Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Заколки, крабы, резинки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 17:43     Ответить с цитатой

мне - 32, волосы до середины лопаток.
ношу распущенные, в хвосте, с крабиком
не считаю, что это неприлично - убирать длинные волосы,
а если Вам идут открытые лицо и шея - Вам можно только позавидовать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Сейчас таакииие заколки :in_love: Нужно выбирать, ессно. Главное ухоженные волосы, чистые, с красивым ровным цветом. Мне нравится на брюнетках такие штучки почему-то. Главное не так, когда пучок завяжут, корни 15 см отросли и на хвостике какой-нибудь дельфинчик или пластмассовый розовый зайчик (с дочки сняла ):haha:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Я заколки обожаю. У нас с дочей тысячи заколок и носим по очереди. Я могу и детские носить с HelloKitty, например. В КамийАльбан большой выбор заколок, можно выбрать дорогую, стильную. И еще мне нравятся ободки тоненькие с камушками (даже в переходе можно выбрать интересный), сам ободок почти не заметен, а вот стразики-жемчужинки блестят. Такой можно к любой стрижке, с челкой.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 14:57     Ответить с цитатой

А чем шпильки не вариант. Можно и хвост сделать, и шишку, и еще много чего.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:07     Ответить с цитатой

Много лет носила длинные волосы (почти до талии), потом захотелось перемен - обстригла до плеч. Потом захотелось экстрима, и сейчас у меня ооочень короткая стрижка. Побывав почти во всех "агрегатных состояниях", могу делать выводы :)
Длинные и полудлинные волосы очень удобны в плане ухода - шампунь, бальзам, изредка маска, помыть, расчесать, само высохло - готово. Но скукота. На длинные волосы укладку толком не сделать. Т.е. волосы либо распущенные прямые, либо скрученные во всякие "фигушки", или заколотые крабиками. И эти заколки-резинки-шпильки раскиданы по всей квартире на радость коту. Максимум креатива - высушить волосы вниз головой или накрутить их на огромные бигуди, чтобы был объем и красивый крупный локон (то еще удовольствие - почти целый день сушить так волосы, они ж, сволочи, длинные долго сохнут). Когда волосы до плеч, с укладкой побольше вариаций. Но вот убирать их при необходимости гораздо сложнее.
Из минусов очень короткой стрижки - ее нельзя не укладывать. Иначе голова выглядит несколько неряшливо. Ну и поддерживать стрижку приходится - раз в месяц я хожу к парикмахеру. И удовольствие это не из дешевых (стрижка у моего парикмахера стоит 800 рублей). Но я больше не вернусь к длинным волосам! :) Во-первых, мне очень идет короткая стрижка. Во-вторых, можно экспериментировать с укладками (при хорошо сделанной стрижке укладку делать легко, я всегда считала, что у меня руки из ж**ы растут насчет укладок, а тут вдруг все получилось), можно экспериментировать с самой прической. У коротких волос таких вариаций очень много. Еще огромный плюс - не требуется убирать волосы, чтобы не мешались (мне это актуально, я много занимаюсь спортом). Да и просто короткие волосы гораздо более индивидуальны :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Art4ik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:28     Ответить с цитатой

вообще волосы ниже плеч неприлично носить распущенными, Либо стрижка, либо убираем в прическу ( НО это по этикету и для работы)

Очень интересный вариант японские палочки, мне кажется, или крабики. Но чтобы смотрелось, аксессуар для волос должен быть хорошего качества, не резинка из бархата за 10 рублей из перехода и не крабики пластиковые вовсю голову.
А что-нибудь элитное. Тем более, если уже не 15 лет.
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Art4ik
присоединяюсь.
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 21:17     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Natalica писал(а):
Да и Волочкова на ум приходит, Стриженова.... Мне кажется очень ничего.
Тоже мне, иконы стиля :haha:

Я свои средней длины волосы ношу то распущенными, то в хвосте. Покупаю элитные резинки и заколки. Аккуратно и красиво. Что плохого в конском хвосте??? Купите взрослую аккуратную резинку без страз и пушков и вперед...
А к распущенным волосам очень быстро привыкаешь, на самом деле. Просто надо себя первое время заставить :aga-aga: А вот шишечки, крендельки вообще не люблю :-(

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Art4ik писал(а):
вообще волосы ниже плеч неприлично носить распущенными, Либо стрижка, либо убираем в прическу ( НО это по этикету и для работы)

Это кто такое сказал, мне интересно?
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Art4ik
точно сказано
у нас всех в хвосты волосы заставили собрать
⮝ наверх ⮝

Анна4184
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 18:10     Ответить с цитатой

У меня волосы были от ультра коротких до попы, цветом от блонди до жгучей брюнетки, волосы должны быть ухоженными, тогда заколочки буду красиво смотреться. А если волосы не красивые, секущиеся или грязные, лучше собрать волосы в пучок, косичку и не привлекать внимание)
⮝ наверх ⮝

Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
В дневниках: 440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:22     Ответить с цитатой

А где вы берете "элитные" заколки? Тоже хочу :haha:
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Прочитала все высказывания и сразу вспомнила серию из "Секса в большом городе", когда Керри вместе со свои очередным ухажёром-писателем обсуждают резинку для волос :lol: Она тогда его убеждала, что девушка из Нью-Йорка никогда не будет делать хвостик с резинкой для волос, причём такой тряпошной :-)
Ещё вспомнились слова Васильева (Модный приговор), что у женщины причёска с крабом похожа на поднос. ;)
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:50     Ответить с цитатой

думаю прилично в пределах разумного, можно подобрать соответствующие возрасту :-) ассортимент очень большой!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: