Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите
постоянно оскорбляю мужа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:37     Ответить с цитатой

marina05
Знаете у меня второй брак и со вторым мужем бывают ситуации,когда "прибила бы",если еще есть у вас минуты радости,может попытаться спасти ситуацию? Тем более ,вы допускаете мысль о рождении ребенка с мужем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Ага... когда появится ребенок (возможно, трудно утверждать, но возможно), тогда ваш муж почувствует, что вы от него зависите и надолго... Тогда он, может быть, захочет отыграться.... И это будет уже очень грустно. Потому что будет замешен ребенак, который будет жить не в любви , а в склоках и скандалах и в лучшем случае, вы уйдете от него тогда, и ребенок всю жизнь будет расплачиваться за то, что вам сейчас страшно поменять жизнь , вы привыкли и "что скажут родители"....

Возможно... А возможно он будет по-прежнему терпеть, и ребенок будет всю жизнь видеть, как мать унижает отца. А если он больше пойдет в папу , а не в вас?.. Что тогда?

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:42     Ответить с цитатой

marina05, мне, как и многим УФ, жаль вашего мужа.
может у него, как и у меня, накатывает временами депрессия и сплин, что вообще ничего не хочется? может вам с ним надо спокойно поговорить? распросить его, может его действиетльно что-то очень беспокоит и выхода он из этого не видит, вот и сидит в прострации?

и появление детей вас в лучшую сторону не изменит, вы наверно также на детях будете срываться, если вам покажется, что они не такие умные, образованные, целеустремленные?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:47     Ответить с цитатой

marina05
ребенка рожают, когда в семье все хорошо. А не в такой обстановке.
я тут вспомнила случай. Когда я в школе работала, мама одного ребенка жаловалась на мужа и сыновей. Мол, муж безынициативный, вялый, все его толкать надо. И сыновья в него. А по факту она настолько бой-баба, что любой мужик станет вялым тюфяком. Не знаю точно, что там с мужем. Но я видела, как она на сыновей давит постоянно. Чтоб они были самыми лучшими, успешными. Учеба только на пятерки. Там четверка - просто трагедия. И она удивляется результату :eek: У нее вся семья в кулаке. Это еще при том, что она домохозяйка. Сыновья сейчас в седьмом и десятом классах. Это я к чему. Вы хорошенько подумайте изменится ли что-то с рождением ребенка. :aga-aga:

marina05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:59     Ответить с цитатой

А если думать некогда, если проблемы с женской частью и гинеколог правдами-неправдами вызывает овуляцию и сказала срочно беременеть. что тогда? не факт, что завтра, уйдя от этого, я встречу другого. может все это и глупо, но хочу НАУЧИТСЯ жить с этим человеком, и видимо тут мне самой нужен специалист(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Цитата:
Может я вам секрет открою, но если ты принимаешь человека таким какой есть (основа близких взаимоотношений), тебе плевать на его образование

ППКС :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:03     Ответить с цитатой

marina05 писал(а):
может все это и глупо, но хочу НАУЧИТСЯ жить с этим человеком, и видимо тут мне самой нужен специалист(

Вовсе не глупо,раз хотите -значит будите стремиться. :-)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:03     Ответить с цитатой

marina05
Цитата:
хочу НАУЧИТСЯ жить с этим человеком

это запросто возможно, если Вы его действительно ЛЮБИТЕ, а непросто тЕрпите

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:09     Ответить с цитатой

marina05
А если бы не было проблем по женской части?

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Цитата:
но при всем я не хочу разводится, т.к. не представляю реакцию родителей, кроме того надо рожать, т.к. очень серьезные проблемы с гинекологией и тянуть больше нельзя.

Вы извините, но мне не жалко людей, которые "пищат, но продолжают лезть". Если в глубине души Вы чувствуете, что когда то совершили роковую ошибку, выбрали не того человека, но продолжаете с упорством идти по не своему пути, делая несчастной себя и окружающих, то Вы всё дальше и дальше будете уходить в эти дебри. Рождение ребенка ничего не исправит, это просто новая жизнь, за которую тоже придется отвечать. Если Вы не чувствуете себя счастливой, как сможете научить этому ребенка?
Вам сейчас жалко 9 лет, потраченных на "лепку" мужа, каково же Вам будет, когда придется жалеть о 20-30 годах и быть неудовлетворенной результатом. Мои бабушка с дедушкой золотую свадьбу сыграли, а она продолжает жалеть, что когда то послушалась маму и вышла за него замуж, а потом маленькие дети, а потом сложившийся быт, так вот и прошла жизнь.

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Re: Помогите Ответить с цитатой

marina05 писал(а):
Не могу сказать, что я его совсем не люблю. Думаю, что люблю, но я постоянно при соррах с ним перехожу на личности.

Так любви тут не чувсвуется совсем. "Не могу сказать", "думаю"...По моему,что тут есть ,так это сплошное раздражение. Вам бы лучше с ним расстаться, а что дальше то будет...А вдруг дети пойдут, вы и там кучу недостатков у мужа найдете, и то не так, и сдетьми не так, и это не этак...Вы и при детях будете его унижать?Не хотите жизнь ломать,не можете контролировать себя, расстаньтесь
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Валентина
А почему вы считаете, что после рождения ребенка женщина зависит от мужчины?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:26     Ответить с цитатой

marina05, конечно не факт, что сразу встретите и полюбите и родите ребенка. я понимаю, что ребеночка вам очень хочется, но вы про его жизнь подумайте, если в ваших отношениях с мужем ничего не изменится? и скорее всего, будете срываться и на ребенке, в той или иной степени.
а как давно у вас началось это неприятие, неуважение к мужу? вы с ним на эти темы говорили? или просто орете и ругаете, а он вас на руках носит?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:28     Ответить с цитатой

marina05 писал(а):

Я ходила к психологу, но сейчас финансы не позволяют. Но даже психолог не дал мне ответа на вопрос, как научится себя контролировать, останавливать.

Вы не туда ходили. Психолог Вам не нужен , в эмоц. распущенности он Вам не помощник. Тут врача надо.

Я считаю, что муж Вас просто бесит, о любви речи тут нет. Но , если он достойная кандидатура для семейной жизни - надо себя обуздывать. Сами не можете, просите помощи у медиков.

Пьете транквилизаторы и ходите улыбаясь. Еще есть вариант рот скотчем заклеить.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

marina05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
мы с ним говорим и многое обсуждаем в спокойной обстановке. вроде друг друга понимаем... но не все получается на практике.
однажды после нашей бурной ссоры (это было 3 года назад) я ушла. но спустя две недели вернулась (он сильно переживал, звал назад). вот тогда и были наши самые длинные разговоры. но на пользу пошло не все. мы тогда договорились, что я буду стараться выражать свои эмоции без оскорблений, а он в свою очередь будет хоть что-то делать. но сейчас все вернулось на круги своя, с той лишь разницей, что после наших скандалов он больше не позволяет себе исчезать на ночь, а я не позволяю себе резких выражений в его адрес.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: