Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Если мама лезет в личную жизнь....
помогите советом!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому вы больше доверяете?
матери
11%
 11%  [ 35 ]
мужу
44%
 44%  [ 138 ]
своей лучшей подруге
8%
 8%  [ 27 ]
своему психологу
0%
 0%  [ 3 ]
никому
35%
 35%  [ 110 ]
Всего проголосовало : 311

Автор Сообщение
Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Мираж
+100. Тоже люблю свою маму и тоже была вынуждена действовать подобным образом. Маме мой муж в принципе не нравится. Вообще. Сейчас она его молча терпит, а до этого не стеснялась высказывать своё мнение ни мне, ни ему. Я долго мучалась, объясняла, вежливо приводила доводы (мой муж, если что, - моя мечта). А она всё не унималась. Пришлось прибегать к радикальным мерам противостояния. Подействовало. А потом еще для закрепления ситуация. Она на меня за резкости жутко обиделась, уехала к свёкрам (своим). Чето её дернуло там нажаловаться на нас (дедушка с бабушкой в муже моём души не чаят). Дед на неё наорал и сказал, что если мы, не приведи Господь, из-за её гундежа разведемся - в порошок сотрет. Год уже прошел. ТТТ. пока всё спокойно.

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 8:50     Ответить с цитатой

как кто-то где-то написал, некоторые и в обед успевают :lol:
было б желание пойти налево, а повод найдется...

ну и т. д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 14:11     Ответить с цитатой

ЛюЭлю

читаю и прям свою маму вижу :aga-aga: ... мы с сестрой поэтому маму сразу перед фактом ставим. ну еду и ВСЁ!!!:!:

раньше даже персен приходилось пить после её визитов :cranky: , а потом уже привыкли. если я уверена в том, что делаю, никто меня не переубедит в обратном! :-)

Добавлено спустя 38 секунд:

nabela
+100!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 16:44     Ответить с цитатой

В самом начале кто-то писал:
Это мамский синдром и никуда от этого не денешься. Она мама, любит и преживает за свою девочку.
А может, дело в другом? В бешеной материнской ревности? Когда она видит, что ее девочку - для которой она была единственной! - теперь обнимает другой. И девочка ее как-то больше к нему тянется, чем к маме
Тут и поводов не надо, чтобы начать злословить в адрес мужа. Было бы желание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
А может, дело в другом? В бешеной материнской ревности? Когда она видит, что ее девочку - для которой она была единственной! - теперь обнимает другой. И девочка ее как-то больше к нему тянется, чем к маме
Тут и поводов не надо, чтобы начать злословить в адрес мужа. Было бы желание

Во-во. Я за своей мамой такого вообще не наблюдала. Она никогда в мою личную жизнь не вмешивалась. А ЛЖ у меня до нынешнего мужа складывалась ооооочень хреново. Она всегда говорила :"какая разница, что я думаю? лиш бы тебе нравился". А когда встретила СВОЕГО человека - как с цепи сорвалась. "Он не то, да он не сё" Я так и подумала - вот появился реальный "конкурент" она и забеспокоилась. А пока ЛЖ У меня так-сяк складывалась, она понимала, что это не на долго и не напрягалась особо.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Моя мама больше зятю доверяет, чем мне. Ну а что касается вашей ситуации, вы жекогда в род-доме лежали мужа тоже одного оставляли, видимо ничего страшного не произошло.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:13     Ответить с цитатой

У меня мама капает мне все-время по-другому: "Зачем ты его заставляешь вот это делать? Почему ты ему вот это сказала? Не пили его! Не ругай его!". И так всегда. Она постоянно защищает моего мужа. Причем, я его не пилю, ругаю редко, заставляю что-то делать - ну это по обоюдному желанию. А вот маме все кажется, что надо научить меня, как себя вести с мужем, чтобы он не ушел из семьи :eek: К слову, мы уже 11 лет живем и разводиться, ттт, не собираемся.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Kukuska
Наверное все мамы такие, моей тоже кажется, что я на мужа ругаюсь без дела. Может ей все-таки со стороны виднее.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Цитата:
вот скажите мне мираж, как пресечь жестко?
чя уже и просила молчать и орала простите и истерила....
а она все свое...я старше, меня не переделаешь и т.д.....
бесполезно, по-моему ,хоть как говорят "кол на голове теши"
Вот ничегошеньки с этим не поделаешь!
Shcneider Вот именно, нужен мужик, который вправит мозг маме. Женщины без узды совершенно неуправляемы :-)

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:26     Ответить с цитатой

juditt
Точно не поделаешь. Я решила так: слушай маму спокойно, а делай свое! На жучих ошибках не научишься!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Все мамы пытаются нам помочь, и хотя мы с ними не всегда согласны, а они ведь хотят только сделать лучше!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:05     Ответить с цитатой

turiknv
Эт точно, думаю, что мы к своим детям будем также относиться.
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Наверное, хотя я всегда об этом думаю, и буду очень стараться вести себя по другому!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:58     Ответить с цитатой

turiknv
Видимо наши мамы тоже так думали, когда мы малышами были.
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Это точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: