Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самочувствие мамы после отлучения ребенка от груди

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Р.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 22:51    Заголовок сообщения: Самочувствие мамы после отлучения ребенка от груди Ответить с цитатой

Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой: кормила ребенка грудью 2 года - неделю назад окончательно ее забрала, молоко пропало достаточно быстро - но сама стала чувствовать себя просто жутко :sad: : кружиться голова, давление низкое, слабость, чувствительность к запахам, в машине укачивает - что-то примерное чувствовала в первом триместре беременности (в этот раз беременность точно исключена). Может ли это быть связано с гормональной перестройкой организма??? :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 23:30     Ответить с цитатой

У меня сейчас тоже самое, только я продолжаю кормить. :eek: Вообще до беременности мне врач сказал пройти обследование на лямблиоз, т.к. признаки эти имеются у этого заболевания.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 17:31     Ответить с цитатой

Мы сейчас едим сисю очень мало... раза два в неделю... У меня стали слоиться ногти. Чувствую себя хреново уже давно... поэтому не могу уловить связи между самочувствием и ГВ.. но вот ногти и волосы во времена хорошего ГВ.. были в 100 раз лучше.)))
Печально... может вернуть назад кормления... :lol:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 20:51     Ответить с цитатой

с гормональной - если только Вы прекратили ГВ резко. сколько кормлений оставалось, когда вы перестали кормиться? ну и если какие-нибудь меры применяли для свертывания лактации...
а так может все-таки беременность? или просто проблемы со здоровьем?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 20:36     Ответить с цитатой

у меня после окончания ГВ состояние улучшилось, не считая того, что возобновились месячные и случается ПМС :( зато вернулась радость секса :oops:

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 13:50     Ответить с цитатой

не знаю, в какой теме еще спросить -
бросила кормить полтора месяца назад, до сих пор при нажатии из груди выделяется молозиво. это нормально?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 14:15     Ответить с цитатой

Olive, Оль, нормально :) Не переживай. Если нет уплотнений, покраснений, грудь не болит, то молозиво может выделяться ещё долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Ёлочка понятно, спасибо! :D

Маня Т
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:12    Заголовок сообщения: Re: Самочувствие мамы после отлучения ребенка от груди Ответить с цитатой

Анна Р. писал(а):
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой: кормила ребенка грудью 2 года - неделю назад окончательно ее забрала, молоко пропало достаточно быстро - но сама стала чувствовать себя просто жутко :sad: : кружиться голова, давление низкое, слабость, чувствительность к запахам, в машине укачивает - что-то примерное чувствовала в первом триместре беременности (в этот раз беременность точно исключена). Может ли это быть связано с гормональной перестройкой организма??? :eek: :eek: :eek:

Такая же ситуация!!!- кормила почти до двух, по-началу тоже и голова кружилась и тошнило :-( сейчас так вообще ПМС начинается за 2,5 недели до того как - раздражительность, нервозность!!!!!!я уже с ума схожу!!! :eek: еще стала замечать, что вес набираю и все лицо в прыщах!!!!! ко всем этим симптомам добавился ужас от того, что моя грудь теперь напоминает тряпочки :o :-( :-( И супруг ну совсем меня не понимает(((((( И больше всего раздражает безысходность - совершенно не представляю что со всем этим мне делать!!!!!! И самое страшное - ведь на дочке отражается(((((((((((((((((((((((((((((( Знакомый гинеколог объяснил - что это гормональная перестройка, что вобщем это проходит, что сейчас все встает на свои места!!!!А я хоть на стены лезь!!!!!!!!! Может у кого-нибудь было так, может знаете как облегчить мои мучения!!!!!!!?????мне вроде и плакать охота и смешно от всего этого :-( Такие чувства я переживала после родов :-(

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Мне наоборот после прекращения ГВ легко стало, в голове прояснилось, спать расхотелось :-) . Но вес, и правда, полез резко :-( .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Да запросто, гормоны играют! Я сейчас то же бросила не кормлю две недели, но молоко еще есть, хотя я удивлена и то же бывает и плохое настроение как с цепи сорвалась, и плохое самочуствие!!!!
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Да, у меня было то же самое, особенно под конец ГВ и когда отучились! Так что крепитесь скоро должно закончится:))))
⮝ наверх ⮝

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Вот и у меня похожее состояние, два дня назад последний раз кормила, голова подкруживается, тяжесть в груди (хотя грудь мягкая), подташнивает периодически.
Плохо соображать стала, притормаживаю.
Беременность исключена.
Долго эта перестройка идет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: