Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Не хочу на горшок!!!
Девочки, как приучить ребенка к горшку???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Иринуська
Вот и у нас делшки сделает, весь измажется, а сам дОООООвольный!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

crazy mummy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:32     Ответить с цитатой

у нас до полутора лет тоже была глобальная проблема,я даже отчаялась сначала,горшок в доме как предмет интерьера :-( ,а в полтора начала снова садить на горшок,сначала выгибался, плакал,но все дела делал на горшке :eek: ,а теперь,захочет в туалет,сам садится и все делает,а потом даже горшок поднимает нести надо,чтобы помыть)))Думаю к садику успеем горшком овладеть ;)

⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Я пока на счет горшка не парюсь, ведь везде пишут что к горшку в 18 месяцев нужно приучать, в этом возрасте, только детки начинают чувствовать какие то позывы, а так мы с горшком пока играем

⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:56     Ответить с цитатой

crazy mummy
Вот и мы хотим к садику овладеть этим искуством горшка!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 15:53     Ответить с цитатой

А у нас на выходных веселуха была: сижу я,никого не трогаю,слышу за спиной какие-то звуки подозрительные...Поворачиваюсь и наблюдаю картину:дочь достает какашки из трусов и кормит ими собаку :-o ,а та радостно жрет и ждет пока еще дадут :eek: Ну не дурдом ли? :lol:

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:02     Ответить с цитатой

роскошная кошь
Слышайте, но у вас весесло! Зато доча научилась песика кормить! Во всем есть свои плюсы!
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Ирина Терновых,пёсику она давно кормит, но не ЭТИМ же! :lol:
Скрытый текст:
Они с сестренкой, обычно, напару, всё что им дают собаке скармливают :aga-aga:

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:06     Ответить с цитатой

роскошная кошь писал(а):
А у нас на выходных веселуха была: сижу я,никого не трогаю,слышу за спиной какие-то звуки подозрительные...Поворачиваюсь и наблюдаю картину:дочь достает какашки из трусов и кормит ими собаку :-o ,а та радостно жрет и ждет пока еще дадут :eek: Ну не дурдом ли? :lol:
:lol:
У меня сынок стал в 1,5года ровно ходить,дочь в 1,4г.Я их насильно никогда на горшок не усаживала-пока сами не дозрели. Но у того и другого бывают рецидивы:вот на днях мой сынок заигрался и пришел в мокрых штанишках(ему уже 2,10) :aga-aga: Такое с ним редко,но все же случается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:47     Ответить с цитатой

роскошная кошь
Ну это же хорошо, когда дети заботятся о животных. Намного хуже, когда у них неготив к песикам или кошечкам.
⮝ наверх ⮝

Annutik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 16:16    Заголовок сообщения: Re: Не хочу на горшок!!! Ответить с цитатой

Иринуська писал(а):
у нас то же была"проблема" с горшком, ре категорически отказывался от горшка, даже присесть нивкакую :o , и я понять никак не могла, какже он научиться, если вапще ни в какую, а приучился как сам собой, постепенно, начал с того что выбрал сам себе определенное место для туалета, в нашем случае была детская палатка (домик игровой), благо там дно отстегивалось, (мы его как купили, пришли собрали , радостные такие, а сынок зашел туда и с удовольствием пописал), ну и началось...радовало то что хоть в одном месте, потом я сам домик убрала, осталось только дно, затем и донышко в туалет перенесла, потом у папы научился :oops: писать стоя, купила подставочку к унитазу, чтоб удобнее было, и осталась у нас одна только маленькая проблемка, какал стоя :aga-aga: ,
я несколько раз ему предлагала попробовать на горшочек присесть, ведь так удобней, согласился, конечно не спервого раза, зато теперь красота...
Ирина Терновых
может и вашему ре местечко укромное нужно ?...

Давно хотела купить такой домик, но в голову не приходило сделать из него собственный туалетик для ребёнка, может и моей понравится, а то она как по большому сходить вечно куда-то прячется.
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Мы перешли в другую группу в садике, с июля выходим туда, так там уже унитазы и нет горшков вообще, сказали приучать, я не знаю как, мы самые маленькие в группе, некоторые детки нас старше на год или полтора

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Kseniya 22
Ну может специальное сиденье на унитаз купить.
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 23:54     Ответить с цитатой

роскошная кошь писал(а):

Это хорошо что все утилизируется, у нас она спрячется, потом все достанет и размажет - уже отмывала стену, кроватку, игрушки. Ну а что сама виновата, не проследила :oops:

⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 15:26     Ответить с цитатой

нат-тер писал(а):

Это хорошо что все утилизируется, у нас она спрячется, потом все достанет и размажет - уже отмывала стену, кроватку, игрушки. Ну а что сама виновата, не проследила :oops:

Ну у нас тоже такое бывает :aga-aga: ,что поделать, такая наша доля: бегать и отмывать пока не научим уму-разуму :haha:

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 0:50     Ответить с цитатой

нат-тер
По-моему, это все малыши так делают. Я тут решила какушку в горшок положить и ему показать, где она быть должна, так сынок горшком так махнул, что пришлось стенку мыть. видимо не там она должна быть по его мнению!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: