Предыдущая тема :: Следующая тема |
Плюшевый мишка в машине |
Поднимает настроение |
|
31% |
[ 67 ] |
Мне с ним не так страшно |
|
8% |
[ 17 ] |
Отвлекает внимание |
|
41% |
[ 87 ] |
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня |
|
18% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
Nora33
Студент

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2444 В дневниках: 15 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 16:11 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): |
и плюс еще махающие листочками цветуёчки - раздражают меня неимоверно.
я недавно сказала мужу что куплю себе на руль чехол с цветочками, он пообещал в этом случае машину продать  |
во-во меня тоже бесит, после вашего сообщение перед глазами всплыл образ моей подруги,у нее и руль в цветочек, и махающий листьями цветочек, и чехлы в них же, и все это в маленькой машинке, хотя самой ей 37 лет, я понимаю, конечно, что это не возраст, но все равно: ну не серьезно это как-то, а она считает, что так галмурненько
По мне так стильно и гламурно - это когда машина в идеальном техническом состоянии, не царапаная и чистая снаружи и внутри. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tattiana
Школьные годы

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 1002 В дневниках: 133
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 22:58 |
|
|
сразу вспомнила... гуляла с ребенком во дворе соседнего дома, к дому подъехал розовый витц, не поверите он смотрелся как леденец - розовые чехлы на сиденьях, на руле, на задних окнах шторки от солнца наклеены розового цвета с принцессами и конечно куда без мягких игрушек на панели... И самое главное - из него выходит женщина, а с ней мужчина - вот мужик на фоне такой ТАЧКИ - это не то что нелепость, это недоразумение какое-то. Одно смягчающее обстоятельство - в машине кресло детское сзади, а у пары девочка лет 5.
Меня вообщем-то не раздражают нисколько чужие машины, и мне абсолютно все равно как люди "с ума сходят", подмечаю все это только в одном случае - когда передо мной не едут, а телятся посреди дороги так, что не объехать ни с одной стороны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 23:07 |
|
|
у меня в машине передо мной нет игрушек (на передней панели или свесающих с зеркал) - и никогда не было - я не скажу, что это отвлекает внимание - просто они мне не нужны..... зачем лишние пылесборники... игрушки есть на заднем сиденье (не путать с задним стеклом - я терепеть не могу, когда что-то загораживает обзор - зеркала и стекла) - это игрушки дочери, которыми она занимается когда я рулю....
еще не понимаю смысла в оооооочень мохнатой накидке на руль или как она называется - у меня была с тонким ворсом и то руль не так удобно держать - убрала ее нафиг - пусть лучше руки чуть померзнут - перчатки тонкие на всякий случай зимой можно одеть пока руль не прогреется - а иногда едут - а у них на руле ворс под 10 см - в случае чего они как оперативно рулить то будут.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 23:08 |
|
|
Вообще я слышала, что игрушка обязательно должна быть как талисман, но талисман от чего не помню. А меховушка на руле ответ простой, зимой, что бы руки не мерзли, по крайне мере у кого подогрева нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 23:34 |
|
|
Крэда писал(а): | Вообще я слышала, что игрушка обязательно должна быть как талисман, но талисман от чего не помню. А меховушка на руле ответ простой, зимой, что бы руки не мерзли, по крайне мере у кого подогрева нет |
что за бред? как так прям обязательно талисман в виде игрушки должен быть, первый раз такую ерунду слышу)))
меховушка может соскользнуть с руля, лучше уж в перчатках ездить, если нет подогрева. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 23:41 |
|
|
У меня нечего не соскальзывает,мехавушка плотно прилигает к рулю.Как говориться хорошему танцору......  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 23:45 |
|
|
Крэда
ну-ну.
еще скажите, что страшилки про соскальзывание меховой оплетки дураки придумали.
а в чем прикол меховой фигни на руле, это красиво? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:40 |
|
|
Крэда писал(а): | Вообще я слышала, что игрушка обязательно должна быть как талисман, |
а талисман не может быть НЕигрушкой?
для кого-то и камешек - талисман.
а игрушки - это чисто прикол, имхо. нет у них никакой ни магической, ни смысловой нагрузки_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:06 |
|
|
У меня не чего не когда не соскальзывало, а наиборот все как по маслу. В меру имеющаяся красота в машине еще не кому не повредила!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nuclear
застенчивый папа

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 15:03 |
|
|
Тупа собирает пыль, на панели по крайней мере. Но лучше сделать влажную уборку, хотя-бы раз в месяц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 23:27 |
|
|
От маленькой игрушки пыли небудет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1088 Откуда: Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:55 |
|
|
Да да игрушки нужны,но в меру!Полностью согласна!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 19:26 |
|
|
Мой муж мою машину называет "косметичкой",
на панельке полочка для помад, крема в бардачке, остальное в кармашках водительского сидения, под пассажирским сиденьем кофточка в пакете (вдруг похолодает)
а когда лето, в багажнике купальник, сменное платье... в общем сменный гардероб
бывало куда ещем с мужем (межгород), я назад залезу и сплю, вот бы подушечку!!! или пушистого мишку  _________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|