Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Детская мебель недорого
Настольные игры
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:13     Ответить с цитатой

"Пентамино" и Пифагор. Точно. Вот нашла в инетне фотки игр, которые были у меня.

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:

- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:14     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Не всегда, но бывают:
в Игромире (Фруктовая страна кажется сейчас там есть)
в ГУМе
в Папайе
в Детском мире

Каркассон (Средневековье) у нас самодельный, уже старый, сделанный до того как вышел в России. С большим количеством дополнений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:58     Ответить с цитатой

ООО, как я в детстве любила эти игры(Пифагор и Пентамино), надеюсь моя доня тоже их полюбит :-)
Кстати по поводу игр Веселый повар Ну, погоди не давно как вчера видела что-то подобное в Дет Мире в Мегасе стоит 200-250 рублей)))

Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд:

А еще я в детстве любила играть с папой в настольный хоккей, вчера крестнику на ДР купили настольный футбол
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:02     Ответить с цитатой

У нас есть такая игра. я очень долго ее искала, с трудом нашла в Москве.

Эта игра очень хорошо развивает усидчивость, и здесь надо учиться с какой силой и длитеностью надо нажимать на соответствущие кнопки. В общем нам нравитьсяч. Она расчитана на детей с 5 лет,но мы играем вдовоем, что посложнее - мама, что попроще - сын. Нам 3 года сейчас.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Весна
как она называется? Я ее помню тоже, хочу!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Еще как вариант есть кольцеброс напольный, и еще - игрушка на усидчивость, шарик по спирали загонять наверх

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 15:37     Ответить с цитатой

вот эта игра нам быстро надоела. Он ее уже быстро собирает и ему уже не интересна.

эта тоже быстро ему не интересна стала

смешарики пока трудно собирать с моей помощью только зря я 24 детали взяла. из 3 деталей он за 3 сек собирает.

Солдатики и военная техника конечно рулят долго он с ними играеет

а шнуровка 1 день пользовалась успехом

все игры кроме солдатиков стоят около 95 рубликов солдатики около 600 рублей но они того стоят.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

первая вторая и солдатики мне больше понравилась игра, остальные как то не очень. С Геометрическими фигурами можно по- разному собирать.
Я уже не знаю чем завлечь своего мальчика.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 16:56     Ответить с цитатой

Такая игра называеться упрямый шарик. Я ее нашла на сайте Московском. интеренет-магазин с доставкой только по Москве. Мнее ее знакомый покупал, и потом в Новосибирск транспортной компанией пересылал. Она многим нравиться, но почему то в нашем городе е нет. А вообще я смотрела по интернет-магазинам, очень много хороших настольных игр, ну почему ои у нас не продают :| :| ся.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Первая игра - черные и белые фишки называется Йога, кто-нибудь помнить правила?
Вторая конечно Эрудит, одна из моих самых любимых игр.

Добавлено спустя 53 минуты 38 секунд:

Вот такие яички я приобрела к праздничку. Сегодня с утра собирали с большим удовольствием. Яички маленькие и большие, маленькие из 2 частей, большие из 3. Интересные, яркие, для деток от 2 лет.
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 0:14     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс, это ведь "Радужное лукошко" Лены Даниловой?

Здорово, девочки, столько интересного насобирали уже! А я-то когда топик заводила думала только о печатно-бумажных играх:)

Последний раз редактировалось: Веда (Сб Апр 26, 2008 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 2:46     Ответить с цитатой

Веда
Да, оно самое :-) .
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Ох ,у нас много абсолютно разных настольных игр, а писать лениво :oops: я так, немножко...
у нас есть суперская ,просто замечательная игра-ходилка Семь чудес света ,производитель EGRI, наш отечественный. Это стратегическая игра, очень нетривиальная, захватывающая, мы всей семьей с тааким азартом резались, токка держись! :haha:
У меня на коробке есть еще перечень их настольных познавательных игр, подробная такая таблица с указанием жанра игр, обучающих возможностей, кол-ва игроков и времени...оч удобно, но набирать лениво и нет времени Embarassed ,сфотать?
http://www.egri.ru
а вообще игры для старшеньких обсуждали уже тут: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=16882

Анисье уже год как нравится игра Живая азбука- все ,кто зоть как-то интересовался вопросом настольных игр, ее видели :) производитель Fun Games ,кажется. Вообще у них обычно довольно простецкие игры ,а эта нам нравится- много вариантов, методические рекомендации в комплекте (чего и как с этими буквами делать-то можно), в общем, неплохая, но: коробка фиговенькая-фиговенькая :(, все развалилось на второй день. так и живем :oops: и тех денег оно точно не стоит (ок 300 руб в Топ-книге сейчас :() ,потому как по сути это просто игровое поле и набор картонных карточек с буквами в количестве 270 штук :)

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

А еще нашим нравятся Рыжий Ап открывает Америку, производитель ZVEZDA. Интересная многовариантная ходилка-собиралка карточек на фоне карты мира (надо ходить и открывать страны разные), но существует много опасностей и сюрпризов- кто были ничем, тот станет все и наоборот! можно идти в любую сторону и самому решать ,как лучше сделать :) оч интересно развитым деткам лет с 4 ,вообще рекомендации для 5-12 лет ,мы и сами играем:)
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:24     Ответить с цитатой

Мы купили себе УНО :puh_green:
www.play-uno.ru
Написано, что игра от 7 лет, но думаю можно чуть раньше.
⮝ наверх ⮝

Beaver
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:00     Ответить с цитатой

Татьяна М., а где Вы купили УНО? Ребенок давно просит, а ее не могу найти. Если только через интернет - подскажите сколько ждали?
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 16:04     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Еще была игра в детстве у нас, вот бы ее найти...там вертикальная стенка, в ней несколько кругов разного диаметра, а в них - отверстия для фишек. Крутишь за ручку это колесо - фишки продвигаются по пути сверху вниз. Причем ручки спереди и сзади в разных местах, и фишки придвигаются по-разному спереди и сзади. Скажите, кто меня понял - как оно называется???

В Игромире такая точно продавалась, но название не вспомню :oops:
И Уно тоже :D
⮝ наверх ⮝

Zluka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 19:17    Заголовок сообщения: За рулем =) Ответить с цитатой

А мой малыш предпочитает старую добрую игру "За рулем". Любит руль крутить )) Вот тута покупали
http://www.8zaek.ru/index.php?productID=1000012

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: