспекте, где дом студентов, там Баженова Ирина и Пядышева Елена (если не ошибаюсь) - очень сильные тренера тоже. Но с работой опять же состыковать толком не получилось, и цена по вечерам немаленькая - от 1900 и до 2500 абонементы, пришлось от Персоны отказаться.... Хотя жаль - подруга ходит каждое утро на разные занятия и довольна как слон. Причем утренние абонементы стоят в два раза дешевле, что-то типа 1400 безлимитный, кажется.

Ну и вопрос напоследок - давно, года три назад, моего тренера в местоном клубе на троллейке заменяла как-то девушка, по имени Ульяна. Как администраторы клуба говорили, она сама живет (или ведет занятия?) на 5ом микрорайоне, кажется... Она невысокого роста, среднего телосложения (не худая скелетина :) ) и вроде с кудрдявыми (волнистыми) волосами была. Так вот, я к чему... За все время моего фитнеса (уже в сумме лет 5) она мне ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО. :-) И я так страстно хочу ее найти!!!!! Сейчас с транспортом (машина) проблем не стало, дак буду ездить к ней хоть куда!!!!!! Никто не встречал девушку-тренера по имени Ульяна?... :)
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Алиса_, можно вас попросить? :oops:
Очень хочу узнать тренирует ли где-нибудь сейчас Якуб Николай Николаевич, не могли бы вы спросить у Инессы об этом? (99% что она его жена :oops: ) ОООчень хочется к нему - никого лучше я пока не встречала.
По теме:
Ласточка (рекламировалась у нас на сайте) - общее впечатление - не понравилось.
- не предупредили об отмене занятий (зачем спрашивается анкеты по полчаса заполняем перед записью в группу), а также не понравилась реакция администраторов на мои возмущения по этому поводу - смотрели сковзь меня как будто я со стенкой разговариваю.
+ тренер Катя по шейпингу. Очень понравилась, но кажется она сейчас не работает.
Атлант
+ нравились тренеры по танцам живота и аэробике
- летом было невозможно заниматься из-за жары
P.S. А теперь смотрю его снесли :-o
Фитнесс на Кирова
+ ЦЕНА))) тренер Эля в общем нравится (стрип-пластика), движения интересные, но почему-то движется не под музыку, а в каком-то своем ритме(((
- контингент на занятиях: беспардонные молодые барышни, портят все впечатление от занятий.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе клубы, где в апреле-мае можно заниматься не думая постоянно только о том что сейчас кого-нибудь нечаянно заденешь или и того хуже прилетит от кого-нить. Короче с просторными залами и по конкурентной цене.

Последний раз редактировалось: Е-Леночка (Пн Май 12, 2008 19:04), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
Алиса_, можно вас попросить? :oops:
Очень хочу узнать тренирует ли где-нибудь сейчас Якуб Николай Николаевич, не могли бы вы спросить у Инессы об этом? (99% что она его жена :oops: ) ОООчень хочется к нему - никого лучше я пока не встречала.

Е-Леночка, я могу даже не спрашивать, ибо и так знаю - я как раз от Ник Ника ушла к Инессе :D И до сейчашнего момента не знала, что они муж и жена!... :D :D
Он по сей день работает в здании женской гимназии, по адресу Кропоткина, 323, это около Мегаса, прям напротив через перекресток от Кропоткинских бань. :-) Занятия у него стоят 1000 рублей в месяц, по понедельникам и четвергам в 19-30.
Я ушла от него, потому что мне не хватало нагрузки (мне надо чтоб я истекала потом и из зала выползала :-) ), и еще потому, что Ник Ник - это больше физкультурник... если понимаете разницу между фитнесом и физкультурой... Он физкультурник в чистом виде. А к Инессе я попала очень просто - Ник Ник куда-то уезжал на неделю и Инесса его заменяла. И я за одно занятие поняла, что я хочу к ней :-)
Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 16:05     Ответить с цитатой

похоже, на левом берегу с фитнесом какой-то жуткий проблемас... :eek: и походить, получается, некуда... :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: