Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27691 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная Фурия
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:03 |
|
|
Моя свекровушка, всеж таки любит внуков которые от дочери, особенно старшего, разрешает ему на голову себе залесть, а мою (старшего сына внучка) не очень то жалует, хоть и пытается делать вид, а среднего сына дочь так вообще никак.._________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 11:25 |
|
|
lipetra
Только мой внук ненавидит "телячьи" нежности. Если его поцеловать, то тут же побежит умываться.
Freya
Это не демонстрация, это жизнь. Наверное есть такие взрослые, которые демонстративно любят одного, не любят другого и лицемерят по поводу одинаковости.
Но, я думаю, что обсуждать их поведение здесь бессмысленно.
Кохтик
Как всегда +100 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:06 |
|
|
Даже детей своих по разному любишь..
Лилия Лия
Не каждый человек сможет совладать с эмоциями и не переносить ваши рамсы на детей . Хотите бабаушкиной любви- умейте сделать реверанс. Если оно того стоит.
Любовь- это эмоции, а не холодный рассудок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 14:16 |
|
|
В какой то теме уже писала, но повторюсь. От многих знакомых слышала, что больше любят внуков от дочери, чем внуков снохи. Я вот единственная дочка и внучка, получается и мой сынок единственный. По линии мужа сынок для бабушки является вторым внуком, но поскольку старшей внучке 18 лет, то любовь нашей бабушки сравнить не могу. _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:06 |
|
|
Ирина Терновых
я с вами согласно. Родители мужа больше любят внуков от своей дочки, чем нашего! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:08 |
|
|
turiknv
А вы рядом живете? Может дочь живет ближе, с внуками родители мужа чаще видятся?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:48 |
|
|
Ирина Терновых
Да нет, дочь живет дальше, но они к ней ездят намного чаще! А к нам им всегда некогда приехать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 0:00 |
|
|
turiknv
Вам же лучше (эт я сужу по себе, мне лично не очень нравится, когда свекровь в гости приезжает). Я думаю ваш сынок не обделен любовью вашей мамы._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 0:09 |
|
|
Ирина Терновых
Любовью моей мамы не обделен, но как то обидно, чем наш сын хуже? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 0:10 |
|
|
turiknv
Вам не все равно? Для вас ведь он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 0:12 |
|
|
Ирина Терновых
У нас отношения не очень складываются, поэтому я даже рада что они редко приезжают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 0:14 |
|
|
turiknv
Главное, чтобы у вас с мужем по этому поводу разногласий не возникало._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надиша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 0:20 |
|
|
Ирина Терновых
У нас с его родителями такие сложный взаимоотношения....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 12:33 |
|
|
turiknv
Я так поняла, что они не рядом с вами живут? Вот и радуйтесь. Гораздо хуже тем, кто вообще живут вместе!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|