Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Одних внуков любят больше, чем других... Так у всех?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 8:41     Ответить с цитатой

Мне кажется, что моя свекровь любит всех внуков одинаково (пятеро у неё внуков от двоих дочерей и сына).
Но все дело в том, что разница в возрасте внуков внушительна. Старшей внучке 23 года, младшей 3 года и соответственно каждому достается именно та любовь, которая нужна в конкретном возрасте. Коенчно те кто страше, видят что бабушка сейчас отдает массу времени младшим, просто они не помнят сколько было дадено им. Но мы то взрослые это видим и знаем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Моя свекровушка, всеж таки любит внуков которые от дочери, особенно старшего, разрешает ему на голову себе залесть, а мою (старшего сына внучка) не очень то жалует, хоть и пытается делать вид, а среднего сына дочь так вообще никак..

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 11:25     Ответить с цитатой

lipetra
Только мой внук ненавидит "телячьи" нежности. Если его поцеловать, то тут же побежит умываться. :lol: :lol: :lol:
Freya
Это не демонстрация, это жизнь. Наверное есть такие взрослые, которые демонстративно любят одного, не любят другого и лицемерят по поводу одинаковости. :eek:
Но, я думаю, что обсуждать их поведение здесь бессмысленно.
Кохтик
Как всегда +100

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Даже детей своих по разному любишь..
Лилия Лия
Не каждый человек сможет совладать с эмоциями и не переносить ваши рамсы на детей :aga-aga: . Хотите бабаушкиной любви- умейте сделать реверанс. :aga-aga: Если оно того стоит.
Любовь- это эмоции, а не холодный рассудок.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:16     Ответить с цитатой

В какой то теме уже писала, но повторюсь. От многих знакомых слышала, что больше любят внуков от дочери, чем внуков снохи. Я вот единственная дочка и внучка, получается и мой сынок единственный. По линии мужа сынок для бабушки является вторым внуком, но поскольку старшей внучке 18 лет, то любовь нашей бабушки сравнить не могу.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
я с вами согласно. Родители мужа больше любят внуков от своей дочки, чем нашего!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:08     Ответить с цитатой

turiknv
А вы рядом живете? Может дочь живет ближе, с внуками родители мужа чаще видятся?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Да нет, дочь живет дальше, но они к ней ездят намного чаще! А к нам им всегда некогда приехать!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:00     Ответить с цитатой

turiknv
Вам же лучше (эт я сужу по себе, мне лично не очень нравится, когда свекровь в гости приезжает). Я думаю ваш сынок не обделен любовью вашей мамы.
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Любовью моей мамы не обделен, но как то обидно, чем наш сын хуже?
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:10     Ответить с цитатой

turiknv
Вам не все равно? Для вас ведь он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
У нас отношения не очень складываются, поэтому я даже рада что они редко приезжают.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:14     Ответить с цитатой

turiknv
Главное, чтобы у вас с мужем по этому поводу разногласий не возникало.
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
У нас с его родителями такие сложный взаимоотношения.......
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:33     Ответить с цитатой

turiknv
Я так поняла, что они не рядом с вами живут? Вот и радуйтесь. Гораздо хуже тем, кто вообще живут вместе!
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: