|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:14 |
|
|
Татьяна Д.
Не всегда, но бывают:
в Игромире (Фруктовая страна кажется сейчас там есть)
в ГУМе
в Папайе
в Детском мире
Каркассон (Средневековье) у нас самодельный, уже старый, сделанный до того как вышел в России. С большим количеством дополнений. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:58 |
|
|
ООО, как я в детстве любила эти игры(Пифагор и Пентамино), надеюсь моя доня тоже их полюбит
Кстати по поводу игр Веселый повар Ну, погоди не давно как вчера видела что-то подобное в Дет Мире в Мегасе стоит 200-250 рублей)))
Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд:
А еще я в детстве любила играть с папой в настольный хоккей, вчера крестнику на ДР купили настольный футбол
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:02 |
|
|
У нас есть такая игра. я очень долго ее искала, с трудом нашла в Москве.
Эта игра очень хорошо развивает усидчивость, и здесь надо учиться с какой силой и длитеностью надо нажимать на соответствущие кнопки. В общем нам нравитьсяч. Она расчитана на детей с 5 лет,но мы играем вдовоем, что посложнее - мама, что попроще - сын. Нам 3 года сейчас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:56 |
|
|
Такая игра называеться упрямый шарик. Я ее нашла на сайте Московском. интеренет-магазин с доставкой только по Москве. Мнее ее знакомый покупал, и потом в Новосибирск транспортной компанией пересылал. Она многим нравиться, но почему то в нашем городе е нет. А вообще я смотрела по интернет-магазинам, очень много хороших настольных игр, ну почему ои у нас не продают ся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2008 20:33 |
|
|
Первая игра - черные и белые фишки называется Йога, кто-нибудь помнить правила?
Вторая конечно Эрудит, одна из моих самых любимых игр.
Добавлено спустя 53 минуты 38 секунд:
Вот такие яички я приобрела к праздничку. Сегодня с утра собирали с большим удовольствием. Яички маленькие и большие, маленькие из 2 частей, большие из 3. Интересные, яркие, для деток от 2 лет. _________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2008 18:25 |
|
|
Ох ,у нас много абсолютно разных настольных игр, а писать лениво я так, немножко...
у нас есть суперская ,просто замечательная игра-ходилка Семь чудес света ,производитель EGRI, наш отечественный. Это стратегическая игра, очень нетривиальная, захватывающая, мы всей семьей с тааким азартом резались, токка держись!
У меня на коробке есть еще перечень их настольных познавательных игр, подробная такая таблица с указанием жанра игр, обучающих возможностей, кол-ва игроков и времени...оч удобно, но набирать лениво и нет времени Embarassed ,сфотать?
http://www.egri.ru
а вообще игры для старшеньких обсуждали уже тут: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=16882
Анисье уже год как нравится игра Живая азбука- все ,кто зоть как-то интересовался вопросом настольных игр, ее видели производитель Fun Games ,кажется. Вообще у них обычно довольно простецкие игры ,а эта нам нравится- много вариантов, методические рекомендации в комплекте (чего и как с этими буквами делать-то можно), в общем, неплохая, но: коробка фиговенькая-фиговенькая , все развалилось на второй день. так и живем и тех денег оно точно не стоит (ок 300 руб в Топ-книге сейчас ) ,потому как по сути это просто игровое поле и набор картонных карточек с буквами в количестве 270 штук
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
А еще нашим нравятся Рыжий Ап открывает Америку, производитель ZVEZDA. Интересная многовариантная ходилка-собиралка карточек на фоне карты мира (надо ходить и открывать страны разные), но существует много опасностей и сюрпризов- кто были ничем, тот станет все и наоборот! можно идти в любую сторону и самому решать ,как лучше сделать оч интересно развитым деткам лет с 4 ,вообще рекомендации для 5-12 лет ,мы и сами играем:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:24 |
|
|
Мы купили себе УНО
www.play-uno.ru
Написано, что игра от 7 лет, но думаю можно чуть раньше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beaver
Подготовишка

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2008 18:00 |
|
|
|
Татьяна М., а где Вы купили УНО? Ребенок давно просит, а ее не могу найти. Если только через интернет - подскажите сколько ждали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27468 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2008 16:04 |
|
|
| *Евгешка* писал(а): | | Еще была игра в детстве у нас, вот бы ее найти...там вертикальная стенка, в ней несколько кругов разного диаметра, а в них - отверстия для фишек. Крутишь за ручку это колесо - фишки продвигаются по пути сверху вниз. Причем ручки спереди и сзади в разных местах, и фишки придвигаются по-разному спереди и сзади. Скажите, кто меня понял - как оно называется??? |
В Игромире такая точно продавалась, но название не вспомню
И Уно тоже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zluka
Ясельки

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |