Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Одних внуков любят больше, чем других... Так у всех?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 8:41     Ответить с цитатой

Мне кажется, что моя свекровь любит всех внуков одинаково (пятеро у неё внуков от двоих дочерей и сына).
Но все дело в том, что разница в возрасте внуков внушительна. Старшей внучке 23 года, младшей 3 года и соответственно каждому достается именно та любовь, которая нужна в конкретном возрасте. Коенчно те кто страше, видят что бабушка сейчас отдает массу времени младшим, просто они не помнят сколько было дадено им. Но мы то взрослые это видим и знаем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Моя свекровушка, всеж таки любит внуков которые от дочери, особенно старшего, разрешает ему на голову себе залесть, а мою (старшего сына внучка) не очень то жалует, хоть и пытается делать вид, а среднего сына дочь так вообще никак..

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 11:25     Ответить с цитатой

lipetra
Только мой внук ненавидит "телячьи" нежности. Если его поцеловать, то тут же побежит умываться. :lol: :lol: :lol:
Freya
Это не демонстрация, это жизнь. Наверное есть такие взрослые, которые демонстративно любят одного, не любят другого и лицемерят по поводу одинаковости. :eek:
Но, я думаю, что обсуждать их поведение здесь бессмысленно.
Кохтик
Как всегда +100

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Даже детей своих по разному любишь..
Лилия Лия
Не каждый человек сможет совладать с эмоциями и не переносить ваши рамсы на детей :aga-aga: . Хотите бабаушкиной любви- умейте сделать реверанс. :aga-aga: Если оно того стоит.
Любовь- это эмоции, а не холодный рассудок.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:16     Ответить с цитатой

В какой то теме уже писала, но повторюсь. От многих знакомых слышала, что больше любят внуков от дочери, чем внуков снохи. Я вот единственная дочка и внучка, получается и мой сынок единственный. По линии мужа сынок для бабушки является вторым внуком, но поскольку старшей внучке 18 лет, то любовь нашей бабушки сравнить не могу.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
я с вами согласно. Родители мужа больше любят внуков от своей дочки, чем нашего!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:08     Ответить с цитатой

turiknv
А вы рядом живете? Может дочь живет ближе, с внуками родители мужа чаще видятся?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Да нет, дочь живет дальше, но они к ней ездят намного чаще! А к нам им всегда некогда приехать!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:00     Ответить с цитатой

turiknv
Вам же лучше (эт я сужу по себе, мне лично не очень нравится, когда свекровь в гости приезжает). Я думаю ваш сынок не обделен любовью вашей мамы.
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Любовью моей мамы не обделен, но как то обидно, чем наш сын хуже?
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:10     Ответить с цитатой

turiknv
Вам не все равно? Для вас ведь он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
У нас отношения не очень складываются, поэтому я даже рада что они редко приезжают.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:14     Ответить с цитатой

turiknv
Главное, чтобы у вас с мужем по этому поводу разногласий не возникало.
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
У нас с его родителями такие сложный взаимоотношения.......
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:33     Ответить с цитатой

turiknv
Я так поняла, что они не рядом с вами живут? Вот и радуйтесь. Гораздо хуже тем, кто вообще живут вместе!
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: