| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Е-Леночка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1168 В дневниках: 2600 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2008 17:06 |
|
|
| -=Солнце=- писал(а): | похоже, на левом берегу с фитнесом какой-то жуткий проблемас... и походить, получается, некуда...  |
На левом берегу когда жила, ходила в клуб "Ритм" на Троллейной, 22а. Ходила примерно полтора года, мне там нравилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alura1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 872 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Левый берег
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2008 23:24 |
|
|
На левом берегу ходим в Релакс на Телецентре:D
Аквааэробика, фитнесс, йога, пилатес, стрейч, сайкл, слайд, степ, тренажерный зал и еще куча танцев. На танцах не была, а про фитнесс- все на хорошем уровне. тренера, оборудование, чистота идеальная и сервис. Жила бы там. да работать надо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:12 |
|
|
|
На Левом есть еще Акватория (Ватутина 16/1)... Сама там ни разу не была, но собираюсь, а подруга ходит туда на сайклы и йогу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина23
Студент

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2008 15:19 |
|
|
Расскажу про клуб Европа, т.к. хожу туда достаточно давно. У них два клуба, на Гагаринской и на Каменской. Ходила в оба.
На Гагаринской: клуб староват, нет кабинок для хранения вещей и гардероба. Сидит тетечка на стульчике и смотрит. Но откуда ей помнить в чем я пришла, в фуфайке или в норковой шубе. Это, я считаю, существенный недостаток. Раньше не было кондиционеров в залах, сейчас может быть поставили, не знаю. Администраторы "косячат", бывали времена, что в зале столько народу, что ногами друг за друга цеплялись.
На Каменской: клуб поновее, посвежее. Но неклиентоориентирован, что-ли.... Вечные проблемы с клучами от кабинок, отсутствие бонусной программмы для постоянных клиентов.
Что для меня важно: клуб чисто женский. Не люблю совмещенные клубы, т.к. мужчины-народ специфически пахнущий Больше 5 минут в таком клубе я не смогу вытерпеть.
А вообще, главная привязка все-таки не к клубу, а к тренеру. Только по этой причине сейчас еду с окраины в центр города. ИМХО_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алика А
Школьные годы

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КатеринаМ
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8903 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 20:46 |
|
|
В "сотворение" ходила на шейпинг (видео). Все понравилось. И тренеры, что называется, не отстанут, будут тщательно контролировать каждое движение и пульс десяток раз измерят за тренировку. И администраторы приветливые.
Для сравнения ходила в "Гармонию" на студенческой на шейпинг. Как говорится - две большие разницы. Тренер в зале далеко не всегда находится. Как понял упражнение, так и делаешь. Пульс за 6 мес. не меряли ни разу. А администраторы хорошие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lybimaya_lapa
Детский сад

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 108 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:24 Заголовок сообщения: Фитнес-клуб |
|
|
заканчивается лето, скоро не получится кататься на роликах и велике. На лыжах зимой, конечно, буду катать, но эт сб, вс...этого мало. Поэтому решила купить абонемент в фитнес-клуб.
Кто-нить занимался в "Экстрим фитнес"? Просто клуб не очень далеко от дома...Хочется отзывы узнать.
А еще совета спросить..насколько реально ходить на занятия в разные группы при "общем" абонементе? Или лучше выбрать одного тренера, одно направление и заниматься этим? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lybimaya_lapa
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:33 |
|
|
Спасибо за ссылку, не нашла сама
А при таком вот "хаотичном" хождении в группы....не возникает ощущения, что ходишь на одно занятие? или у каждого тренера свои методики, занятия и прочее?
Просто есть же начинающие группы, есть продвинутые и прочее...
Как тут с этим?
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
А еще такой вопрос, а там есть душ, чтобы после занятий принять? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56693 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2008 19:20 |
|
|
Тему переношу в более подходящий раздел
Модератор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 23:27 |
|
|
О, вспомнила. Я ведь еще ходила в клуб "Эос", он находится на Речном в новых домах (ул. Большевистская, 43). Фигня полная. Всё так средненько.... Тренеры средненькие, администраторы средненькие.... У меня не осталось абсолютно впечатления, что меня там рады видеть и что они сами там готовы заниматься до седьмого пота.
Походила я, помнится, месяца полтора, и ушла в другое место. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lybimaya_lapa
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:44 |
|
|
Сходила вчера...причем сразу на 2 занятия подряд) на дэнс и на йогу. Понравилось)) Дэнс больше, конечно, все же йога...моему позвоночнику не оч понравилась. Хотя может просто с непривычки.
Но было, что и не понравилось - очень много людей...пришлось просто стоять и ждать, когда освободится кабинка..а если бы не освободилась? Очень надеюсь, что этот осенний ажиотаж скоро пройдет) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|