Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Рецепт недели
Худеем с Борменталем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
San24
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Милые девушки, женщины. Подскажите, пожалуйста, сколько ккаллорий накидывать на продукты при жарке. Хотя бы примерно. Вы же сами готовите поэтому, наверное, знаете. Нам мужчинам тяжелее в этом деле. Например, на работе в столовой ешь не посчитаешь же сколько они в картошку или капусту жареную масла добавили.

И сколько грамм в столовой ложки подсолнечного или оливкового масла.

Заранее благодарен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Я сейчас этим сайтиком пользуюсь для подсчета каллорий http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html
там можно посмотреть, на сколько жареное отлечается от вареного, запомнить.

San24
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:09     Ответить с цитатой

Спасибо
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нибудь есть диски Борметаля?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Привет, всем! Хочу поднять тему. Когда немногим месяц назад решила почитать про клинику Борменталь, еще не была уверенна, что смогу похудеть. Наткнулась на этот топик и вдохновилась. Позвонила в Клинику, но поняла, что с моим ГОСУдарственным пособием в 9 тысяч в месяц не потяну такую оплату. Решила худеть по методике Борменталя, используя советы бывалых :).
Результат: Изначально вес 85,9 кг. За 3 недели похудела на 5,7 кг. И все!!! Вес встал. Держиться на отметки 80,2 кг. Плюс-минус 200 гр. Не знаю, что делать. Понимаю, что что-то делаю не так... А что? Может кто подскажет?

Соратники отзовитесь! Кто уже давно худеет по этой программе, отзовитесь, каков результат. Эльза, может вы похвалитесь своими успехами. Вы же автор темы. :)
⮝ наверх ⮝

kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:43     Ответить с цитатой

У меня подруга 3 года назад по Борменталю за 6 месяцев похудела на 30 кг. Ей сейчас 24года, ничего не обвисло. В прошлом году она родила восстановилась довольно быстро(в отличие от меня :aga-aga: ).
Это я так подбодрить. ;)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:41     Ответить с цитатой

kseniya_1 писал(а):
У меня подруга 3 года назад по Борменталю за 6 месяцев похудела на 30 кг. Ей сейчас 24года, ничего не обвисло. В прошлом году она родила восстановилась довольно быстро

СУПЕР!

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Расскажу свою историю.
Моя подруга на работе весила больше 110 кг, никогда особенно не сидела на диетах и пр, сходила в Борменталь, не пожалела этих деньжишь, и начала потом стройнеть. Неспеша, с остановками в пути, когда вес стоит по несколько недель, за год она сбросила с себя груз в 25 килограмм, дальше вес стал еще медленнее уходить, потому что она никогда в жизни не была стройной, всегда была пышкой, и организм вцепился в эти килограммы. Хотя объемы у нее упали значительно. Например, при разнице в весе в 10 килограмм, мы носим один размер одежды.
Сейчас она уже год не считает каллории, просто кушает как привыкла, конечно, не худеет, но и вес не возвращается.
Я во время беременности набрала 26 килограмм от своего немаленького добеременного веса. Когда дочери исполнилось полгода я решила, что тоже могу. Пошла в книжный магазин, купила книгу по методике Борменталя и начала стройнеть.
Конечно,в книге только теория, без психологических практик и все такое, но и этого мне хватило. За полгода скурпулезного подсчета каллорий я рассталась с 15 килограммами.
А потом что-то воодушевилась, распустилась...и как итог...прибавила 4 килограмма, и сейчас планирую вернуться к программе.
Готова влезть с кем-нибудь в одну упряжку и ползти вперед вместе!
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Datura писал(а):

Готова влезть с кем-нибудь в одну упряжку и ползти вперед вместе!

Очень рада, что вы откликнулись! Давайте идти в одной упряжке и в одном направлении :)!
⮝ наверх ⮝

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:37     Ответить с цитатой

newМамочка
с удовольствием! вы уже купили кухонные весы?:)
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Нет еще не сподобилась, прибрасываю вес на глаз обычно, стараюсь класть поменьше. Где можно смотрю общий вес и делю на количество штук продукта, например огурцы или яблоки.
Скажите, как всем удается выпивать 1,5 литра жидкости, у меня больше литра не получается. Перекусы то исключила....

Не знаете, нормально ли, что вес стоит на одном месте в течении нескольких недель, при том, что количество протребляемых каллорий для интенсивного потребления?

Последний раз редактировалось: newМамочка (Чт Ноя 12, 2009 0:21), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Я на прошлой неделе сходила в Борменталь, результат уже есть, он конечно не огромен но есть. Меня наконецто научили ПРАВИЛЬНО кушать. :give_heart:
Тем кто самостоятельно пользует методику- моё большое уважение. Я пыталась сама пару раз начать, ничего не получалось, сходила на занятия и только тогда всё стало получаться! Медленно но верно иду к стройности ;) Всем "коллегам" УДАЧИ! :give_heart:

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Nata pon4eg писал(а):
Я на прошлой неделе сходила в Борменталь, результат уже есть, он конечно не огромен но есть. Меня наконецто научили ПРАВИЛЬНО кушать. :give_heart:
Тем кто самостоятельно пользует методику- моё большое уважение. Я пыталась сама пару раз начать, ничего не получалось, сходила на занятия и только тогда всё стало получаться! Медленно но верно иду к стройности ;) Всем "коллегам" УДАЧИ! :give_heart:

Подскажите, ну в чем основная фишка тренингов? А то худею по наитию....
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:30     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):
Подскажите, ну в чем основная фишка тренингов?

И мне тоже очень интересно!

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:07     Ответить с цитатой

newМамочка
если честно, я не слежу за тем, сколько жидкости выпиваю.
просто считаю калории.
Кстати, "на глаз" это ужасно...как оказалось, глазомер в отношении еды совсем не работает:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: