Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Добровольно отдать ребенка отцу
есть ли такие?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):
И она не хочет на ребенка работать.

Ну, тут ей алименты все равно платить прийдется :aga-aga:
Может, она уйдет и начнет скучать по ребенку, а может - и вообще забудет :aga-aga:

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Эпл писал(а):
И она не хочет на ребенка работать.

Ну, тут ей алименты все равно платить прийдется :aga-aga:

Что-то я сомневаюсь.. муж зарабатывает очень хорошо. Хотя может и в позу встать и из принципа на алименты подать!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:15     Ответить с цитатой

А еще знаю случай. Разводились знакомые.
Он все твердил, что ребенка не отдаст. Малыш был маленький.
Она оставила ему ребенка и сама ушла, так через 3 дня прибежал и ребенка ей всучил. Она сказала, что знала, что так и будет :aga-aga:
Зато, сразу при разводе на все ее условия согласился :haha:

Может, в вашей ситуации тоже припугнуть решила? ;)

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Лилия Лия
и не знаю, мне об этом ничего не сказала :-)
Но судя по прошлой беззаботной жизни, она и вправду хочет еще пожить для себя.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Двоюродному брату моего мужа жена ребенка оставила. Так что не сказать, что такая уж большая редкость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Я знаю такой случай: там папа был музыкант и вся такая творческая личность - мама ушла и маленькую дочку оставила ему и его родителям, сам папа умер от наркотиков через несколько лет, и девочку сейчас воспитывают бабушка с дедушкой - очень приличные, просто невезучие люди. После смерти папы мама так и не появилась - у нее новая семья и новый ребенок.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:42     Ответить с цитатой

В наше время подобные вещи уже становятся нормой. Хотя для меня это не норма а патология.
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Для меня это абсолютно сравнимо с ситуацией, когда отец уходит и оставляет ребенка жить с матерью. Почему это считается у всех нормой. А когда мать оставляет ребенка жить с отцом, это не норма. По моему абсолютно равнозначно по психологическому отношению к ребенку. У ребенка должно быть ОБА родителя. Другой вопрос, хочет ли отец оставлять этого ребенка жить с собой, хочет ли о нем заботиться и ухаживать также, как это делает любящая мать...Если тут все нормально, то повторюсь, считаю, что это такая же норма что и когда отец, уходя из семьи, оставляет ребенка с мамой. НО, сама бы я так никогда не поступила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Богинька
слабо вериться при таких убеждениях что вы в случае развода оставите ребенка отцу.
:-( и будете воскресной мамой.
⮝ наверх ⮝

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:54     Ответить с цитатой

вот почитала темку, в моей практике честно не встречала,чтоб мамашка оставила ребенка отцу. Для меня это просто УЖАС. :o
Просто не представляю жизнь без своих девочек, даже если ребенок ночует у бабушки, уже скучать начинаю
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Была тут история на сибмаме пару-тройку лет назад (может больше)...
Муж загулял, жена в декрете с двумя мелкими в пару лет разницы....пришел как то он домой и говорит...мол влюбился. нашел свое счастье и тд и тп....хочу развод....а жена говорит: ок, дорогой, я пошла....и оставила ему детей на пару лет, была воскресной мамой, на ноги вставала.....а любовь у мужика как то сбежала от такой "райской" жизни.....жена еще как доход приобрела отсудила у мужика детей (подробностей конечно не помню/не знаю).....
Вобщем семья и любовь это не на лавочке под луной целоваться....

Цитата:
Ну мадам ни мадам.. незнаю, а на новоиспеченных папаш на работе насмотрелась - сидят голубки в игрушки играют, пока охранник не погонит))

вот это в точку...смотрю на мужиков на работе....все такие нормальные, приличные, а вот как домой идти так у них и бани и карты и пиво(по работе побазарить канеш)...или обсудить(поржать) жен так только повод дай....даже неприятно иногда общаться с такими на работе.

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Богинька писал(а):
Для меня это абсолютно сравнимо с ситуацией, когда отец уходит и оставляет ребенка жить с матерью. Почему это считается у всех нормой. А когда мать оставляет ребенка жить с отцом, это не норма. По моему абсолютно равнозначно по психологическому отношению к ребенку.
ну не скажите, психологическое отношение разное, особенно к маленькому ребенку, мама его 9 месяцев в себе носит, а папа только рядом присутствует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):

Что-то я сомневаюсь.. муж зарабатывает очень хорошо.

Только сейчас начал зарабатывать очень хорошо или и раньше тоже ? Как получилось-то, что раньше было время на нее после работы, раз ее все устраивало, а сейчас не стало?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 0:04     Ответить с цитатой

моя одноклассница в 18 лет вышла замуж за мч с ре 5-6 лет. сама ему еще двоих родила. семья замечательная.А вот мамашка за 10 лет один раз на два часа к сыну приезжала и все, и сука сердце ж не болит.

я никогда не пойму мать-кукушку. мы все рожаем детей для себя а не для мужиков. Мы ж деток под сердцем носим,а не мч. Как можно???????????? Сама на грани развода,муж по пьянке пиз...ул что ре у меня отсудит,так все услышал о себе до седьмого калена,вопрос больше не поднимался с кем ре останется.
и ни какие депрессии и прочие для меня не аргумент!хоть закидайте меня помидорами!

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Всяк трудности решает по-своему ) Кому-то хватает хладнокровия мужу _сказать_, дескать - будешь продолжать в том же духе - тебе оставлю, а кому-то сама мысль претит, всё сама-сама. И не известно еще, кто в выигрыше в итоге.. По мне, было б лучше, чтоб папы такую перспективу рассматривали таки, как реальную, в порядке самодисциплины :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: