Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Магазин детской одежды в Бердске
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марвелита
Студент
Студент

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Насколько я знаю детскими вещами торговать не так просто, нужно иметь специальные сертификаты разрешения на продажу. Хотя в Бердске мало вещей хороших и мебели и колясок. А чтобы открыть приличный магазин с хорошими вещами нужна довольно приличная сумма денег.

Добавлено спустя 49 секунд:

Я тоже хочу открыть торговую точку пока, но не детских вещей, ищу партнера ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Марвелита писал(а):
Насколько я знаю детскими вещами торговать не так просто, нужно иметь специальные сертификаты разрешения на продажу.

Откуда дровишки информация?
⮝ наверх ⮝

Марвелита
Студент
Студент

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Натта писал(а):
Марвелита писал(а):
Насколько я знаю детскими вещами торговать не так просто, нужно иметь специальные сертификаты разрешения на продажу.

Слышала, может я не права, я не утверждаю, просто пишу чтобы создатель все узнал и проверил.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Натта, вы занимаетесь детской обувью, как я понимаю, расскажите незнающим как обстоят с этим дела? ;)
⮝ наверх ⮝

юлия1973
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 2:11     Ответить с цитатой

Натта
+1 про обувь очень интересно послушать

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Марвелита писал(а):
Натта писал(а):
Марвелита писал(а):

Слышала, может я не права, я не утверждаю, просто пишу чтобы создатель все узнал и проверил.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Натта, вы занимаетесь детской обувью, как я понимаю, расскажите незнающим как обстоят с этим дела? ;)

Товары, которые Вы продаете или планируете продавать должны иметь соответствующие сертификаты (сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение), Вам же получать какое-то дополнительное разрешение на торговлю детскими товарами (кроме тех, разрешительных документов, которые Вы должны получить регистрирую юридическое лицо - ИП или ООО) не нужно.

Я свое утверждение основываю на Федеральном законе от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", а Вы на чем? Я без ехидства. Правда. Никогда не исключаю того, что знаю не все.
⮝ наверх ⮝

ЕдениЩе
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:06     Ответить с цитатой

уважаемые Мамочки, жители Бертска, я совсем недавно переехала в Новосибирск, очень хочу открыть свое дело, правда еще не определилась с направлением. Хочу у Вас поинтересоваться, как вообще в Бертске обстоит дело с услугами, парикмахерскими, магазинами, (КАК ГОВОРИТСЯ, ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ). чего не хватает в вашем городе еще кроме хороших детских товаров. Буду благодарна за любые советы и мнения!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:18     Ответить с цитатой

ЕдениЩе писал(а):
уважаемые Мамочки, жители Бертска, я совсем недавно переехала в Новосибирск, очень хочу открыть свое дело, правда еще не определилась с направлением. Хочу у Вас поинтересоваться, как вообще в Бертске обстоит дело с услугами, парикмахерскими, магазинами, (КАК ГОВОРИТСЯ, ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ). чего не хватает в вашем городе еще кроме хороших детских товаров. Буду благодарна за любые советы и мнения!!! :-)

Бердск :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕдениЩе
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:31     Ответить с цитатой

ой, прошу прощения!!! БерДск!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Anutka_ писал(а):
я как будущая мама уже подготовившая приданное для малыша, могу сказать на счет Бердска, что если масштаб магазина будет более ли менее нормальным (не отдел, а именно магазин, хотя бы такой как один из павильонов на горького),с компетентным и улыбчивым обслуживающим персоналом(что немаловажно!), средней ценовой политикой, то спрос,думаю, будет! Лично я бы с удовольствием ходила в такой магазин.

А как же огромные магазины на Горького???

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Если Вам удастся открыть хороший детский магазин с качественной и недорогой одеждой, то будет просто замечательно!!! Ширпотребных магазинов и так достаточно, я лично, своему ребенку пыталась присмотреть комбинезон и ни в одном магазине не нашла ничего стоящего!!!Практически все модели на синтепоне и не такие которые бы я захотела одеть на своего малыша. А цены намного дороже Новосибирских и это действительно так, дороже, но хуже!!!!У меня такое впечатление складывается, что к нам везут то, что не продается в Новосибирске, очень обидно. Поэтому как себе, мужу, так и ребенку покупаем что-то в нашем городе только изредка, когда нет возможности поехать в Новосибирск!!!!!
Зато жить здесь просто замечательно. Тихо, спокойно и ооочень-ооочень хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Confetti Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Девочки, а что вы подразумеваете под хорошей детской одеждой? Какие-то конкретные марки? Мы готовы их возить, но даже то, что представлено в нашей теме, очень редко находит местного покупателя, в основном все клиенты Новосибирцы. Может, конечно, основная проблема в том, что у нас только интернет торговля. Очень многие бердские мамочки, даже представления о сибмаме не имеют, и более того, даже и знать не хотят... Давайте объединяться здесь и тогда будет больше возможностей для проработки данного вопроса :obnim:
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Confetti
не всегда это так. Я, например, однажды купила себе кое-что через интернет, качеством была не удовлетворена на 100% и плюс, нитки торчащие через интернет тоже не видно, расхождение цвета, неровные швы и т.д., поэтому всем интернет магазинам-НЕЕЕТТТТТТТТТ. Я люблю сама ходить и выбирать, порой даже одна и та же модель и одного и того же р-ра в 2 изделиях существенно отличается. По поводу марок могу сказать, не нужны конкретные марки, нужна хорошая одежда красивая и из натуральных материалов и по цене ниже Новосибирских, только, тогда я готова рассмотреть её покупку ;) А так, в настоящее время в Новосибирск и только в Новосибирск!! Приведу пример: Нужен был нам стул для кормления, поездили здесь по магазам и на Горького были и в Колорлоне и еще много где, короче, все магазы Бердска объехали, присмотрели несколько моделей, но не купили. А через неделю свекры мои поехали в Новосибирский магазин и купили там один из тех которые мы присмотрели на 800!!!!!!!!! рублей дешевле, вот и подумаешь после такого :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:06     Ответить с цитатой

anthutka
Относительно того, что цены в Новосибирске ниже. В этом есть некая правда, надо только знать где покупать. Основная причина в том, что крупные компании получают хорошую скидку за объем, отсюда и цены...
Относительно того, что интернет-магазинам НЕЕТТ... не соглашусь. Кто вам мешает прийти к нам и померить, пощупать, тем более что вы тоже в Бердске. Мы возим и под заказ, а также есть ассортимент в наличии. ;)
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Confetti
Ну если есть место, где можно пощупать-потрогать и примерить, тогда ДА, но опять же...Вы по предоплате привозите??? А если товар, который я заказала будет не с идеально ровными швами и не устроит по к-либо причинам??? Тогда как? Ведь бывает, что образцы могут не соответствовать тому, что нам привезут..... :o я все о том же качестве товара
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 14:58     Ответить с цитатой

anthutka
к тем брендам которые у нас представлены ни разу нареканий по неровным швам не было :aga-aga: А чтобы товар устроил во всем, лучше выбирать из наличия. И еще один плюс, заключается в том, что гуляя, например, на площади Горького вы вряд ли увидите так же одетого ребенка :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: