Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.06 Сообщения: 52 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:18
Здравствуйте!
Милые девушки, женщины. Подскажите, пожалуйста, сколько ккаллорий накидывать на продукты при жарке. Хотя бы примерно. Вы же сами готовите поэтому, наверное, знаете. Нам мужчинам тяжелее в этом деле. Например, на работе в столовой ешь не посчитаешь же сколько они в картошку или капусту жареную масла добавили.
И сколько грамм в столовой ложки подсолнечного или оливкового масла.
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Май 25, 2008 23:45
Я сейчас этим сайтиком пользуюсь для подсчета каллорий http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html
там можно посмотреть, на сколько жареное отлечается от вареного, запомнить.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:34
Привет, всем! Хочу поднять тему. Когда немногим месяц назад решила почитать про клинику Борменталь, еще не была уверенна, что смогу похудеть. Наткнулась на этот топик и вдохновилась. Позвонила в Клинику, но поняла, что с моим ГОСУдарственным пособием в 9 тысяч в месяц не потяну такую оплату. Решила худеть по методике Борменталя, используя советы бывалых .
Результат: Изначально вес 85,9 кг. За 3 недели похудела на 5,7 кг. И все!!! Вес встал. Держиться на отметки 80,2 кг. Плюс-минус 200 гр. Не знаю, что делать. Понимаю, что что-то делаю не так... А что? Может кто подскажет?
Соратники отзовитесь! Кто уже давно худеет по этой программе, отзовитесь, каков результат. Эльза, может вы похвалитесь своими успехами. Вы же автор темы.
На сайте с 22.06.08 Сообщения: 1189 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:43
У меня подруга 3 года назад по Борменталю за 6 месяцев похудела на 30 кг. Ей сейчас 24года, ничего не обвисло. В прошлом году она родила восстановилась довольно быстро(в отличие от меня ).
Это я так подбодрить.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14959 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск - Испания Карта № 921773
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:41
kseniya_1 писал(а):
У меня подруга 3 года назад по Борменталю за 6 месяцев похудела на 30 кг. Ей сейчас 24года, ничего не обвисло. В прошлом году она родила восстановилась довольно быстро
На сайте с 18.06.07 Сообщения: 1799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:14
Расскажу свою историю.
Моя подруга на работе весила больше 110 кг, никогда особенно не сидела на диетах и пр, сходила в Борменталь, не пожалела этих деньжишь, и начала потом стройнеть. Неспеша, с остановками в пути, когда вес стоит по несколько недель, за год она сбросила с себя груз в 25 килограмм, дальше вес стал еще медленнее уходить, потому что она никогда в жизни не была стройной, всегда была пышкой, и организм вцепился в эти килограммы. Хотя объемы у нее упали значительно. Например, при разнице в весе в 10 килограмм, мы носим один размер одежды.
Сейчас она уже год не считает каллории, просто кушает как привыкла, конечно, не худеет, но и вес не возвращается.
Я во время беременности набрала 26 килограмм от своего немаленького добеременного веса. Когда дочери исполнилось полгода я решила, что тоже могу. Пошла в книжный магазин, купила книгу по методике Борменталя и начала стройнеть.
Конечно,в книге только теория, без психологических практик и все такое, но и этого мне хватило. За полгода скурпулезного подсчета каллорий я рассталась с 15 килограммами.
А потом что-то воодушевилась, распустилась...и как итог...прибавила 4 килограмма, и сейчас планирую вернуться к программе.
Готова влезть с кем-нибудь в одну упряжку и ползти вперед вместе!
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:14
Нет еще не сподобилась, прибрасываю вес на глаз обычно, стараюсь класть поменьше. Где можно смотрю общий вес и делю на количество штук продукта, например огурцы или яблоки.
Скажите, как всем удается выпивать 1,5 литра жидкости, у меня больше литра не получается. Перекусы то исключила....
Не знаете, нормально ли, что вес стоит на одном месте в течении нескольких недель, при том, что количество протребляемых каллорий для интенсивного потребления?
Последний раз редактировалось: newМамочка (Чт Ноя 12, 2009 0:21), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 94 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:18
Я на прошлой неделе сходила в Борменталь, результат уже есть, он конечно не огромен но есть. Меня наконецто научили ПРАВИЛЬНО кушать.
Тем кто самостоятельно пользует методику- моё большое уважение. Я пыталась сама пару раз начать, ничего не получалось, сходила на занятия и только тогда всё стало получаться! Медленно но верно иду к стройности Всем "коллегам" УДАЧИ!
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:24
Nata pon4eg писал(а):
Я на прошлой неделе сходила в Борменталь, результат уже есть, он конечно не огромен но есть. Меня наконецто научили ПРАВИЛЬНО кушать.
Тем кто самостоятельно пользует методику- моё большое уважение. Я пыталась сама пару раз начать, ничего не получалось, сходила на занятия и только тогда всё стало получаться! Медленно но верно иду к стройности Всем "коллегам" УДАЧИ!
Подскажите, ну в чем основная фишка тренингов? А то худею по наитию....
На сайте с 18.06.07 Сообщения: 1799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:07
newМамочка
если честно, я не слежу за тем, сколько жидкости выпиваю.
просто считаю калории.
Кстати, "на глаз" это ужасно...как оказалось, глазомер в отношении еды совсем не работает:)