| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 23:42 |
|
|
Иринуська
Вот и у нас делшки сделает, весь измажется, а сам дОООООвольный!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
crazy mummy
Ясельки

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:32 |
|
|
у нас до полутора лет тоже была глобальная проблема,я даже отчаялась сначала,горшок в доме как предмет интерьера ,а в полтора начала снова садить на горшок,сначала выгибался, плакал,но все дела делал на горшке ,а теперь,захочет в туалет,сам садится и все делает,а потом даже горшок поднимает нести надо,чтобы помыть)))Думаю к садику успеем горшком овладеть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:56 |
|
|
crazy mummy
Вот и мы хотим к садику овладеть этим искуством горшка!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 16:02 |
|
|
роскошная кошь
Слышайте, но у вас весесло! Зато доча научилась песика кормить! Во всем есть свои плюсы!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6605 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 18:06 |
|
|
| роскошная кошь писал(а): | А у нас на выходных веселуха была: сижу я,никого не трогаю,слышу за спиной какие-то звуки подозрительные...Поворачиваюсь и наблюдаю картину:дочь достает какашки из трусов и кормит ими собаку ,а та радостно жрет и ждет пока еще дадут Ну не дурдом ли?  |
У меня сынок стал в 1,5года ровно ходить,дочь в 1,4г.Я их насильно никогда на горшок не усаживала-пока сами не дозрели. Но у того и другого бывают рецидивы:вот на днях мой сынок заигрался и пришел в мокрых штанишках(ему уже 2,10) Такое с ним редко,но все же случается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 19:47 |
|
|
роскошная кошь
Ну это же хорошо, когда дети заботятся о животных. Намного хуже, когда у них неготив к песикам или кошечкам._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annutik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 856
|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2011 16:16 Заголовок сообщения: Re: Не хочу на горшок!!! |
|
|
| Иринуська писал(а): | у нас то же была"проблема" с горшком, ре категорически отказывался от горшка, даже присесть нивкакую , и я понять никак не могла, какже он научиться, если вапще ни в какую, а приучился как сам собой, постепенно, начал с того что выбрал сам себе определенное место для туалета, в нашем случае была детская палатка (домик игровой), благо там дно отстегивалось, (мы его как купили, пришли собрали , радостные такие, а сынок зашел туда и с удовольствием пописал), ну и началось...радовало то что хоть в одном месте, потом я сам домик убрала, осталось только дно, затем и донышко в туалет перенесла, потом у папы научился писать стоя, купила подставочку к унитазу, чтоб удобнее было, и осталась у нас одна только маленькая проблемка, какал стоя ,
я несколько раз ему предлагала попробовать на горшочек присесть, ведь так удобней, согласился, конечно не спервого раза, зато теперь красота...
Ирина Терновых
может и вашему ре местечко укромное нужно ?... |
Давно хотела купить такой домик, но в голову не приходило сделать из него собственный туалетик для ребёнка, может и моей понравится, а то она как по большому сходить вечно куда-то прячется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniya
Академик

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 24007 В дневниках: 686 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2011 22:11 |
|
|
Kseniya 22
Ну может специальное сиденье на унитаз купить._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 0:50 |
|
|
нат-тер
По-моему, это все малыши так делают. Я тут решила какушку в горшок положить и ему показать, где она быть должна, так сынок горшком так махнул, что пришлось стенку мыть. видимо не там она должна быть по его мнению!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|